Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 180 из 258 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5141
  1. Вверх #3581
    Посетитель
    А если человек не может ходить? Какой тогда выход?

2. Вверх #3582
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от -Shrek- Посмотреть сообщение
    А если человек не может ходить? Какой тогда выход?
    это вы глубоко копнули.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3583
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    это вы глубоко копнули.
    но метко
    хотя если подумать, то даже в инвалидном кресле можно на улице знакомиться, ведь в интернете можно и не говорить что человек не ходит, тогда зачем в знакомствах торчат, это обычный флуд... гы, как и я на сайтах знакомств - только лялякаю

4. Вверх #3584
    Посетитель
    Я 3 года с одной девушкой общялся,но так и не встретились,началось знакомства с смс,круглые сутки переписывались,потом уже через интернет. Вот такие пироги

5. Вверх #3585
    Посетитель
    lykawaja Никуда я не копал,только в Одессе 8тыс. Инвалидов,они тоже люди,вариант знакомится в баре или дискотеке уж точно не для них... А вот в интернете не мало людей нашли свою любовь и позже женились.

6. Вверх #3586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    что вы там писали на счет того, что обычных знакомств (на улице) уже нет.. кому хочется умудряются знакомиться даже на дороге на светофорах, а то и при движении
    хотя обычно это делают "крутые мальчики на БМВ" ..это я так, образно.. еще и подгазовывают, сигналят что б привлечь внимание..
    Просто даже если и предположить что я бы знакомился на улице, и подваливал бы ко всем девушкам которые мне понравятся, то 9 из 10 таких девушек будут просто заняты уже (парень, муж) и они, пусть даже и вежливо, но меня пошлют подальше.

А когда тебя пошлют 9 раз подряд, в 10 раз подходить уже ни к кому не захочется!

А на сайте знакомств все декларируют что они свободны и в поиске. Прямая целевая аудитория в одном месте!

7. Вверх #3587
    Не покидает форум
    Если парень "не в тему", что называется, то естественно, что все девушки будут говорить что "замужем".

8. Вверх #3588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если парень "не в тему", что называется, то естественно, что все девушки будут говорить что "замужем".
    неоднократно знакомился и на улице и в интернете, длительные отношение с теми, кто знакомиться в интернете не получались(
    А кто "в тему"?)) там же одни геи и лесби)))), так что наоборот, если парень НЕ В Тему, то отлично)))
    :)

9. Вверх #3589
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Все на самом деле сексуальные и красивые девушки (женщины повзрослей и подавно, они гораздо умней молодых) имееют вереницу ухажеров и нужно быть хорошим фокусником и красавчиком, обаяшкой ,что бы "остановить коня на скаку и ещё забраться на него потом"...Это точно, под силу "горячим ,восточным мальчикам на БМВ" )))
    П.С. С парнем, инвалидом солидарен... Какие знакомства на улицах , когда для этой цели есть сайты знакомств ...
    Помню старый (добрым его назвать не могу) Бизар- где все лет 10 назад начинали чатиться в общаке и стыковаться в реале... Там про себя так расписывали многие , а реально просто катастрофа оказывалось... Сейчас все удобно, все наглядно (фото,характер можно сразу понять, по выпендрежно расписаной анкете и т.д.) и удобно, как говориться для ленивых...
    -Shrek-, может создать группу в форуме , где могли бы инвалиды , женщины ,мужчины знакомиться, общаться и поддерживать друг друга ?
    Одинаково видят только слепые...

10. Вверх #3590
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    неоднократно знакомился и на улице и в интернете, длительные отношение с теми, кто знакомиться в интернете не получались(
    А кто "в тему"?)) там же одни геи и лесби)))), так что наоборот, если парень НЕ В Тему, то отлично)))
    А у меня не получались длительные отношения с теми, с кем я познакомилась на улице А вот в интернете находила не только хороших парней, но и просто интересных людей, с которыми есть о чем пообщаться. То, что кто-то "нарвался" на геев и лесби на той же мамбе, совсем не значит, что на улице их меньше. А чьими ручками набирались их анкеты? Не одесскими, киевскими, днепропетровскими ли? Или они - сплошь виртуальные сущности?.. Просто по улице с табличками, гласящими о их ориентации, не ходят.
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Все на самом деле сексуальные и красивые девушки (женщины повзрослей и подавно, они гораздо умней молодых) имеют вереницу ухажеров и нужно быть хорошим фокусником и красавчиком, обаяшкой ,что бы "остановить коня на скаку и ещё забраться на него потом"...Это точно, под силу "горячим ,восточным мальчикам на БМВ" )))
    EXTREM, при всем моем уважении к мужчинам, никогда не понимала выражений в стиле Лисы из известной басни о зеленом винограде. Типа - ах, какие они классные, но не для меня, значит надо стать фокусником на БМВ. Человеком хорошим надо быть в первую очередь. Целеустремленным, умным, добрым, умеющим смотреть на жизнь не только серьезно и не только через тонированное стекло своего авто. И девушки, которые оценят именно эти качества, обязательно встретятся. Закон притяжения еще никто не отменял
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #3591
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Alligator2 Посмотреть сообщение
    А на сайте знакомств все декларируют что они свободны и в поиске. Прямая целевая аудитория в одном месте!
    А откуда ты знаешь, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свободны? Может они зашли туда пофлудить или найти приключений на свои вторые 90?

12. Вверх #3592
    Не покидает форум
    Все на самом деле сексуальные и красивые девушки (женщины повзрослей и подавно, они гораздо умней молодых) имееют вереницу ухажеров и нужно быть хорошим фокусником и красавчиком, обаяшкой ,что бы "остановить коня на скаку и ещё забраться на него потом"...Это точно, под силу "горячим ,восточным мальчикам на БМВ" )))
    Вот поэтому часто красивые и сексуальные девушки остаются без пары, потому что мужчины мыслят подобным образом.

13. Вверх #3593
    Вот поэтому часто красивые и сексуальные девушки остаются без пары, потому что мужчины мыслят подобным образом.
    Сорри за оффф.... такие мысли просто оправдывают лень. Не более

14. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    EXTREM, при всем моем уважении к мужчинам, никогда не понимала выражений в стиле Лисы из известной басни о зеленом винограде. Типа - ах, какие они классные, но не для меня, значит надо стать фокусником на БМВ. Человеком хорошим надо быть в первую очередь. Целеустремленным, умным, добрым, умеющим смотреть на жизнь не только серьезно и не только через тонированное стекло своего авто. И девушки, которые оценят именно эти качества, обязательно встретятся. Закон притяжения еще никто не отменял
    Вам всего лишь 26... А я уже прожженный жизнью насквозь...) Да,я начиная с 18 и до 26 знакомился где хотел и почти со всеми и те кто мне всегда нравились, они нравились почти всем (это я образно пишу,думаю вы меня поймете)... В молодом возрасте обаяние, чувство юмора ,доброта,ум, симпатичные черты внешности очень проходят и приветствуются, все это у меня присутствует...И когда общение уже заходило очень глубоко в чувства , я несколько раз в те далекие времена предлагал своим красивейшим, сексуальным ,обаятельным, грациозным подругам быть моей женой, слышал в ответ одну и ту же по смыслу фразу :
    Сколько ты сейчас зарабатываешь? Ты понимаешь что не потянешь финансами нашу семью ? Ну и сопутствующие фразы...И обе девушки (одну любил ,а вторую ,был близок к этому) выбрали отношения мужчинами, с отсутствием внешних данных, но с хорошим доходом ... Наверное они были более целеустремленные, умные и добрые чем я... И всю свою жизнь я не видел не меркантильных женщин, из тех кто мне нравился и с кем я общался... Может быть есть такие. но мне не попадались...
    Одинаково видят только слепые...

15. Вверх #3595
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Сорри за оффф.... такие мысли просто оправдывают лень. Не более
    Я в таких случаях себе говорю : "Я слишком простой парень, чтобы знакомиться с такой королевой" Хотя на самом деле - мне просто не хочется подходить к барышне, которая себя "несёт" с лицом а-ля "меня сегодня три раза заставили глотать..." Пусть к таким хачики подходят - им же реально пофиг к кому, лишь бы мордочка была смазливая, да фигурка ...
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #3596
    Вам всего лишь 26... А я уже прожженный жизнью насквозь...) Да,я начиная с 18 и до 26 знакомился где хотел и почти со всеми и те кто мне всегда нравились, они нравились почти всем (это я образно пишу,думаю вы меня поймете)... В молодом возрасте обаяние, чувство юмора ,доброта,ум, симпатичные черты внешности очень проходят и приветствуются, все это у меня присутствует...И когда общение уже заходило очень глубоко в чувства , я несколько раз в те далекие времена предлагал своим красивейшим, сексуальным ,обаятельным, грациозным подругам быть моей женой, слышал в ответ одну и ту же по смыслу фразу :
    Сколько ты сейчас зарабатываешь? Ты понимаешь что не потянешь финансами нашу семью ? Ну и сопутствующие фразы...И обе девушки (одну любил ,а вторую ,был близок к этому) выбрали отношения мужчинами, с отсутствием внешних данных, но с хорошим доходом ... Наверное они были более целеустремленные, умные и добрые чем я... И всю свою жизнь я не видел не меркантильных женщин, из тех кто мне нравился и с кем я общался... Может быть есть такие. но мне не попадались...
      Показать скрытый текст
    офф для extrem

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях себе говорю : "Я слишком простой парень, чтобы знакомиться с такой королевой" Хотя на самом деле - мне просто не хочется подходить к барышне, которая себя "несёт" с лицом а-ля "меня сегодня три раза заставили глотать..." Пусть к таким хачики подходят - им же реально пофиг к кому, лишь бы мордочка была смазливая, да фигурка ...
    RCrusoe, а где шла речь о лице "а-ля "меня сегодня три раза заставили глотать..."? По-моему, EXTREM писал о "на самом деле сексуальных и красивых девушках". Негатива о внутреннем мире я в его посте не увидела.

18. Вверх #3598
    RCrusoe, а где шла речь о лице "а-ля "меня сегодня три раза заставили глотать..."? По-моему, EXTREM писал о "на самом деле сексуальных и красивых девушках". Негатива о внутреннем мире я в его посте не увидела.
    А причём тут EXTREM, пардоньте ? Я взагали писал. Он просто - подвернулся. К тому же я даже не на его сообщение отвечал...

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А причём тут EXTREM, пардоньте ? Я взагали писал. Он просто - подвернулся. К тому же я даже не на его сообщение отвечал...
    Значит, я неправильно тебя поняла. Мой пост, на который ты ответил, был частью дискуссии по поводу его поста.
    З.Ы. Вот скажи мне, будь другом, чего мужчинам так нравится во всем видеть негатив? На сайтах знакомств - геи и лесби, на улицах - надутые неприятные лица... Может, давайте о хорошем, и тогда жить будет веселее?..

20. Вверх #3600
    Значит, я неправильно тебя поняла. Мой пост, на который ты ответил, был частью дискуссии по поводу его поста.
    З.Ы. Вот скажи мне, будь другом, чего мужчинам так нравится во всем видеть негатив? На сайтах знакомств - геи и лесби, на улицах - надутые неприятные лица... Может, давайте о хорошем, и тогда жить будет веселее?..
    Я везде вижу позитив! Но к знакомствам это никакого отношения не имеет

Закрытая тема
Страница 180 из 258 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права