А я думаю, что ничего ТАКОГО не произойдёт..Потому что ..
"В жизни всё повторяется дважды,
Но в виде драмы-только однажды.
Во второй раз ошибки вроде бы.
В виде пародии,только пародии...(с)."
|
А я думаю, что ничего ТАКОГО не произойдёт..Потому что ..
"В жизни всё повторяется дважды,
Но в виде драмы-только однажды.
Во второй раз ошибки вроде бы.
В виде пародии,только пародии...(с)."
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Да вы шо, Одесса по моей памяти всегда была боольшим бомжатником, чего ул Пантелемоновская стоит... цент города епты.... курорт лять... как по мне весь центр надо снести нафиг по построить нормальные современые дома, убрать к чертям эту серость...
В желтый/зеленый все покрасить надо нафиг, а то еще год у меня будет хроническая депрессия от серых красок.... либо свалить от сюда по дальше....
Последний раз редактировалось vpchelko; 13.05.2011 в 23:45.
Порядочные люди давно забили болт на этот национализм, коммунизм и прочую ересь, и не обращают внимание на гавнопровокаторов. Их слюнобрызганье - утопия для них - нам пофиг. Пусть себе орут дебилы. Из их визга нечего не прорастёт, всем на них ложить с прибором.
А так как утопичные идеи больше не в моде – их просто перестанут финансировать разные ушлепки…которые не лишены власти – ну вы поняли…
После того что эти Уроды сделали во Львове, нужно бросить клич на Пастера, Молдаванке, Поскоте, других районах, собрать большую инициативную группу, желательно с необходимым инвентарём - велосипедные цепи, ремни с пряжками, арматура, взять митингующих в плотное кольцо и угощать их до тех пор пока тело последнего из этих гоблинов не будет вывезено в сторону Львова. У меня прадеда вуйки застрелили в лесах Галичины в 49 году.
Не ведитесь на провокации и неуподобляйтесь зверям!!! - это провокаторам и нужно, выкиньте из головы советский и другой шовинизм основанный на подлой лжи.
Поймите наконец - цель той гадости устроенной во Львове руками глупых людей, по сути - ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ СОЦИАЛЬНЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ В УКРАИНЕ И ПРОВЕДЕНИЕ ГРЯЗНОЙ И НЕПОВОРОТЛИВОЙ ПОЛИТИКИ РОССИИ В ОТНОШЕНИИ СТРАНЫ В ПРЕДЕЛАХ ЕЕ ВЛИЯНИЯ. Только не воспринимайте Россию как хлебосольное братство - на уровне людей, может так оно и есть - ТЕ КТО ЭТО УСТРОИЛ нефтегазотрубоголовые алигархи в сговоре с теми кто круче их- смотрите карту западнее. Расслабитесь - просто ублюдков в игнор. Живите и любите своих близких – ублюдков и лживых манипуляторов - в игнор!!!!!!!!!
Прошу закрыть тему - много чести идеотизму!!!!!!!!
Таких как Вы к градостроению на пушечный выстрел подпускать нельзя)))) Ну что ж, повезем туристов на донецкие шахты, раз уж у нас смотреть нечего)) А может вообще снести всю Украину и построить заново по Вашему совету. Обнулить и начать с века эдак 9-10-го. А то я как-то вижу не получается у нас с государственностью.
Да, а насчет того, чтобы тему закрыть - это было бы в нынешней безумной ситуации чрезвычайно правильным решением.
Когда то в Баварии тоже порядочные люди не обращали внимания на этот национализм( назывался только национал- социализм), думали ничего у них не выйдет, Ан нет вышло и очень плачевно закончилось для многих стран.
И чем , если не секрет, лично вам так насолили в СССР и России ( вы то с 14 лет живете в нэзалэжной Украине, или это с глубокого детства пришло) что вы их так нелюбите? И чем помогли просвященные Эвропейцы и США? А может это все таки провокации с их стороны? Мы то им в том Эвросоюзе и нафик не нужны со своими производствами и сельским хозяйством, У нас даже сливачное масло хуже чем в Новой Зеландии ( по их рекламе) Да и коров сегодня в Украине меньше чем было в 1945г. после войны.
Я так думаю страусиная политика(голова с песок и ничего нет) тоже к добру не приведет. Драки устраивать конечно не стоит. но и молчать об своем отнощении тоже не надо.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Ну скажем так,я очень плотно общался с людями с этих движений и понял одно, - для людей это способ самовыражения.
Не больше,не меньше.Вы перестанете на них обращать внимание,они придумают что-то ещё,будут голыми кататься на велосипедах без сидений,к примеру.
И шо ?
Есть предложение изменить немного порядок проведения и маршрут предстоящей акции)))
Тягнибоковцы и еже с ними идут через Винницкую, Хмельницкую,Тернопольскую, Львовскую, Ровенскую, Житомирскую и Киевскую области...
Комуняки, витренковцы, марковские и еже с ними идут через Николаевскую, Херсонскую, АРК, Донецкую, Луганскую, Днепропетровскую,Харьковскую, Черниговскую и Киевскую области...
Все встречаются в Киеве, на ул. Грушевского и идут на Банковую...
Вот тогда я думаю присоединятся ВСЕ...
Неужели ни на ВОСТОКЕ,ни на ЗАПАДЕ до сих пор не поняли, где сидят наши главные ВРАГИ???
Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 14.05.2011 в 14:31.
Так, все ясно на стадионе отмечания дня рождения не будет... А как все хорошо начиналось.
я считаю что надо не повторять тех ошибок, что были сделаны во Львове, не поддаваться на провокации и показать себя высококультурным городом, а "Свобода" с "Родиной" пусть себе очки другими действиями зарабатывают
Чем они еще могут заработать? Они просто созданы, для того что бы такой хренью страдать. Тем более их электорат другое и не схавает. Легче людям объяснить что у них есть враг, который их объедает, и поэтому они хреново живут, чем что то создать, и улучшить как то жизнь. А пипл хавает. Потому что тяжело себе признаться что хреново живешь, потому что сам такой. Легче сто причин, и двести виноватых в этом найти, чем в себе причину поискать.
Последний раз редактировалось novic; 14.05.2011 в 14:28.
С дураками не спорю.
Социальные закладки