|
Я подозреваю ты без роду и племени. Ну ничего и так жить можно.
Я очень спокойный человек, но иногда и у меня такая злость на тупые комменты просыпается, что приходится напоминать себе, что высказывания экзальтированных тупых нацистов (я подчеркнуто не упоминаю конкретную нацию)– это не повод терять свои нервные клетки. С одной стороны можно воспринимать такое общение в нете как клапан для выброса негативных эмоций по поводу соседа, с другой стороны – это насос, который нагнетает межнациональную рознь. Кстати, интересно, что за это положено по УК РФ или по УК Украины?
Случай у меня не единичный,Я выросла в Тбилиси в семье летчика.Мой дед попал в Грузию в 37 году по распределению.Там и Жил всю жизнь.Авиагородок в Тбилиси в основное русское население.Рядом две воинские части ВВС и погранцы.А сейчас на городок страшно смотреть.Единственное пару домов вдоль дороги выкрасили,чтоб президент любовался.Расскажу про аэрофлот столицы.Аэропорт продали туркам.Те в свою очередь отстроили новый аэровокзал.Так у того в свою очередь крышу от ветра с носило,да и во время дождя потоп был.Русскоязычных работников всех сократили.Самолеты AIRZENA,на них вообще опасно летать.Если слышали 4 апреля в Конго упал самолёт миссии ООН.Экипаж-молодые ребята погибли.В городке был траур.И это не единичный случай.просто не всё публикуется..А вот обслуживающие президентский самолёт живут в аврале.Президент очень любит летать на персональном самолёте.Даже поговаривают,что на родине не очень безопасно.А вот что действительно понравилось это таможня.Даже не поверите.При прилёте нам вообще никто не осматривал на удивление,только паспортный контроль.Зато вернувшись в Одессу нас шмонали как чужих.Хотя тут живу уже20 лет.
Недавно на привозе, покупая гранаты у грузина, неудержалась и спросила про изменения в Грузии, на что был ответ что изменения все же в лучшую сторону. Тут подошел покупатель и продавец отвлекся, за него мне ответила женщина, торговавшая рядом "я раньше говорила ему (продавцу гранат)- как мол вы там живете, Ваш президент фашист!, на что он просил никогда такого не говорить, раньше, мол, на улице были разборки бандитские каждый день, стреляли среди белого дня, а теперь тишина, люди могут спокойно ходить по улицам,порядок навел".
Думаю что всё-же грязи СМИ прилично вылили на Саакашвили, раз многие россияне так его ненавидят и по другому, как "дебила, жующего галстук", не видели на тех же СМИ. Смотрела передачу с Шустером, когда он пригласил Саакашвили к себе на передачу( давно уже) - ну очень мне понравился грузинский президент- с отличным чувством юмора, молодой, живой, энергичный, говорил много, но четко и по теме, на все вопросы отвечал не задумываясь. Да и грузины(простой народ) по всей видимости его любят, по крайней мере от тех, которые мне встречались, одни положительные отзывы.Думаю что всё хорошо у них там будет, несмотря на злобные прогнозы доброжелателей.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Мне батумский капитан рассказывал, при Абашидзе и его сыне-нарике мэре Батуми, наркота продавалась на улицах в открытую, мэр обкуренный носился по городу на темно синей ламбаде с джипом охраны можете представить на какой скорости, ни дать ни взять местные князьки, ну ничче пришел Саакашвили зачистил город от этой мрази и никто даже не вспоминает об тех ублюдках Абашидзе.
Ничче все у грузин будет ОК, главное что бы подальше от русских держались а то у них все кто не так думает как они - фашисты и нацики![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Давитка , разве при всей чудной жизни в штатах , им что-то мешает убивать людей ради "демократии" ? Разве можно на одном вине и фруктах поднять экономику ? А что ты знаешь про Косово - это же нож в спину принявших у себя албанцев югославам ...Что ты вообще знаешь из истории своей страны , грызляндии ? А теперь у нас тоже с фруктами отлично , турецкие и израильские мандарины не котируются с абхазскими .Ни по вкусу , ни по цене . А я так думал вы свиней апельсинами кормите (яблоками мы корову кормили на Украине), до того наверно, они у вас дешёвые .Не знал , что через несколько лет найдётся тот , кому эта подлая война ещё не понятна . Закладки бы сделал . "С трезубцем за пазухой" д/ф про ваше там участие . Я тогда фильма четыре смотрел . А помните расследование ТНТ , про те расчёты РЛС , за что они квартиры получили , как велась вербовка через военкоматы , как документы мигом справили и двумя чартерами в грызляндию убивать наших .Это и хохлы знали и пиндосы .Я не вижу здесь оппонента , ради которого я бы тратил бОльшее время на поиски тех фильмов . Зная вашу реакцию по другим форумам , тем более .Не станете вы эти фильмы обсуждать , кишка тонка , нутро гнилое .
Парламент Грузии 20 мая принял «Хартию свободы», согласно которой будет создана госкомиссия по регистрации бывших сотрудников советских спецслужб, а бывшим высокопоставленным партработникам и комсомольцам запретят работать на ответственных должностях.
Согласно закону, также будут изменены названия населенных пунктов, которые имеют отношение к советскому прошлому. Но самое главное - запрещается советская и фашистская символика в Грузии.
В Украине, в отличие от Грузии, все попытки запретить советскую символику провалились.
Экономику поднять может и нельзя, но жить без корупции, ворюг и т.д. оказывается можно. Почему наши правители так ненавидят грузинского коллегу? Да потому что он, в отличии от них( российских и украинских горе-правителей) все-же навел порядок у себя в стране, и показал что при желании все возможно, даже победить коррупцию. Конечно же, нашим властям признавать это очень невыгодно, вот и слушаем мы сказки с экранов про Грузию.И большинство верит охотно, вот как Вы, к примеру.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Это называется люстрация и практикуется во всех цивилизованных странах
Во-первых, далеко не во всех. А во-вторых, кто сказал, что сталинские методы не могут практиковаться в других полицейских государствах? К методам полицейских государств кроме люстрации относятся стукачество, доносы, прослушка, слежка, перлюстрация и прочие прелести. Люстрация это просто показатель слабости власти, недоверия к своим гражданам, неспособности воспитать их как патриотов и как своих помощников в развитии страны.
Оказывается знают, что такое геноцид. Или после 2008 года ПОУМНЕЛИ?Грузия признала геноцид черкесов в царской России http://www.lenta.ru/news/2011/05/20/cherkesy/![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Люстрация это комплекс законодательных мер и практика недопущения в аппарат управления, правоохранительные органы, на иные важные посты и в учреждения системы образования лиц по определенному признаку.
А недоверие к своим гражданам - это запреты на съемку, например.
Сильное государство - это диктатура? Да, согласен. Тогда мнение граждан вообще не учитывают.
А запреты на съемку - прямые, например можно снять как чиновник берет взятку. По этому гражданам запрещают снимать.
Социальные закладки