|
Предлагаю над ними посмеяться. Представляете они въезжают в город. ГАИ останавливает, представители Родины вручают им хлеб,соль. Селят их в хорошую гостиницу, а лучше разбираем их по домам. Ну само собой, фарш.рыбка, стопочку за здравие "героев". Боюсь, на следующий день, митинг будет отменен, ввиду отсутствия виновников торжества.
любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК понимает, что украине нужна большая чистка! и без резни тут не обойтись!
так, если вы так радикально настроены, почему бы вам не отбить у охранников вышеперечисленных мной существ и выставить их щитом это было бы круто. а так они ждут, что за спинами отсидятся, потом разведут руками и усе.
Хотелось бы услышать заявления наших городских властей. А то непонятно на чьей они стороне? Или еще не определились?
Орька супер, и этот вариант мне тоже очень нравится
про тела непоняла, повторите для одаренных
neonagat, жаль что в нашем родном городе всё закончится как обычно... Одесситы пойдут заработать и пойдут под флагами Свободы. Остальные отсидятся дома перед телевизорами и будут кричать, какие же они гады и что нужно что-то с ними делать. А отдельно настроенные люди ничего не сделают. А жаль.
Потерпите до 21 числа, организуем в лучшем виде. И вообще, не сделать ли Одессу-столицей митингов. Все спокойно, цивилизованно, со встречей гостей, выдачей инвентаря для проведения митинга, культурной программой с посещением всех злачных мест( по желанию клиентов). Да у нас самый богатый город будет.
Ага, давайте абсурд до ведем до полного маразма. Класс!!! Клин клином, авось поможет))) Я, "за"!
просто я ЛЮБЛЮ ОДЕССУ и имел неосторожность пойти пройтись по аркадии. просто обидно смотреть как все распродается. рядовому одесситу просто нет места для отдыхаю. прогуливаются хозяева этих бодег в спорт костюмах и с барсетками и тебя не покиает чувства возвращения в 90е( просто иногда хочется увидеть умное лицо цельного человека, в глазах которого есть жизнь!
Ну я в любом случаи пойду посмотреть на акцию : )
Социальные закладки