|
вот и у меня появился новый кот редкой породы)))
когда уходит на улицу, то любит спать на дереве. и не важно, что в это время дерево качается от ветра. тольщина веток тоже значения не имеет.
единственное за что я переживаю, так за то, что когда животное вырастети потяжелеет, ему будет трудно держаться на ветках )))
![]()
Помогу с дефлорацией!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ых, не успеваю всем ответить - поэтому говорю оптом - пасибки всем за плюсики от Борьки и Афинки! :0)
По поводу Афинки - та не, никто ж её не перекармливает, особенно сейчас - после стерелизации. Это я просто к тому, что у неё из подростковой фигурки "венская сосиска" начала формироваться нормальная кошачья фигура с изящными плавными линями. :0) К тому же, с активностью этих балбесов ожирение не только им, а и нам всем не грозит.
Афиндель сёдня отжигала в шкафчике - решила пособирать в коробку всякую пылесборную муть с полочек, давай коробку на место ставить - ан нет, местяк уже забит. :0)
![]()
![]()
![]()
![]()
Опять сиротинушки ищут себе место где приткнуться поспать.На этот раз скинули стоящие себе невинно на табуретке переноски и умостили на них свои кошкотушки. В обнимку с пылесосом, которого типа боятся. :0)
![]()
П.С. Народ, никто не в курсе - чем можно тараканов потравить безопасно для кошек? Заметила несколько бегунчиков и как-то совершенно не хочется чтоб эти твари размножились. (((((((((((((
interface Zadnica { void DoEverything(); }
можно фронтлайном( только чтоб не поддельный был) были знакомые - обработали собаку(ротвеллереа) свою как- то этим препаратом )) так вывели тараканов у себя и у всех соседей уже семь лет тараканы к ним не ногой)))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Блин, я б на месте тараканов и без фронтлайна к ройтвейлеру ни ногой ))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Та я вот как раз и не хочу, чтоб они их давили - мало ли какую заразу они переносят. А фронтлайном - это нужно по квартире попшикать получается?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
игра: найди кота...)
![]()
В состоянии счастья!...
Социальные закладки