сосбно сабж
имеется следующий вопос, если кто знает, прошу помочь)
Опишите подробно как убрать часть линии (пример осевой линии) на чертеже в среде системы AutoCAD. Нужно очень срочно и как можно побольше материала
заранее весьма благодарен![]()
|
сосбно сабж
имеется следующий вопос, если кто знает, прошу помочь)
Опишите подробно как убрать часть линии (пример осевой линии) на чертеже в среде системы AutoCAD. Нужно очень срочно и как можно побольше материала
заранее весьма благодарен![]()
Есть вопросик, кто знает ответьте
спасибочки
P.S. ну очень срочно нужно![]()
Если я правильно понял и надо просто удалить часть линии, тогда вам сюда: Изменить - Прервать (или кнопка на панели инструментов, там нарисован не замкнутый сверху прямоугольник), выбираете нужную линию, указываете первую точку прерывания, затем вторую. Все вроде.![]()
Последний раз редактировалось AnakeN; 01.12.2007 в 17:04.
теркой можно убрать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А зачем две темы было создавать?
Объяснить не проблема, свистните в ЛС. Только не факт, что я онлайн буду, когда вы появитесь![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки