|
Я бы добавила к этому ещё такую как - зависть.Много мастеров - незамужние и одинокие женщины. Я была свидетелем не только когда обсуждались клиенты,но сами мастера, между собой которые друг друга готовы "придушить". В глаза улыбаются,а в спину гадости говорят. По такой причине перестала ходить в один салон.
Да это не только в салонах. Сплошь и рядом. И дело не в замужем/незамужем. Незамужем бывают куда счастливее женщины!
И откуда такая привязка - многие мастера - одинокие? Рассмешило.
А зависть - она ведь и мужская бывает. И еще какая! Ярко-салатовая жаба, цвет - выедающий глаза!Но это уже не по теме.
Девочки,а как вам в Арт-8....Ходила туда раньше..Очень нравилась Таня и Марина
Однозначно! Меня это там не коснулось, но неприятно было слушать очень. Я ушла оттуда в другой салон, но к девочке, раньше работавшей в Ногтях(уж очень мне их техника работы нравиться!) . И очень довольна - меня никто ни о чём не распрашивает, никто не расказывает новые сплетни... И ко всему этому у меня отличные ногти!
Кстати, идея хорошая. На каком-то тематическом форуме видела подобное - очень удобно, сразу знаешь к кому НЕ обращаться, потому кто-то имел уже плохой опыт. Но тут подводный камень - некоторые могут дать отзыв о "непрофессионализме" только потому, что человек не понравился или не сошлись мнениями в чём-то.
Девочки, а кто пользовался услугами салона Шоколад на Варненской? Какие впечатления?
Социальные закладки