Вообще... странно, что именно в 16-ую станцию вбухали столько денег. Не логичнее ли было начать с Ланжерона? Визитка города... А пляжная зона там в катастрофическом состоянии. Не просто в катастрофическом, а в самом что ни на есть позорном!
|
Вообще... странно, что именно в 16-ую станцию вбухали столько денег. Не логичнее ли было начать с Ланжерона? Визитка города... А пляжная зона там в катастрофическом состоянии. Не просто в катастрофическом, а в самом что ни на есть позорном!
Последний раз редактировалось Odeon; 19.05.2011 в 10:29.
Да, охранники просто просто капец... Еду значит на велике, как ездил прошлые года, он подбегает и настоятельно просит и рассказывает что здесь на велике ездить нельзя. Типа я купил велик чтобы катать его в руках))
Есть какие-то документы, подтвержающие слова охранников, и где с ними можно ознакомится?
ОБСУЖДЕНИЕ ВЕЛОСЕПЕДИСТЫ НА НОВОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ЗДЕСЬ
https://forumodua.com/showthread.php?t=908324
Последний раз редактировалось Big-skydiver; 19.05.2011 в 14:17.
[QUOTE=arial0072;20322101]Тогда "осмельтесь" и подсчитайте во сколько, а главное КОМУ обходится эта куча "бодигардов".![]()
Интересно, это на какую же высоту надо будет вскарабкаться, чтоб опереться на эти "перила", или вы куда-то не туда смотрели?[/QUO
какие разговоры...Блин,да неужели не приятно пройтись по хорошо освещенной любимой набережной,не задумываясь при этом "а для кого это?и к кому залезли в карман для этого" В любом варианте,стало гораздо лучше ! Не буду спорить,что мы еще увидим "сюрпризы"....но это будет потом.....а сейчас гуляем и наслаждаемся))
Ах, так вы о заборе, который отделяет частную собственность от общественной зоны. А скажите, вы свой дом от улицы тоже отделять не будете? Заходи, кто хошь, ага?
Знаете, мне кажется, что по сравнению с деньгами, которых стоила сама набережная, содержание двух-трех охранников - сущие копейки.
И еще. Меня в детстве мама учила, что хамить незнакомым людям, а особенно девушкам неприлично. А вас?
Homo homini lupus est.
Просто ближе к 16-ой живет олигарх, который вбухал инвестиции в ремонт пляжа. И нет у исполкома денег на ремонт пляжа. Если бы финансировал горисполком, то на табличке бы стояло "Заказчик УКС исполкома или же Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета.
А если заказчик стоит ооо жилстрой, то и финансирует он,по логике.
П.С.Ланжерон и продали бы дороже , типа ближе к центру
И это все? Повопили "ворррюги, людям пройти негде", нахамили девушке, повторили мои слова и с видом "вокруг все гомосексуалисты, один я Д'Артаньян" ретировались? А как же показать мне те самые ограждения, которые так мешают вам пройти?Я правда жду, а вдруг и я там чего-то недоглядел.
Homo homini lupus est.
В ПДД Украины!
6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
в)двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под присмотром взрослых)
ВЕЛОСИПЕД-транспортное средство, кроме инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека, находящего на нём.
и не забываем за дорожный знак 5,33 Пешеходная зона
прочитайте на досуге ПДД 26.1 и 26.3
Ст.127 ч.2
Нарушение ПДД лицами, которые управляют велосипедами, а также гужевым транспортом штраф 85-136 грн.
Одесса заняла 4 место в Международном конкурсе по благоустройству прибрежных зон! Награждение состоится в июне в Питере.
Социальные закладки