Кто знает что случилось? Опять нет света. Пропадал странно , похоже на аварию , кто знает ?
|
Кто знает что случилось? Опять нет света. Пропадал странно , похоже на аварию , кто знает ?
ну нет его, да и фиг с ним, я точно знаю что это не катастрофа планетарного масштаба, а конец света можно и пережить, все равно включат.
Так позвоните в ГЭС и узнайте.
Днем целый день не было света по Градоначальницкой и прилегающим улицам...
а сегодня что творится по всему городу? то появляется то тухнет все
вообще городские квартиры не предназначены для проживания в них при отсутсвии элетроэнергии... её отсвутвие это полный fail....
Свет у нас включили только в 18.00,а выключили в 23.00. Вся молочка в холодильнике накрылась.... а самое интересное,что ремонтировать начали только утром.... 19 часов -без света -это уже не смешно!
Та ладно вам, один раз выключили. Главное что бы не было как в прошлом году, когда после пожара на остановке возле Океана, постоянно трансформаторная бахкала все лето. Причем будка взорвется, приедут, чет поковыряют и в основной массе домов включат, а около 5-ти домов что рядом с будкой продолжают сидеть без света, в жару, по 5-12 часов. Вот уж вешаться можно было. Я балдел потом, когда горе электрики там что-то накрутят, запустят свет, а она опять взрывается.
Не один раз. Не так давно тоже пол района сидело без света полдня , но тогда еще холодно было , а сегодня действительно все что в холодильнике было , все пропало.
Социальные закладки