|
Субботние морские приветики всем!
Показать скрытый текст
"Моржевание" ))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 14.05.2011 в 18:08.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Показать скрытый текст
В мире животных )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О Мэри_Поппинс опять здеськак сразу тема ожила) Море сегодня класс, попала только после 4, но не пожалела что пошла. Как только люди живут без него.
Утреннее моречко
райское наслаждение
чем дальше, тем вода жарче
моречко не хотело отпускать
желающих купаться становится больше
УДАЧНОГО ДНЯ, ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ
Последний раз редактировалось Монтень; 15.05.2011 в 11:35.
Думаю, что этими красотами можно будет наслаждаться аккурат, до момента продажи коттеджей(наверху). Обратите внимание на подготовленные по периметру укрепления для мощной ограды, да и охранка там не хилая, (неужели для нас?, нет - ОТ НАС).
А водичка бодрящщщщщая, не меньше 13С! Открыл купальный сезон, Уррррррааааа!!!
хорошо сегодня в Лузановке было, завтра думаю тож будет отлично, так как ветер хороший обещают
Южный-вода норма,небольшое волнение.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
та да водичка ив етер сегодня сказка... рожа сгорела руки по запястья сгорели.. теперь хожу как строитель с ближнего зарубежья ))))
Основная масса населения своей позицией «спасибо, что хоть что-то сделали» уже и так слишком разбаловала власти. Они теперь любое свое движение для проформы и галочки считают выполненным на все сто подвигом! А на деле — залипуха! Делать надо один раз и так, чтобы не переделывать. Посмотрим на эти «потемкинские деревни» в конце лета... Я не думаю, что там использованы материалы, приспособленные к особенностям морского климата. Вполне может быть, что по накладным так и есть, а на деле... увидим.
Социальные закладки