Блин хочу пойти на рукопашный бой а куда податься не знаю!!!!" Говорят ето счас не модно!!! Скажите парочку адресов!!!
|
Блин хочу пойти на рукопашный бой а куда податься не знаю!!!!" Говорят ето счас не модно!!! Скажите парочку адресов!!!
тот же вопрос ко всем:
где в приморском(центр) районе есть хороший клуб или что то в этом роде по боевым искусствам?
(для ребёнка 10-ти лет)
Рукопашный бой??? А что конкретно: бокс, карате и т.д.??
Эх, была в центре ДЮСШ № 7,с тренером по боксу Маныкиным. Жаль выперли старика![]()
что меня не убьет, сделает сильнее
НА батаническом переулке (между Пр Гарагрина и Ул Армейской) есть клуб. не помню как называется. Подойдите туда, и узнайте чем они там заимаюцца. Когда я играю в футбол, то от туда постоянно валит народ в перчатках и разминаюстя. скорее это тайский или что-то вроде...![]()
никита ты наверно про спорт комплекс Ломоносова)от пищевой академии на 3 этаже там разные виду боёв!ходят друья туда много на бокс и тай-бокс ну там много...))
Есть только один тиран - это голос совести
нет. спорт комлекс ломоносова находицца на ул Канатной. ты там ксати теннисом в холодное время занимаешьсяСообщение от lulochka
) а этот клуб находиться между улицой Армейской и проспектом Гагарина. батанический переулок, так нада искать.
![]()
мм.. бокс это бокс, карате это карате, а рукопашный бой - это, соответственно, рукопашный бой)))
hekz, рукопашный бой есть в 29 школе
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки