Тема: дтп на филатова-варн.

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 161
  1. Вверх #21
    Новичок
    разве что со стороны Интосаны ехал Лексус
    Последний раз редактировалось Selica; 19.05.2011 в 15:19.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Цитата Сообщение от Selica Посмотреть сообщение
    мама с сыном стояли на тротуаре в момент наезда на них
    и по Терешковой куда ехал Лексус - одностороннее, то есть по всем законам природы встречной бояться нечего было из-за отсутствия возможности её появления
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так я не понял, а Лексус по Варненской ехал?
    Я же написал: Лексус ехал по Варнинской. Его ударил Хендай в бок, от удара он и вырулил на обочину.

Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Простите, а такие подробности Вам откуда известны? Просто интересно.
    Девушка работа у меня такая. Узнавать больше.

P.S. Скорая на месте происшествия стояла еще минут 7 после того, как в нее погрузили мальчика. Боковые двери открыты - рядом толпа зевак. Были даже те, кто фотал лежащего на носилках мальчика и его маму.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

3. Вверх #23
    Новичок
    я видела там одного фоткающего дядю, это не Вы были, нет? я сначала подумала, что один из водил

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    да, я там каждый день дорогу перехожу с ребенком, к парку перейти стремно.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    Так получается кто то из них ехал на красный свет. Я так понял это был Хюндай?
    С дураками не спорю.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так получается кто то из них ехал на красный свет. Я так понял это был Хюндай?
    варненская/терешковой-НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ перекресток с РЕГУЛИРУЕМЫМ ПЕШЕХОДНЫМ переходом. одним.
    Все те, кто едут по терешковой упираются в знак уступи дорогу. И уступают дорогу всем и всегда.
    если пешеходы стояли в ожидании зеленого сигнала светофора, то значит всем, кто по Варненской, горел на пешеходном переходе зеленый.
    Вывод - Хундай нарушил ПДД.
    Теоретически.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 19.05.2011 в 16:03.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    А сделают виновным конечно либо Лексус либо маму с ребенком....

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Простите, а такие подробности Вам откуда известны? Просто интересно.
    Ну всё же сказано!
    Сразу же после приезда гайцов подкатил еще один лексус с командой поддержки девушки, чья машина сбила детей.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Все те, кто едут по терешковой упираются в знак уступи дорогу. И уступают дорогу всем и всегда.
    Как это? Если для тех, кто двигается по Варненской горит красный свет светофора, то они стоят. И в это время начинают движение машины по Терешковой..и при повороте пропускают пешеходов. Просто на светофорах по Терешковой сэкономили в свое время. А знак "Уступи дорогу" действует только при отключенном светофоре.....Так что перекресток регулируемый.

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Как это? Если для тех, кто двигается по Варненской горит красный свет светофора, то они стоят. И в это время начинают движение машины по Терешковой..и при повороте пропускают пешеходов. Просто на светофорах по Терешковой сэкономили в свое время. А знак "Уступи дорогу" действует только при отключенном светофоре.....Так что перекресток регулируемый.
    Вы глубоко ошибаетесь.
    Когда загорается красный для машин на переходе, то поток по Варненской со стороны Москвы останавливается до Терешковой по причине наличия стоп линии.
    А вот те, кто по терешковой, получают ВОЗМОЖНОСТЬ ехать по терешковой, но все еще уступатбь дорогу ВСЕМ, кто по Варненской.
    И не стоит забывать, что поворачивая с Терешковой направо на Варненскую надо стоять до зеленого сигнала светофора, потому что это регулируемый пешеходный переход. Да...идиотство. Но по терешковой НЕ надо стоять...если по варненской нет машин при любом сигнале светофора на пешеходном переходе.
    ПДД.
    П.С. И не надо ничего придумывать. надо знать ПДД и ориентироваться по знакам.
    Эту тему уже обсуждали неоднократно.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для I V A
    А вот те, кто по терешковой, получают ВОЗМОЖНОСТЬ ехать по терешковой, но все еще уступатбь дорогу ВСЕМ, кто по Варненской.
    Бред какой-то.....а не перекресток.
    А кто это ВСЕ, которые по Варненской........если им в обоих направлениях горит красный......и они все обязаны стоять

12. Вверх #32
    User banned
    И не стоит забывать, что поворачивая с Терешковой направо на Варненскую надо стоять до зеленого сигнала светофора, потому что это регулируемый пешеходный переход. Да...идиотство. Но по терешковой НЕ надо стоять...если по варненской нет машин при любом сигнале светофора на пешеходном переходе.
    Макс, мне кажется, что работая вместе с Вадимом Черным, Вы совместно могли бы придумать транспортные развязки ну просто не имеющие аналогов в мире и "попячить" всех водителей города.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Макс, мне кажется, что работая вместе с Вадимом Черным, Вы совместно могли бы придумать транспортные развязки ну просто не имеющие аналогов в мире и "попячить" всех водителей города.
    А что Макс неправильного сказал?

14. Вверх #34
    Новичок
    Макс, я каждый день с работы еду по Варненской со стороны Москвы и поворачиваю налево на Терешкову, все с моей стороны и встречные на красный стоят на своих стоплиниях, нам красный - Терешкова едет, светофор стоит НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
    он что регулирует только переход? нафига тогда с нашей стороны стоплиния ДО перекрёстка, а не перед переходом?
    регулируемый он получается этот дибильный перекрёсток, только светофора не хватает , ну точно смахивает на экономию
    кстати, именно здесь очень часто аварии

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Не входит это в мои планы.
    Но чтобы ты знал...этот пешеходный переход появился ДО Вадима Черного.

Не надо ничего придумывать. на вопрос нафига я не брался отвечать. Я ответил как на это место надо смотреть с точки зрения ПДД.
    точка.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Selica Посмотреть сообщение
    Терешкова едет, светофор стоит НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
    учите ПДД. Светофор + знак пешеходный переход = регулируемый пешеходный переход.
    будете там ехать...прозрейте

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    А что Макс неправильного сказал?
    Да хотя бы то, что у него противоречие в том самом тексте, что я цитировал. С одной стороны - по терешковой стоять надо в случае если горит..... и тут же утверждение, что стоять ненадо, независимо от того, что горит..... Как по мне, так там обычный регулируемый перекресток при оснащении которого просто поскупились полноценно оснастить его светофорами, там все водители его именно так и воспринимают, но Макс вычитал скрытый смысл.

18. Вверх #38
    Новичок
    я прозреваю ежедневно - светофор со стороны Москвы стоит ДО перекрёстка, ЗА которым переход
    ЗЫ. не стоит каждому тыкать фразой "учите" - в оснащении улиц Одессы средствами регулирования ДД есть достаточно противоречий и нелогичных моментов, кому как не одесситам об этом знать

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Да хотя бы то, что у него противоречие в том самом тексте, что я цитировал. С одной стороны - по терешковой стоять надо в случае если горит..... и тут же утверждение, что стоять ненадо, независимо от того, что горит..... Как по мне, так там обычный регулируемый перекресток при оснащении которого просто поскупились полноценно оснастить его светофорами, там все водители его именно так и воспринимают, но Макс вычитал скрытый смысл.
    противоречия нет.
    если по варненской никто не едет, то с терешковой ты выруливаешь на варненскую на любой сигнал светофора. Как только ты повернул на Варненскую, ты ориентируешься по светофору на пешеходном переходе. Если красный - ты стоишь.
    ПДД.

20. Вверх #40
    User banned
    По вашему одно, а по ПДД другое
    Когда едешь по Терешковой никакого светофора там нет, там просто знак уступи дорогу, это означает что просто нужно пропустить всех.
    По моему это не единственный такой перекресток в Одессе...

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права