Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 5 из 529 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10570
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    желательно все! к примеру в прошлые годы в Тисовец мне поездка обходилась с лыжами и подъемником порядка 1000-1500грн

2. Вверх #82
    fatmansha
    Serg_2006 простите ,а какой у вас уровень катания ,можно допустим посоветовать Славское,а можно посоветовать Воловец или драгобрад .Смотря как вы на лыжах стоите.(Это если вас интересует украина)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    стою впринципе неплохо! вот тоже думаю поехать в славское! кто туда ездил? может какие то тур фирмы организовывают?или лучше самому рвануть?как там уровень цен?сколько стоят подъемники и лыжи?условия?!

4. Вверх #84
    Бывалый
    насколько я знаю, etoill туда ездила неоднократно
    вот пару слов про славское

5. Вверх #85
    User banned Аватар для X3M
    Помоему тут уже об этом писано переписано... одни только лыжи и карпаты..

зачем туроператор для поездки в славское ? или там в буковель или еще куда ?

берете билеты на поезд одесса ужгород и вперед в славское.. цена на проживание от 70 грн с питание и без до....

прокат в районе 10 баксов в сутки.. каталка 5 грн поьем на бугеле..
    в славском самое распространеное и реальное место это Тростян...

6. Вверх #86
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    стою впринципе неплохо! вот тоже думаю поехать в славское! кто туда ездил? может какие то тур фирмы организовывают?или лучше самому рвануть?как там уровень цен?сколько стоят подъемники и лыжи?условия?!
    действительно, пару часов в интернете, пару звонков по телефону, купить билеты, и никакой туроператор не нужен. А можно просто приехать на место (только не в начале января) потратить те же пару часов итд и поселится.

7. Вверх #87
    Tasia
    гость
    Дааа вот посидела почитала... даже зарегистрировалась..
    Передо мной как и многоими неожидано в декабре возник неразрешимый вопрос по поводу - и на лыжах покататься и денег мало заплатить и на работе отпршиваться...

8. Вверх #88
    Я в конце января в позапрошлом году ездила очереди тоже капитальные были

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    Ну вот на фоне всей этой специфики Украинских карпат я и решила поехать в Польшу в Закопаны...

Вау! Девочку видимо серьезно зацепило!
    А мне Славское нравится, я на всякую фигню внимание не обращаю.
    Люблю Тростян за его дикость и неухоженость и конечно же за разнообразие.
    И Славское полюбасу остаётся единственным место куда без напряга можно рвануть покатосить на выходные.
    My Jekyll Doesnt Hide

10. Вверх #90
    fatmansha
    Tasia трындец ,что за чес ????
    Славское самое замечательное место,милая любимая Трастяна,с экстремальным центром. Труба ,по которой вылетаешь на центр и несешься в низ к подъемнику .Та ни на одном курорте такого не найдешь .Покатается по целику под канаткой между опорами
    Это сказка.Так что вы милая дама ,что то загнали .Простите ,думаю что меня поддержат те кто там действительно катается.
    Последний раз редактировалось etoill; 07.12.2007 в 18:06.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    А мне Славское нравится, я на всякую фигню внимание не обращаю.
    Люблю Тростян за его дикость и неухоженость и конечно же за разнообразие.
    И Славское полюбасу остаётся единственным место куда без напряга можно рвануть покатосить на выходные.
    В конце концов это все вопрос денег -
    можно ехать в Славское в СВ, подняться на гору на нормальной машине - такие есть в Славском ( 80 круиизер или Уаз Партиот) жить в нормальной гостинице, например Ровинь и подъемник без очереди по сезонной или дневной карточке.
    My Jekyll Doesnt Hide

12. Вверх #92
    fatmansha
    Стоимость - цены бешеные, комфорта 0 и еще к стоимости креселки прибавляйте стоимость и удовольствие проезда до Тростяна на бобиках-грузовичках,
    А когда вы там последний раз были милая дама ???И там не вся Одесса ,там еще половина Киева ,почти весь Львов и т.д
    Последний раз редактировалось etoill; 07.12.2007 в 18:14.

13. Вверх #93
    fatmansha
    В конце концов это все вопрос денег -
    можно ехать в Славское в СВ, подняться на гору на нормальной машине - такие есть в Славском ( 80 круиизер или Уаз Партиот) жить в нормальной гостинице, например Ровинь и подъемник без очереди по сезонной или дневной карточке
    или в трех поросятах ,с джакузи и шампанским по вечерам ,с отличной кухней и отличными апартаментами. Очереди только на выходных,но можно пролезть и без очереди.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Кто-то ездил в Болгарию в Боровец? Подскажите как там во всех смыслах.
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #95
    Да.Мне тоже интересно.Слышала что в Болгарии и Румынии сервис ниже плинтуса.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Магистер
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Кто-то ездил в Болгарию в Боровец? Подскажите как там во всех смыслах.
    За Боровец? Легко! Цены сумасшедшие. Как у нас, только в Евро. Немало сжирает авиаперелет (можно и автобусом рискнуть, но очередь в 5-10 часов на границе как-то отпугивает). Меньше чем в 700 баксов (без перелета) поездка не получится. Ибо и жить и питаться все равно где-то надо.

17. Вверх #97
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Расскажу про Банско после НГ.
    Друзья ездили уже туда - им понравилось. В этом году выбирали из Словакии (Ясна) и Болгарии (Банско) - едем в Болгарию.
    Еда - дешевая. Проживание - не ахти какое запредельное. (Если не жить в 4*). Полно миниотельчиков.
    Подъемники - креселки повсеместные.
    Трассы - замечательные, в наличии имеются в нужном количестве.
    Минусы - дорогучий ски-пасс, прокат и инструктора, еда именно "на горЕ".
    Но - дешевле, чем по остальной Европе.
    Планируем, что поездка обойдется в 500-600 ойров (едем своими машинами), для сравнения - Драгобрат на НГ в мидл-варианте - 550 уёв, без проезда.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А можно я попрошу, тех кто часто ездит на лыжах, написать свой список курортов в порядке убывания по "лучшести"(оптимальности) с примерным балов из 10 возможных и указанием хоть одного минуса (дорогое проживание, дорогой прокат, слабый сервис, далеко ехать и т.д.), ну и по возможности указать примерно сколько полностью(с дорогой) обойдётся неделя на одного человека, если ехать вдвоём. Интересуют больше заграничные недорогие варианты(средний уровень), так как с ними меньше всего известно. Сюда же интересуют и инструктора, может ли заграничный нормально научить (язык обучения, и важен ли)
    Заранее благодарю.
    P.S. Если знаете, где ещё можно такой вопрос задать, на каких-то форумах, то киньте ссылку, ок?
    P.P.S. Если ехать за границу, как визу получить?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.12.2007 в 11:10.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кто что расскажет про Улудаг. Мы едем первый раз,хочется подробной инфы,пожалуйста!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #100
    На эти вопросы вам ни кто не ответит, не потому что не знают а потому что писать слишком дофига - лично мне нужно пол дня что бы на описать в порядке убывания десять курортов которые просит Одессит007.

Но могу дать такой совет - www.skier.com.ua - набираем в ПОИСКЕ желаемое место и читаем - там все про все написано-переписано.
    My Jekyll Doesnt Hide

Ответить в теме
Страница 5 из 529 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права