|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Для кого и кобыла невеста...
А знаешь, сколько из нынеживущих граждан свободного постсоветского пространства за два десятка лет съездило заграницу, только не унитазы драить, а отдохнуть-посмотреть? Меньше 20%. Вот так-то, любитель путешествий... ))Тоже да. Моя жена в Болгарию по профпутевке ездила. Мой приятель в Германию катался к родственникам.Ну хоть в любую социалистическую страну... Тоже нет?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да они и при Петре Первом не очень-то по заграницам рассекали, чего ты уперся в Сталина? )) Что ты вообще знаешь о тех временах, тех людях и тех обстоятельствах, кроме того, что кропают писаки типа Суворова? Ты берешься судить о совершенно другом времени мерками сегодняшнего дня. Во-первых, это бессмысленное занятие, а во-вторых не исключено, что твои потомки будут клеймить нынешнюю вашу жизнь теми же словами. Правда, ты этого уже не узнаешь... ))
А говорил, что жил в советское время... Чего ж ты так дешево палишься-то? )))Кстати, это в какие годы в ФРГ можно было просто вот так кататься к родственникам?
Последний раз редактировалось spok; 15.05.2011 в 21:15.
А я - не рубль золотой,что бы каждому нравиться и все мне верили…
Хорошая болезнь склероз:ничего не болит, и каждый день – новости (С).
Если вылечат,авось вспомнишь, простыни-списки желающих купить ковер,
холодильник,тот же телевизор…Ежедневные сборы с перекличками и многочасовые
очереди.Впрочем,может ты вырос в семье зав.склада,или как говаривал
незабвенный Райкин,»товаровЭда»? И,все доставлялось в дом через «задний проход» (пардон крыльцо)…
Тогда,медицина бессильна.
Лишний раз убеждаюсь,что,еще сохранился контингент,для которого истина,это -
событие, подтверждённое двумя соседками…![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Особенно поразил Холодильник..наша первая семейная покупка..."Днепр" в кредит...два молодых лошарика потерялись в рядах универмага...какой же взять ? ...гм,чтобы не было пустой болтовни о качестве изделий,ни разу не ремонтировав продали его вместе с квартирой в 2003,о чем потом жалели..своеобразная семейная реликвия.
Боюсь, ты даже не железный рубль, а деревянный...Разоблачать мифы свидомитов сейчас стало очень легко - нужной инфы в инете полно.Если вылечат,авось вспомнишь, простыни-списки желающих купить ... холодильник
А вот еще любопытные данные:В 70-е производство холодильников превратилось в отрасль народного хозяйства, охватывающую более 30 заводов. Достигнутые мощности головных заводов превысили 500 тыс. шт. в год, а суммарные мощности всех отечественных заводов составляли 6 млн. шт. в год. На рынок вышли первые отечественные двухкамерные холодильники «Минск-15» КШД-280/45.
Ну и на будущее почитай полную историю производства холодильников в СССР, чтобы в следующий раз не выглядеть полным профаном )))В 1960 г. на московском автозаводе освоен холодильник «ЗИЛ-Москва» КХ-240 емкостью 240 л, самый большой в стране по тому времени. С этой модели ведет начало экспорт отечественных холодильников. Холодильники «ЗИЛ-Москва» долгие годы пользовались повышенным спросом, как внутри страны, так и за рубежом. Особую популярность они имели в странах с сухим и влажным тропическим климатом. Перечень импортеров включал более 50 стран, хотя потребности только одной Кубы превышали производственные мощности завода.
Последний раз редактировалось spok; 15.05.2011 в 22:06.
Социальные закладки