Тема: "Свобода" пройдется маршем по центру Одессы...

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 222
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А я думаю, что ничего ТАКОГО не произойдёт..Потому что ..
    "В жизни всё повторяется дважды,
    Но в виде драмы-только однажды.
    Во второй раз ошибки вроде бы.
    В виде пародии,только пародии...(с)."
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Надоели все! Какие же все-таки украинцы незрелые, я поражаюсь. Сколько ж нам надо лет, чтобы достичь цивилизованных отношений между собой? Два единственных мощных полноценных туристических центра в Украине: Одесса и Львов. И бросив в топку своих придурочных принципов судьбу нашей страны, мы готовы камня на камне не оставить. А, гуляем!!! Сравняем все с землей, а после нас хоть трава не расти. А может и надо как в России, я иногда уже так задумываюсь, дубинкой по почкам, чтоб воздух не портили друг другу. Или полигон для горячих голов открыть где-то в Полесье и оградить колючей проволокой и там хоть головы сносите друг другу. Не мешайте стране жить нормально! А люди пусть уже перестанут наконец вестись на эти грязные политические игры. Ну, надоело, честно. Обе стороны надоели. И хватит тут ветеранами прикрываться, особенно партии Родина. Та забили вы на них и не нужны они вам, а только на нервах национальных умеете играть. И чушь вся эта псевдопатриотическая надоела.
    Кому война, а кому - мать родная (с)

К сожалению...

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Надоели все! Какие же все-таки украинцы незрелые, я поражаюсь. Сколько ж нам надо лет, чтобы достичь цивилизованных отношений между собой? Два единственных мощных полноценных туристических центра в Украине: Одесса и Львов. И бросив в топку своих придурочных принципов судьбу нашей страны, мы готовы камня на камне не оставить. А, гуляем!!! Сравняем все с землей, а после нас хоть трава не расти. А может и надо как в России, я иногда уже так задумываюсь, дубинкой по почкам, чтоб воздух не портили друг другу. Или полигон для горячих голов открыть где-то в Полесье и оградить колючей проволокой и там хоть головы сносите друг другу. Не мешайте стране жить нормально! А люди пусть уже перестанут наконец вестись на эти грязные политические игры. Ну, надоело, честно. Обе стороны надоели. И хватит тут ветеранами прикрываться, особенно партии Родина. Та забили вы на них и не нужны они вам, а только на нервах национальных умеете играть. И чушь вся эта псевдопатриотическая надоела.
    Говерлу обнести колючей проволокой и согнать на нее нациков))))

4. Вверх #124
    User banned
    Да вы шо, Одесса по моей памяти всегда была боольшим бомжатником, чего ул Пантелемоновская стоит... цент города епты.... курорт лять... как по мне весь центр надо снести нафиг по построить нормальные современые дома, убрать к чертям эту серость...

В желтый/зеленый все покрасить надо нафиг, а то еще год у меня будет хроническая депрессия от серых красок.... либо свалить от сюда по дальше....
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.05.2011 в 23:45.

5. Вверх #125
    User banned
    Порядочные люди давно забили болт на этот национализм, коммунизм и прочую ересь, и не обращают внимание на гавнопровокаторов. Их слюнобрызганье - утопия для них - нам пофиг. Пусть себе орут дебилы. Из их визга нечего не прорастёт, всем на них ложить с прибором.
    А так как утопичные идеи больше не в моде – их просто перестанут финансировать разные ушлепки…которые не лишены власти – ну вы поняли…

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для fum
    После того что эти Уроды сделали во Львове, нужно бросить клич на Пастера, Молдаванке, Поскоте, других районах, собрать большую инициативную группу, желательно с необходимым инвентарём - велосипедные цепи, ремни с пряжками, арматура, взять митингующих в плотное кольцо и угощать их до тех пор пока тело последнего из этих гоблинов не будет вывезено в сторону Львова. У меня прадеда вуйки застрелили в лесах Галичины в 49 году.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от fum Посмотреть сообщение
    После того что эти Уроды сделали во Львове, нужно бросить клич на Пастера, Молдаванке, Поскоте, других районах, собрать большую инициативную группу, желательно с необходимым инвентарём - велосипедные цепи, ремни с пряжками, арматура, взять митингующих в плотное кольцо и угощать их до тех пор пока тело последнего из этих гоблинов не будет вывезено в сторону Львова. У меня прадеда вуйки застрелили в лесах Галичины в 49 году.
    Не ведитесь на провокации и неуподобляйтесь зверям!!! - это провокаторам и нужно, выкиньте из головы советский и другой шовинизм основанный на подлой лжи.
    Поймите наконец - цель той гадости устроенной во Львове руками глупых людей, по сути - ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ СОЦИАЛЬНЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ В УКРАИНЕ И ПРОВЕДЕНИЕ ГРЯЗНОЙ И НЕПОВОРОТЛИВОЙ ПОЛИТИКИ РОССИИ В ОТНОШЕНИИ СТРАНЫ В ПРЕДЕЛАХ ЕЕ ВЛИЯНИЯ. Только не воспринимайте Россию как хлебосольное братство - на уровне людей, может так оно и есть - ТЕ КТО ЭТО УСТРОИЛ нефтегазотрубоголовые алигархи в сговоре с теми кто круче их- смотрите карту западнее. Расслабитесь - просто ублюдков в игнор. Живите и любите своих близких – ублюдков и лживых манипуляторов - в игнор!!!!!!!!!
    Прошу закрыть тему - много чести идеотизму!!!!!!!!

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Да вы шо, Одесса по моей памяти всегда была боольшим бомжатником, чего ул Пантелемоновская стоит... цент города епты.... курорт лять... как по мне весь центр надо снести нафиг по построить нормальные современые дома, убрать к чертям эту серость...

В желтый/зеленый все покрасить надо нафиг, а то еще год у меня будет хроническая депрессия от серых красок.... либо свалить от сюда по дальше....
    Таких как Вы к градостроению на пушечный выстрел подпускать нельзя)))) Ну что ж, повезем туристов на донецкие шахты, раз уж у нас смотреть нечего)) А может вообще снести всю Украину и построить заново по Вашему совету. Обнулить и начать с века эдак 9-10-го. А то я как-то вижу не получается у нас с государственностью.

Да, а насчет того, чтобы тему закрыть - это было бы в нынешней безумной ситуации чрезвычайно правильным решением.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Порядочные люди давно забили болт на этот национализм, коммунизм и прочую ересь, и не обращают внимание на гавнопровокаторов. Их слюнобрызганье - утопия для них - нам пофиг. Пусть себе орут дебилы. Из их визга нечего не прорастёт, всем на них ложить с прибором.
    А так как утопичные идеи больше не в моде – их просто перестанут финансировать разные ушлепки…которые не лишены власти – ну вы поняли…
    Когда то в Баварии тоже порядочные люди не обращали внимания на этот национализм( назывался только национал- социализм), думали ничего у них не выйдет, Ан нет вышло и очень плачевно закончилось для многих стран.

И чем , если не секрет, лично вам так насолили в СССР и России ( вы то с 14 лет живете в нэзалэжной Украине, или это с глубокого детства пришло) что вы их так нелюбите? И чем помогли просвященные Эвропейцы и США? А может это все таки провокации с их стороны? Мы то им в том Эвросоюзе и нафик не нужны со своими производствами и сельским хозяйством, У нас даже сливачное масло хуже чем в Новой Зеландии ( по их рекламе) Да и коров сегодня в Украине меньше чем было в 1945г. после войны.

Я так думаю страусиная политика(голова с песок и ничего нет) тоже к добру не приведет. Драки устраивать конечно не стоит. но и молчать об своем отнощении тоже не надо.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Ну скажем так,я очень плотно общался с людями с этих движений и понял одно, - для людей это способ самовыражения.
    Не больше,не меньше.Вы перестанете на них обращать внимание,они придумают что-то ещё,будут голыми кататься на велосипедах без сидений,к примеру.
    И шо ?

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Есть предложение изменить немного порядок проведения и маршрут предстоящей акции)))
    Тягнибоковцы и еже с ними идут через Винницкую, Хмельницкую,Тернопольскую, Львовскую, Ровенскую, Житомирскую и Киевскую области...
    Комуняки, витренковцы, марковские и еже с ними идут через Николаевскую, Херсонскую, АРК, Донецкую, Луганскую, Днепропетровскую,Харьковскую, Черниговскую и Киевскую области...
    Все встречаются в Киеве, на ул. Грушевского и идут на Банковую...
    Вот тогда я думаю присоединятся ВСЕ...

Неужели ни на ВОСТОКЕ,ни на ЗАПАДЕ до сих пор не поняли, где сидят наши главные ВРАГИ???
    Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 14.05.2011 в 14:31.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Так, все ясно на стадионе отмечания дня рождения не будет... А как все хорошо начиналось.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на провокации и неуподобляйтесь зверям!!! - это провокаторам и нужно, выкиньте из головы советский и другой шовинизм основанный на подлой лжи.
    Поймите наконец - цель той гадости устроенной во Львове руками глупых людей, по сути - ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ СОЦИАЛЬНЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ В УКРАИНЕ И ПРОВЕДЕНИЕ ГРЯЗНОЙ И НЕПОВОРОТЛИВОЙ ПОЛИТИКИ РОССИИ В ОТНОШЕНИИ СТРАНЫ В ПРЕДЕЛАХ ЕЕ ВЛИЯНИЯ. Только не воспринимайте Россию как хлебосольное братство - на уровне людей, может так оно и есть - ТЕ КТО ЭТО УСТРОИЛ нефтегазотрубоголовые алигархи в сговоре с теми кто круче их- смотрите карту западнее. Расслабитесь - просто ублюдков в игнор. Живите и любите своих близких – ублюдков и лживых манипуляторов - в игнор!!!!!!!!!
    Прошу закрыть тему - много чести идеотизму!!!!!!!!
    +1

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от fum Посмотреть сообщение
    Да по Вам милочка тюрма плачет, очень настоятельно рекомендую ознакомится с УК Украины.

С уважением, Ваш будущий адвокат.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Да по Вам милочка тюрма плачет, очень настоятельно рекомендую ознакомится с УК Украины.

С уважением, Ваш будущий адвокат.
    К сожалению, с такой политикой впоследствии нужен уже не адвокат, а патологоанатом...

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Талия2000
    я считаю что надо не повторять тех ошибок, что были сделаны во Львове, не поддаваться на провокации и показать себя высококультурным городом, а "Свобода" с "Родиной" пусть себе очки другими действиями зарабатывают

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    а "Свобода" с "Родиной" пусть себе очки другими действиями зарабатывают
    Чем они еще могут заработать? Они просто созданы, для того что бы такой хренью страдать. Тем более их электорат другое и не схавает. Легче людям объяснить что у них есть враг, который их объедает, и поэтому они хреново живут, чем что то создать, и улучшить как то жизнь. А пипл хавает. Потому что тяжело себе признаться что хреново живешь, потому что сам такой. Легче сто причин, и двести виноватых в этом найти, чем в себе причину поискать.
    Последний раз редактировалось novic; 14.05.2011 в 14:28.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Чем они еще могут заработать?
    вообще-то Галичина - промышленный регион (налажено производство чесалок для спины, плетёных корзинок, подставок под кружки из можжевельника)

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    вообще-то Галичина - промышленный регион (налажено производство чесалок для спины, плетёных корзинок, подставок под кружки из можжевельника)
    крупнейший в мире центр производства трембит и сопилок

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Подставки из можжевельника делают в Крыму, он там растет, кстати чесалки для спины я там тоже видел. А вот плетеные корзинки - это сила!

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя