|
лучше всего помогает поднятие ног вверх минимум на 5-10 минут. Мои вены сразу становятся незаметными
А кто-то вообще пробовал какие-нибудь народные средсва настоики, примочки и.т.д. рецепты можно посмотреть в нэте, меня интересует именно результат и кто делал именно весь курс а не один-два раза??Есть ли смыл тратить время на это все...
Есть такие?
Спасибо всем, буду благодарна за отзывы!!!![]()
Я пробовала.Цветы каштана в баночку собрала,и водкой залила.Настаивать 2 недели в темноте.
В прошлом году собрала.Пользовалась(почти год).Вены не исчезли,стали менее выпячены.И что точно пропало,так это боль в ногах,и усталость ног.
Чередовала,цветы и еще каштаны (14 штук размять и залить пол литра водки).
Спасибо большое, вот тоже думаю сделать эти настойки, и Вы знаете результат у Вас очень хороший, т.к от таблеток такого никогда не будет!Вены не исчезнут никогда. а вот не дать и распространиться и появиться новым.... это тоже очень хорошо! и то что вена стала менее заметна и пропала боль в ногах это уже половин а успеха! Так что Вы можете себя похвалить за терпение и упорство!!!
Сушит,но не сильно.
Утром смазываю настойкой.На ночь увлажняющим кремом.
Красителя нет.Ноги не красятся
Цветки собрать в баночку,прижать,но не давить.Залить водкой,чтобы покрыло цветы,где-то выше 1 см.В темное место на 2 недели.
Потом по мере необходимости,доливать водку,чтобы цветы не сохли,были в водке.
Можно еще раз уточню - полная баночка цветов? Без стебля, на котором они находятся?
Кстати по поводу пропорции этой настойки у каждого сайта свое мнение, это капец какой-то! Встретила варианты: 10 гр на пол литра, 20 гр, 50 гр, 1:10, а также 2 части цветов на 1 водки. Но в одном все данные единодушны - облегчает состояние при варикозе.
Последний раз редактировалось Коханочка; 21.05.2011 в 22:25.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
И еще один рецепт с каштаном (можно чередовать,день цвет,день каштан)
Когда появятся каштаны.
14 каштанов раздавить (нарушить целостность) залить 0,5 литров водки/спирта.Настаивать 2 недели в темном месте.
Наружно!Не пить!
Всем здоровья!![]()
ХКХ, спасибо ещё раз большое за Ваши советы!!!
ура! надежда и выход всегда есть!![]()
А вообще реально приостановить развитие варикоза? кому-то таблетки типа флебодия помогли?
Я хожу в "Сакуру" на пресотерапию. Прошла 10 сеансов через 2 дня, теперь раз в неделю.Намного меньше стали болеть и отекать ноги.Хочу лето все походить.
А я уже 2 года пью настойку каштана, уже сейчас не помню где нашла рецепт, сначала мне о нем сказал кто-то из друзей, а потом в подтверждение я его нашла в инете. Как только появляются каштаны, насобирать много, дома помыть, расколоть коричневую скорлупу, скорлупу в банку, внутренность выкинуть, и вот так напихать в банку этих коричневых скорлупок, залить водкой на 2 недели. Одно могу сказать, за 2 года хуже не стало! я для меня это тоже результат, так как перед этим рванула сосудистая сетка по щиколоткам, и болели, и оттекали. Сегодня болят крайне редко (после 9 см шпилек)))) ношу крайне редко, но ношу), в общем буду делать и этой осенью. 2 года назад, делала впервые и сделал много, хватило на год (столовая ложка утром), а в прошлом году муж профилонил, хватило до весны((((
сейчас купила укрепляющий гель Weleda Venadoron, очень хвалили через время отпишусь, так ли это
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки