|
О, я тоже "за" наклонить руководство города, которое не поддерживает громаду!!!
Абсолютно с Вами согласен, готовящееся шествие в Одессе - продолжение Львовских событий, а это недопустимо! Давая санкцию на марш свободовцев, власти дают санкцию на беспорядки, так как найдутся "буйные головушки" это очевидно. Даже если одесситы проигнорируют этот марш, то спокойно он не пройдет в любом случае и это тоже очевидно. а властям только и останется щеки раздувать.
все правильно было написано в 18 ответе-пусть они идут со своим маршем,хоть об стенку бьются, нельзя допускать такого позора какой был 9.5.11 г. во Львове.Наша власть только и ждет этого.
А где собираются противоположные силы?![]()
21 мая в Одессе, кроме шествия представителей ВО «Свобода», пройдут акции активистов «Союза офицеров», а также партий «Родина» и КПУ.
Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили в департаменте информации мэрии.
По информации ведомства, «Свобода» намерена отметить День героев (23 мая - день гибели вождя ОУН Евгения Коновальца), в то время как представители других политических сил намерены высказать протест против распространения фашизма в Украине и «свободовцев», которые устроили «побоище 9 мая во Львове».
В мэрии отметили, что оснований для запрета этих шествий и митингов нет, поскольку заявки на их проведение были поданы вовремя. «Такое решение может принять только суд», - отметила начальник департамента Анна Осипчук.
Напомним, ранее националисты заявили, что в их марше примет участие около 200 человек.
9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли столкновения между правыми силами и представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство»
Готовимся к проведению бурных выходных?![]()
Бабайка против. Пусть депутаты сами себе носы квасят, у них есть бабки на лекарства. Желаю им и мэра с собой захватить, пусть за нас всех отдувается.
А против Вы или не против, Вас уже никто не спрашивает. Разрешение уже получено, механизм запущен ; ))
Это, что они все дни рождения, свадьбы будут у нас отмечать. Сколько у них тех "героев". Пусть предоставят списки.
Да уж.....нечего тут сказать! Полный.....не подберу слово,поэтому.....
Ну если б были люди, которые письмо бы написали с несогласием я бы подписала...
Хорошо, давайте здраво смотреть на вещи. Кому нужна Ваша подпись? Какой от неё толк в наше время? Никакого. Подпишемся мы все допустим, а они все равно возьмут и пройдутся.![]()
наша власть никогда не одумается и все обсуждения у жителей украины всегда будут на уровне форумов и сплетен! а нас будут нагибать! мы ведь гибкие)(
Ну если б я так думала, то меня комунальщики б уже сожрали со своими платежками и каждодневными приходами с проверками. Комунальщики не мэр, но когда я в горисполком обращалась, мне отвечали и даже вопросы решали. Под лежачий камень вода не течет. Как я могу догадаться, что к примеру, Змей Горыныч меня не любит, если он тупо молчит и смайлики везде рисует7
Нужно просто взять и стать на пути их шествия, перекрыть им путь. А дальше посмотрим что будет![]()
все мы боремся с наступающими проблемами! а жить когда?
Неа, предлагаю, выставить щит из депутатов и чиновников горсовета
Социальные закладки