но это всего лишь "одежонка"!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
В японии в мобилку заносишь данные желаемого партнера и по блютузу когда человек с подходящими параметрами проходит мимо телефон подает сигнал. Все просто.)))
На раз техника развивается в эту сторону значит у уличного знакомства есть перспективы.)))
После спада всегда идет подъем!
Креветка, обойдемся здесь без "мудаков".
ну или без тебя. на твой выбор.
--------
Иногда я спрашиваю себя: а вдруг и вправду величайшая в мире любовь - это когда два существа так и не встречаются?)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В Китае, слышал тоже... Видимо, чтоб при знакомстве с девушкой не оказалось...что это парень.
Мечтают вырасти и стать похожими на Джеки Чана, а вырастают и становятся похожи друг на друга))
Слава Богу у нас, когда проходят мимо "подходящие параметры" Не телефон подает сигнал к знакомству)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Chevyk, сегодня эта фраза тоже сработала. бан.
--------
Если смелости хватит. тогда нужна смекалка. Оцени ситуацию, будь внимателен. Всегда найдется хороший споосб познакомиться. Если девушка улыбнулась тебе, твои шансы на удачное знакомсво резко возрастают, так что попробуй начать знакомство с какой-то шутки. Или классика: "Мы раньше где-то встречались?" Бонально, но для старта сойдёт. вообще, будь уверен в себе. Если не получилось - не парься! ты попробуй, начни с чего-то, с чего-нибудь, а там уже действую по ситуации. Главное - старт. Желаю удачи.
По ящику уже давно идет цикл передач о пикаперах "Правило съема", там очень много полезных советов.![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Богачева и без этого ( кала ) все знают уже скольк раз его по ящику показывали . передача канеш отстой , но ради того чтоб меня лично учил гуру пикапа я бы не отказался))
Если девушка улыбается в ответ на твою улыбку, все норм - между вами возникла, так сказать, визуальная связь, и можно смело подходить знакомиться. Редко, правда, такое случается. Или можешь почувствовать на себе заинтересованный девичий взгляд - его очень легко отличить от просто скользящего.
Заметил, что на улице девушки неохотно знакомятся. Другое дело, к примеру, пляж или дискотека. Дискотека - это вообще идеальное место для поиска длинноногих грудастых "приключений".
Ко всему прочему ты ничего не теряешь, если девушка откажет тебе в знакомстве, зато приобретешь опыт. Немаловажно.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Я вчера с такой девушкой познакомился!!!
- красавица??
- Не то слово!!!!
- Уродина?
-угу, теперь то..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ты знаешь. Я вот тоже заметила, что люди у нас стали замкнутее что-ли. Из-за своей замкнутости мы не хотим у кого-то что-то спросить (ответить) на улице. Лишний раз поблагодарить продавца, оказывать друг другу внимание (заигрывать), ну или еще что-то в этом роде. Люди закрылись. Но думаю, что в принципе дело в уверенности в себе.![]()
Социальные закладки