|
Я понимал что не как в лондоне , но это убожество- 50 гр .
Смотрел по "Дискавери" одну передачу "Выдающиеся сооружения мира" за эти колеса которые есть сейчас и которые были раньше.Скажу сразу смотрел давно и имен, фамилий,города где с ними происходила лажа я не помню, за наше колесо правда где бы оно там раньше не стояло ни слова не сказали.Так вот рассказали одну забавную историю за колесо (если я не ошибаюсь) в США года 30-60 короче давно.Крутилось это колесико крутилось и в один прекрасный день докрутилось вместе с людьми, накренилось, шота целый день возились они там с ним, кАроче сделали, у людей естественно паника,всех спустили все хорошо.Чувак, хозяин этого колеса выдал компенсацию(допустим по 5 баксов каждому при стоимости доллар, по тем времена большое бабло)на следующий день запустил рекламную фишку,что каждому, кто прокатится на этом колесе при случае аварии заплатит по десять баков, очередь собралась с километр но так ничего не произошло и чувак за один день поднял бабла как за пол года.... вот такую историю рассказали по "Дискавери" не знаю насколько это правда.....
Собственно колесико в Сингапуре
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Тоже хотел написать, что мизерное совсем, но успели без меня. Раньше было больше, которое стояло возле стадиона (правда, тогда и деревья были большими).
ребята я тока щас внимательно прочел название темыыы (В парке Шевченко началась установка крупнейшего в Украине Колеса обозрения)
Вот развод то.
Ну конечно крупное колесико (ведь больше на Украине и в помине нету других колес).
Все от бога...
Такое колесо в былые времена стояло в парке Ильича.я на нём каталась всегда.И это по высоте аналогичное.Развод по-полной!
вчера вечером кстати симали и АТВ , и Академия репортаж про колесо.Судя по всему брали интервью у установщиков.Запустили даже на камеру
да сингапурское - крупнейшее в мире, .оборот делает за пол часа . цена 17 синг долл то есть 100 гривен, ну наше в половину меньше и впловину дешевле ))) одесса, правда пока ещё не сингапур по уровню доходов населения )))- сингапур мировой лидер по ввп на душу населения а украина в конце
Купили по дешевке списанный в Европе хлам, запрещенный к эксплуатации по причине физического износа, привезли сюда, и будут рубить капусту с простофиль.
Ну а как у нас акты приемки подписываются, говорить не стоит.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мдяяя....колесо из СССР. На похожем в детстве каталась, тогда оно казалось огромным. Но это....хламьё ещё и 50 грн платить, спрашивается, кого разводят, туристов?
Да разводят уже давно...и не только с колесом! Посмотрите цены на аттракционы детские в том же парке. Ладно бы они были где-нибудь сгруппированы - так нет, расставлены везде, где можно с ребенком погулять. Выходите прогулятся с дитем - у того глазы круглые...до истерики. Я как-то в зоопарк с чадом пошел...думаете зверушек смотрели? Куда там...горка, аттракционы и прочая лабуда... И ладно, шоб оно хоть на вид красиво было, а тож все грязное, пошкарябанное и дышит на ладан....
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Социальные закладки