Вот у меня например,где-то неделю назад...тормозит гаец (а я вот еду и думаю почему) и начинает мне втирать,мол ехали 82 и все, и что будем делать. Мне в тот раз это так взбесило, уменя спидомент электронный и почти посреди торпедо,т.е. не заметить почти нереально,да еще и большими цифрами все пишеться. И показывал он 75,но никак не 82... вообщем ругались мы ругали,он мне показавал свой радар...но это не самое смешное,он такие перлы выдавал...
1. Я ему говорю покажите время, чтобы я была уверенна что вы меня щелкнули со скоростью,он мне-Я не знаю как это сделать
2. По поводу моей скорости-Если Вы ехали 75,то почему вы ехали первая,я ему-там все было 2 машины,я и машина рядом, видимо он ехал 70,он-а откуда вы знаете
3. я ему говорю что у меня спидомерт,это просто надо быть слепым чтобы не видеть какая там скорость,на что он мне выдает-Вы на него часть смотрите?! (Для справки у меня Хонда сивик 2007 года,это чтобы было понят что с этим там спидометром)
Вообщем ругали-ругались,я ему уже 1000 раз говорила пишите протокол, и что я его не подпишу,а напишу все как есть,все закончилось тем,что он красный от злости что ничего не обломилось,отдал мне правда и я уехала,вот так![]()
Социальные закладки