Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 835 из 1682 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 33635
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Ребята, ищу мешки для строительного мусора, может у кого-то остались после ремонта.

И ещё вопрос: а куда у нас выносится такой мусор?
    в Эпицентре (да, и на "Селянке") мешки для мусора... аж 1 грн. / мешок
    мусор в спец. карман на территории стройки.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #16682
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Ребята, ищу мешки для строительного мусора, может у кого-то остались после ремонта.

И ещё вопрос: а куда у нас выносится такой мусор?
    Между 7/3 и 6-кой есть бетонные плиты, на которых написано красными буквами "Мусор". Вот туда )

3. Вверх #16683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    та ну его в топку этот гипсокартон! с этой химией жить нельзя! нужна другая шумоизоляция.
    Понимаю, что это не очень полезно, но вроде как гипсокартоном обшивают почти все виды шумоизоляционных материалов. Вы знаете другие варианты? Просто интересно, так как много копала инфы по этому поводу.
    Последний раз редактировалось Alyonka; 18.05.2011 в 10:56.

4. Вверх #16684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за инфу, тоже думал потолок обесшумливать, а они и так не высокие. А в жилой комнате также слышно шаги соседей сверху?
    Слышно не то слово. Мы только в комнате жилой и делали. У нас часть комнаты под гардеробную сделана (разделена стеной из гопсокартона заполненная мин.ватой 10 см), там обесшумку не делали. Бегала сравнивала музыку и шаги. Когда не интенсивные шаги и тихо музыка, то вроде ощущается какая-то разница...вроде звук более мягкий в комнате, но при более интенсивной ходьбе или громкой музыке разница не ощущается практически, также раздражает, как и раньше. Честно сказать я была очень удивлена, что такой плохой результат, так как до этого была просто пустота и ГКЛ, а теперь 10 см ваты. Обесшумку потолка делать нужно, но нужно поискать вариант, где будут использоваться материалы, позволяющие убрать звуковые мостики. Правда специалисты рекомендуют делать не просто потолок, а и все стены для результата, так как бетонные столбы проводят звук и передают на легкие конструкции (пенобетон).

5. Вверх #16685
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    почитал тут и по ссылкам про обесшумку... офигеть, русским языком сказано что пенопласт и его производные ВООБЩЕ НИКАК не подходит в качестве звукоизоляции. А я как сейчас помню, когда риэлторы с отделом продаж нас водили по Ж1 и Ж4 и показывали как в квартирах рабочие обшивают кому-то стену пенопластом и при этом приговаривали (на мой вопрос о том какая тут слышимость) что вот мол как люди решают и никаких проблем
    Последний раз редактировалось Katmai; 18.05.2011 в 10:41.
    не флуди, да не забанен будешь...

6. Вверх #16686
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Уважаемые соседи, расскажите, а как в нашем жилом комплексе почтой пользоваться, что-то почтовых ящиков я в 7/3 не наблюдала ........

какой индекс писать, куда посылки приходят? может кто-то сталкивался на практике?

7. Вверх #16687
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, расскажите, а как в нашем жилом комплексе почтой пользоваться, что-то почтовых ящиков я в 7/3 не наблюдала ........

какой индекс писать, куда посылки приходят? может кто-то сталкивался на практике?
    От того, что они висят в ж1 с почтой не легче.
    Эти ящики для квитанций с ЖКС и РЭС.
    Если срочно нужна почта иди в 121 отделение в 30 дом по М. Жукова и договаривайся.

8. Вверх #16688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    почитал тут и по ссылкам про обесшумку... офигеть, русским языком сказано что пенопласт и его производные ВООБЩЕ НИКАК не подходит в качестве звукоизоляции. А я как сейчас помню, когда риэлторы с отделом продаж нас водили по Ж1 и Ж4 и показывали как в квартирах рабочие обшивают кому-то стену пенопластом и при этом приговаривали (на мой вопрос о том какая тут слышимость) что вот мол как люди решают и никаких проблем
    Риэлторы не специалисты в данном вопросе и они готовы сказать все что угодно, чтобы продать квартиру и получить свои комиссионные. Если строители в этом не понимают, то чего ждать от продавцов недвижимости))

9. Вверх #16689
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    От того, что они висят в ж1 с почтой не легче.
    Эти ящики для квитанций с ЖКС и РЭС.
    Если срочно нужна почта иди в 121 отделение в 30 дом по М. Жукова и договаривайся.
    а такой напряг с почтой, мушто мы в Овидеопольском районе или мы ни к какой почте в принципе не привязаны?
    121 отделение в 30 дом по М. Жукова они смогут почту приносить или нужно будет ходить забирать?

10. Вверх #16690
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    а такой напряг с почтой, мушто мы в Овидеопольском районе или мы ни к какой почте в принципе не привязаны?
    121 отделение в 30 дом по М. Жукова они смогут почту приносить или нужно будет ходить забирать?
    Наверное относимся к какой-нибудь овидиопольской.
    121 домой приносить не будут - это не их территория. Нужно ходить забирать. Но деньги в наше время решают всё (в данном вопросе).
    Хочешь я буду твоим личным почтальоном (не очень дорого)?

11. Вверх #16691
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
    Риэлторы не специалисты в данном вопросе и они готовы сказать все что угодно, чтобы продать квартиру и получить свои комиссионные. Если строители в этом не понимают, то чего ждать от продавцов недвижимости))
    тут даже речь не о том что сказали риэлторы а тот факт что люди себе это делали в квартире и я видел это своими глазами. А на практике выходит что такая "обесшумка" не решает, а наоборот - усугубляет проблему а люди ещё и деньги за это платят и немалые!!!
    не флуди, да не забанен будешь...

12. Вверх #16692
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    или снять а/я один на всех? или до востребования писать? кто как договаривался с почтой? и с кем?

13. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для breaf
    По почте. Надо ходить забирать. Таки сделал наконец-то один заказ, указал до востребования на 121 отделение, пришел получил, удачно
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

14. Вверх #16694
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    По почте. Надо ходить забирать. Таки сделал наконец-то один заказ, указал до востребования на 121 отделение, пришел получил, удачно
    не сильно шипели? как-то отблагодарил? шоколадка/улыбка/5грн?

15. Вверх #16695
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
    Слышно не то слово. Мы только в комнате жилой и делали. У нас часть комнаты под гардеробную сделана (разделена стеной из гопсокартона заполненная мин.ватой 10 см), там обесшумку не делали. Бегала сравнивала музыку и шаги. Когда не интенсивные шаги и тихо музыка, то вроде ощущается какая-то разница...вроде звук более мягкий в комнате, но при более интенсивной ходьбе или громкой музыке разница не ощущается практически, также раздражает, как и раньше. Честно сказать я была очень удивлена, что такой плохой результат, так как до этого была просто пустота и ГКЛ, а теперь 10 см ваты. Обесшумку потолка делать нужно, но нужно поискать вариант, где будут использоваться материалы, позволяющие убрать звуковые мостики. Правда специалисты рекомендуют делать не просто потолок, а и все стены для результата, так как бетонные столбы проводят звук и передают на легкие конструкции (пенобетон).
    Блин, спасибо большое. Сэкономили мне кучу бабла.

16. Вверх #16696
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Соседи по 8-А, кто-нибудь успел сфотографировать расположение труб под стяжкой? Я сегодня был на экскурсии, узрел лишь выводы в ванной и в туалете (причем на разных этажах выводы сделаны в разные стороны). Комнаты уже залиты стяжкой, причем на мой взгляд, неплохо. Стены ошпаклеваны с переменным успехом.

Ввод кабеля в квартиру, по традиции, на высоте 35 см. Кажись, 10 квадратов завели.

17. Вверх #16697
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Соседи по 8-А, кто-нибудь успел сфотографировать расположение труб под стяжкой? Я сегодня был на экскурсии, узрел лишь выводы в ванной и в туалете (причем на разных этажах выводы сделаны в разные стороны). Комнаты уже залиты стяжкой, причем на мой взгляд, неплохо. Стены ошпаклеваны с переменным успехом.

Ввод кабеля в квартиру, по традиции, на высоте 35 см. Кажись, 10 квадратов завели.

Не знаете,на всех этажах сделали?

18. Вверх #16698
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Не знаете,на всех этажах сделали?
    Я был на 8, 13,14 и еще кое-где... Вроде везде было.

19. Вверх #16699
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Я был на 8, 13,14 и еще кое-где... Вроде везде было.
    Спасибо!))

20. Вверх #16700
    Новичок
    Был я в 8-ке,качество шпатлевки ужасное.На первых этажах вроде показухи сделали нормально а выше полный писец ,лучше вообще не шпатлевали(испорченый матерьял) . Уголки выставили задней ногой.Там где выступы заделали вид что шпатлевали ,откосы восьмеркой.На что они расчитывают при здаче квартир хозяевам(на рукаплескание).

Закрытая тема
Страница 835 из 1682 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя