|
Последний раз редактировалось flare; 28.04.2011 в 22:21.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
__________________________________________________ __________Андрей КУРАЕВ, диакон, профессор Московской духовной академии:
– Если больной – это человек, безусловно, вызывающий сострадание и жалость, то человек без чувства юмора не менее достоин сожаления. Так как я часто обращаюсь к большим аудиториям, мне приходится сталкиваться и с людьми без чувства юмора. Многие просто не понимают шутки до тех пор, пока не вставишь в конце «смайлик», то есть пока им не улыбнешься. Люди почему-то считают, что если я священнослужитель – значит не имею права шутить и смеяться. Они просто не допускают саму возможность наличия подобной интонации в моей речи. Отсутствие чувства юмора как болезнь не поддается лечению. Исцелению подлежат лишь те люди, которые первоначально умели шутить и воспринимать шутки, но потом запретили себе смеяться. Пойти на этот шаг они могли по двум причинам: первая – это уход в тоталитарную религиозность, сектантство, а вторая – здоровое чувство ненависти к «Аншлагу».
Прекрасная статья от первого лица - владельца Чери ТИгго . Мне очень понравилась
Купить "китайца" не подвиг , но что-то в этом есть
http://www.abw.by/number/see_note/7775/
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.04.2011 в 09:00.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ты по ссылке заходил ???
там выложен большой отзыв реального пользователя чери ( а не рядом постоявших ) - кем это , интересно , заказывалось ??
Меня вот это "впечатлило"
я в своей тоже продолжаю находить ....Недавно узнал, что в дверях есть противоударные брусья. Выяснил это случайно. После набора скорости автоматически блокируются двери, и как-то не успел я остановиться и их разблокировать, а задний пассажир второпях уже начал дергать за ручку и в итоге вырвал тросик замка из клипсы. Пришлось снимать обшивку, вот тогда и увидел я эти брусья. Спрашиваю у дилера: как же так, почему вы не пишете про это в комплектации, это же для покупателя может быть важно? Дилер разводит руками. Есть доводчик стекол - и о нем тоже узнал случайно. Если задержать кнопку на брелоке дольше обычного, Tiggo не только на охрану становится, но и окна сам закрывает. Почему мне про это не рассказали еще при покупке? Дилер опять разводит руками...
Ну вот эти самые доводчики стекол в Киме есть - я просто об этом не знала , потому что с салона поставила сигнализацию и на иммобилайзер ( на кнопку в родном ключе ) никогда не закрывала. Один раз в бредке сигнализации сели батарейки и я закрыла ключом. И очччень удивилась , когда стекла открытые поднялисьНеродная сигналка стекла не поднимает . Мне и в этой тебе это говорили - но я как-то забыла об этом ..
А, ну про доводчики знаю, они в базовой сигналке есть. У нас неродная сигналка тоже поднимает стекла. Как-то все же (уже не помню как) уломали нас сотрудники ОА поставить сигнализацию подороже с блок комфортом. Она дороже-то была на 100 грн. Еще хотели уломать меня на розовый брелочек, который тоже дороже на 100 грн)) ПО-моему, они объясняли, что если неродная сигнализация будет без блок комфорта, то если еще и родную использовать в целях закрытия окон, то родная будет глючить.
НО у моей подруги на Кимо сигнализация без этих доводчиков неродная, а родной "доводит" окошки и все в порядке. Просто морока с тем, что нужно как бы 2 сигназиции включать-выключать.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Да, да. Если говорить о больных, то у меня они, покупающие китайцев, вызывают именно жалость и сожаление, как вы написали вышеКупить китайца - не подвиг, но нечто суицидальное в этом есть
Тигго говорите?
Жертвы давления. Краш-тест Chery Tiggo. 64 км/ч с 40% перекрытием.
зеркало
О каких достоинствах опций богатых комплектациев китайцев вы тут пытаетесь вести речь, если всё это в китайцах не работает как надо??? Считайте этого, полноценного, нет...Брус безопасности внутри двери выполнил свою работу – не дал сжаться капсуле салона и защитил от механических повреждений ноги водителя. Но при этом заклинил дверь между стойками.
Chery Tiggo все-таки убила своего водителя.
...
Водитель просто-напросто пробил головой подушку безопасности, которая не раскрылась до нужного предела!
...
В момент удара ремень безопасности, который по идее должен спасать водителя и, по заявлениям производителя, оснащен преднатяжителем, ломает ему грудную клетку, допустив на пару с убогой подушкой контакт груди с рулевой колонкой. Либо никаких преднатяжителей нет, либо они не работают, что, впрочем, совершенно едино.
...
Общий итог крайне печален – всего 2,8 балла из возможных 16. Меньше трех баллов! И это у автомобиля, который является, по сути, лидером своего ценового сегмента по популярности!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
О! Вот эта статья - ясно и идиоту(тке) !! - никакая не заказуха !....
А может все-таки не все идиоты , может есть надежда и хоть какие-нить сомнения , что нормальных , разумных людей больше , чем один - не ?
я перестал понимать людей, покупающих внедорожники китайского происхождения, в особенности Chery Tiggo. А таких по России набирается ни много ни мало около восьмисот каждый месяц.Секрет популярности поднебесной вишенки очень прост: за 450 000 рублей покупатель получает прилично укомплектованный автомобиль с внешностью кроссовера.И это у автомобиля, который является, по сути, лидером своего ценового сегмента по популярности!
Посоветуйте, что ещё можно поставить на kimo кроме заводского размера (175\60 R14)?
у меня зимняя 65 - и ничё так![]()
65 гарантийное СТО пропустило - но предупредили , "що б не баловалась" , а то будет затирать![]()
Социальные закладки