Только что. Или мне показалось?
Молния и гроза в реальном времени
|
Только что. Или мне показалось?
Молния и гроза в реальном времени
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 15.11.2018 в 06:50.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
вот и всем воздастся по делам его
Ждем его уже давно, но никак не дождемся!
По новостям (по Интер) рассказывали, что жители Рима собирают вещи и покидают город, т.к. им ученые предсказали сильнейшее землятрясение в течение 3-х дней.
Это не ученые предсказали, а астролог..
по звездам
Жители Рима стараются покинуть столицу, ожидая завтрашнего землетрясения
http://korrespondent.net/world/12154...emletryaseniya
Жители Рима стараются покинуть столицу, ожидая завтрашнего землетрясения
http://korrespondent.net/world/12154...emletryaseniya
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Cегодня по радио целый день про Рим крутят новости, надеюсь что завтра у них ничего не будет![]()
люди спокойствие и только спокойствие, паника-это самое страшное, что может ожидаться)), чуть трухнуть может, но 6-7 и тем более 8-это не для нас, учите географию и спите спокойно, сладких
фигня это всё. Самые глобальные катастрофы происходят на нашей планете непредсказуемо. Такой себе нежданчик. Так что бессмысленно куда-то уезжать.
Утро....Все спокойно))))Живем дальше))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Типа этот астроном (не путать с астрологом) с точностью до двух дней предсказал сильное землетрясение в адриатике в 1924 году. Исследователи отрицают какое бы то ни было упоминание об 11 мая 2011 года в его работах, так что скорее всего это утка по ходу.
Другое дело, что за всеми этими утками если какой-то чел откроет способ точно предугадывать землетрясения, пусть даже по положению планет, ему никто не поверит. (до первого раза))
Интересная ссылка для любителей попугать народ:
Болгарскому астрологу угрожает тюрьма за ошибочный прогноз землетрясения
в америке какой-то чехол накаркал конец света 21 мая. так вот, это козёл по ходу обламывает мой поход на концерт Сансея!
а вообще вот их сколько было. не знаю, в какой верить, всё такое интересное.
11 число..
как там Рим? стоит пока?))))
Социальные закладки