Прочитала верхний отзыв и решила описать свои ощущения от продуктов Ирины) Пользуюсь всем с воскресенья.
Так вот, вечером смываю тушь смывкой для ресниц и умываюсь мылом Бебиленд. Затем тоник и "Манговые рощи". Утром гидрофильное масло и "Капли росы". Во-первых, нравятся ненавязчивые приятные ароматы средств.Ира подскажите, чем пахнет? Причем тоник, масло и детское мылко пахнут мне одинаково))
Смывочка для глаз очень пекучая.....но смывает конечно хорошо. После Бебиленда кожа мягкая и не стянутая. "Манговые рощи" очень приятный крем и хорошо впитывается. На утро кожа спокойная (она у меня чувствительная и проблемная), но немного жирная. Умываться гидрофильным маслом просто наслаждение!!
Что касается "Капли росы", то действительно, как сказала Black Swan, кремчик плотный и ощущается на лице. Макияж после него наносить сложновато. Однако заметила его положительное действие на мои проблемные щечки буквально с первого раза, воспаления уменьшились и проходят, новых пока нет!! Шелушения тоже пропалиВ связи с этим вопрос, можно ли поменять местами утренний и ночной крем?
Да чуть не забыла сказать про "Богиню" под глаза!! Он супер, легкий и нежныйПользуюсь утром и вечером) Только мне кажется, что не успею его вымазать за пару месяцев... Как впрочем и остальные крема.
Спасибо большое за пробник бельди "Монако". Пользуюсь вместо геля для душа. Запах абалденный, поднимает настроениеКожа после него просто бархатная

Тема:
Тема:  

Мыло ФЛОРЕНЦИЯ
 Мыло ФЛОРЕНЦИЯ
				 Сообщение от Loi
 Сообщение от Loi

Но уже на второй день выглядят совсем чистыми...это ведь привыкание, да???
 Но уже на второй день выглядят совсем чистыми...это ведь привыкание, да???

Социальные закладки