Сообщение от Olivi@ В той самой России - спасительнице.. А Руслан так и не приехал.. Друх называецо!)) Приехал. Он с самого начала в пачке с сигаретами спрятался. )
ДУ!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр ДУ! Позавтракал? ))
Умные мальчики...
Сообщение от saper85 Позавтракал? )) Шото типа того
Сообщение от Shcoda Че, только не говори, что оба одинаковые! Всё равно не поверю! А я всегда беру несколько упаковок одинаковых, шобы потом не мучаться Всем ДВ.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А шо,разве их не нужно сразу выбрасывать?( Хорошо, шо уже не нужно штопать, дырдочка и в мусор
Сообщение от Че Бурашка просто я заметил, что после моего призыва отписывались дамы, решил перевести разговор в возможно интересное им русло. <храбро выступая вперед> я, например, разбрасываю носки где попало! А я аккуратно в угол ставлю
Сообщение от Б_Рысь Я тоже ) <растирая слезы по грязной рожице> так сестра ты мне!!
на работе прозвали "железной рукой" скоты-с
Сообщение от guzja А я аккуратно в угол ставлю как винтовки?
Сообщение от Че Бурашка <растирая слезы по грязной рожице> так сестра ты мне!! В свете сегодняшней беседы... почти что брат!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от guzja А я аккуратно в угол ставлю И правильно, а-то я как-то взял привычку на батарею ставить... так они иногда падали с неё и пятка откалывалась!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Че Бурашка на работе прозвали "железной рукой" скоты-с за что?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от guzja А я аккуратно в угол ставлю Сообщение от Че Бурашка как винтовки? Сообщение от Shcoda И правильно, а-то я как-то взял привычку на батарею ставить... так они иногда падали с неё и пятка откалывалась! Страхи-то какие . Еще можно как бумеранг использовать
Сообщение от minor Ну чего пристали? Я вообще босяк. Хм...босяк не босяк,а основной коэффициент знаете. Сообщение от guzja А я аккуратно в угол ставлю Сообщение от Shcoda И правильно, а-то я как-то взял привычку на батарею ставить... так они иногда падали с неё и пятка откалывалась! А сразу выбросить шо,лениво? Эх..мужуки
Сообщение от m-a-sh-a за что? Наверное, за гипс. Сообщение от m-a-sh-a Страхи-то какие . Еще можно как бумеранг использовать Или как торфяной горшок. )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А сразу выбросить шо,лениво? Эх..мужуки Сообщение от Б_Рысь Или как торфяной горшок. ) Шото я последовательность не уловил. Сначала выбросить, потом использовать как горшок, или сначала использовать как горшок, потом выбросить?
Сообщение от m-a-sh-a Страхи-то какие . Еще можно как бумеранг использовать Ага... И как оружие использовать. Только надо будет определиться - оружие метательное или химическое...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Протестую!Не все! Согласна - далеко не все. Просто хотела вовлечь мужчин в диспут, а они... Они замолчали ...
Правила форума
Социальные закладки