Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 143 из 2113 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 42247
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    -1 хрустик
    на Космонавтов между 1ст и Филатова. Черный скутер влетел в зад белой Черри-тигго (машина-ТЕСТ-ДРАЙВ), при этом пилот выбил заднее стекло у китайца. Что с ним не видел, проезжал минут 20 назад, скорой небыло.

3. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Сладкая_Парочка Посмотреть сообщение
    знаю владельца зеленой 10-ки Ниньзи,приезжал вчера ко мне в магазин за кожаным комбезом,сегодня вижу его мот с ДТП

4. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    владельцу мотоцикла крупно повезло

5. Вверх #2844
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Догонялки, минут 15 назад на Малиновского возле "Бизнес-центра".

Перед Волгой ещё кто-то был.... погнута решетка и бампер,и перед машиной стекла битые. (возможно Соната последняя. стояла перед светофором,метрах в 20 впереди Волги с открытым багажником)
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

6. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    на Краснова, не доезжая Адмиральского, в сторону Таирова, Деу Ланос стоит без морды

7. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    манежная L пишоновская
    на тротуаре стоит накрытая тканью 6ка полностью сгоревшая. Показалось, что тушить её никто и не пытался. Подробности кому-либо известны?
    я шла на работу в 7:45 эта машина уже там стояла, но еще не была накрыта! Жуть! полностью обгоревшиый остов машины!!! сгорело всё даже покрышки поплавились!!!!!!!!! судя по всему она там и сгорела! слишком много следов от пожара и лужа под машиной утром еще не высохла!!!!!!!!! мне тоже интересно............... какие подробности????????????????
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

8. Вверх #2847
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    на Краснова, не доезжая Адмиральского, в сторону Таирова, Деу Ланос стоит без морды
    Проезжал там, было два чёрных Ланоса на крайней левой стороне дороги, если ехать на Таирова. Оба морда к морде. В левом ряду направления на Таирова Аутлендер на аварийках. Скорая и гаишники. Показалось, что один Ланос ушёл на встречку, избегая догонялок с Мициком, но там встретил брата-близнеца...
    Чуть ранее на Ришельевской/Бунина Хонда Аккорд на киевских номерах с разбитым задом на светофоре и напротив её, но в крайнем левом ряду РАВ 4 первого поколения с надписью "Продам". Правая половина передка у равика отсутствовала. Похоже, перестраивался быстро влево через ряды, но Хонда помешала...

9. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    До сих пор не могу прийти в себя, окна выходят на улицу, услышала резкий хруст дерева ну и воть (моя красная, вторая соседа), все случилось в 20.45.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01815.jpg
Просмотров: 595
Размер:	56.7 Кб
ID:	2672390

Слава Богу, без серьёзных повреждений (только бампер поцарапан), машина соседа спасла от прямого удара по заднему стеклу. Службы естественно не реагируют .

10. Вверх #2849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    манежная L пишоновская
    на тротуаре стоит накрытая тканью 6ка полностью сгоревшая. Показалось, что тушить её никто и не пытался. Подробности кому-либо известны?
    в 4 часа ее уже пилили на металл
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

11. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    До сих пор не могу прийти в себя, окна выходят на улицу, услышала резкий хруст дерева ну и воть (моя красная, вторая соседа), все случилось в 20.45.
    Вложение 2672390

Слава Богу, без серьёзных повреждений (только бампер поцарапан), машина соседа спасла от прямого удара по заднему стеклу. Службы естественно не реагируют .
    то вы хорошо отделались

кстати у нас во дворе аналогичного размера ветка над подъездом висит уже почти неделю, Жек и Зелентрест не реагируют вообще, видимо ждут когда жертвы будут или имущество пострадает
    Последний раз редактировалось gantalay; 18.05.2011 в 21:15.

12. Вверх #2851
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Проезжала по Малиновского около 22:00. Прямо напротив остановки в сторону 1-й станции стоит белые Жигули с хорошо помятым капотом. Впечатление, что ехали со стороны 1-й станции, и от удара отбросило через встречную почти на остановку. ГАИ уже работала. Скорой не было. Надеюсь что показалась небольшая лужа крови на дороге.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

13. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Проезжал там, было два чёрных Ланоса на крайней левой стороне дороги, если ехать на Таирова. Оба морда к морде. В левом ряду направления на Таирова Аутлендер на аварийках. Скорая и гаишники. Показалось, что один Ланос ушёл на встречку, избегая догонялок с Мициком, но там встретил брата-близнеца...

сори за пятно)

14. Вверх #2853
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    где-то в 23 часа на Привокзальной наблюдал странную картину: на повороте направо на Среднефонтанскую в правом ряду стоял троллейбус на аварийках и гаец отмечал положение его колес. В то же время в обратном направлении (со Среднефонтанской налево на Привокзальную) также в правом ряду стояла тиида, ограниченная конусами.
    Я просто не могу представить как они могли зацепить друг друга... А если аварии не было, то что это было?
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

15. Вверх #2854
    Постоялец форума
    Около 8 утра, проезжая по Овидиопольской дороге в районе Ипподрома сорвались 4 лошади, поначалу голопом бежали в доль дороги, а потом выбежали на проезжую часть. Одна из них попала под машину, разбив полностью зеркало и побив немного бампер. Правда, лошадка быстренько смылась с места дтп.

16. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Около 8 утра, проезжая по Овидиопольской дороге в районе Ипподрома сорвались 4 лошади, поначалу голопом бежали в доль дороги, а потом выбежали на проезжую часть. Одна из них попала под машину, разбив полностью зеркало и побив немного бампер. Правда, лошадка быстренько смылась с места дтп.
    На Овидиопольской дороге никогда не было Ипподрома ... он на 4 Фонтана
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

17. Вверх #2856
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    На Овидиопольской дороге никогда не было Ипподрома ... он на 4 Фонтана
    есть. не совсем ипподром, конный клуб там .
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

18. Вверх #2857
    Посетитель
    Там есть частный конный клуб,или что-то в этом роде.

19. Вверх #2858
    Постоялец форума
    Извиняюсь. Да при въезде на варотах написанно, именно Конный клуб. Это наверно от впечатления увиденного, первое, что пришло в голову

20. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Я видел эту аварию с 5 метров из маршрутки, виноват аутлендер, хотя... в общем аутлендер решил вырулить на встречку, все ж спешат, вы понимаете, вырулил, а сзади уже летел ланос (по встречке), который боком протерся об аутлендер и вылетел на встречку в крайний ряд, а в несущемся навстречу ланосе люди были непристегнуты, сразу на лобовухе появились паутинки. Эта авария показывает весь человеческий кретинизм
    You Will Respect My Authoritah!

21. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    мда... Только у нас, обгоняя по встречке, можно получить удар сзади (с)

зы. На аутлендер это безобразие, стоящее на разделительной, мало похоже. Скорее KIA carens.
    Последний раз редактировалось angelborn; 19.05.2011 в 10:15.

Ответить в теме
Страница 143 из 2113 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права