Тема: Хорватия. Осенний марафон.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Путешественник форума
    Dmitry2006 огромное спасибо за прекрасный отчет и фотографии захотелось снова вернуться в Хорватию
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для NikA)
    Да рассказ замечательный!!! Dmitry2006 расскажите еще в каком месяце путешествовали и на каком языке общались с местными жителями?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Да рассказ замечательный!!! Dmitry2006 расскажите еще в каком месяце путешествовали и на каком языке общались с местными жителями?
    Ездили в начале сентября, общались на английском, хотя там люди больше к немецкому тяготеют (очень много немцев-туристов)

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для igo777
    круто !20 тоже летим!))

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от igo777 Посмотреть сообщение
    круто !20 тоже летим!))
    Поздравляю Счастливого пути!

6. Вверх #46
    а вы в борисполь машиной ездили?
    Последний раз редактировалось igo777; 09.08.2010 в 08:22.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от igo777 Посмотреть сообщение
    а вы в борисполь машиной ездили?
    На автолюксе.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    тааксс... кто тут бывалый по поводу Хорватии? а то вот хотим поехать в конце сентября, а куда и в какой отель - вобще без понятия.. глаза разбегаеются

Вобщем нужна помощь!

1. ехать хотим - "любоваться природой", по большей части, т.е. заповедники, замки, моря и т.д., возможно конечно и повалятсья на пляжике решим - но это не первично

2. исходя из того что там везде много всего на что посмотреть, не могу понять в какой город лететь, вероятней всего в том же городе и жить... я думала поселяться в Дубровнике, или на острове Хвар, но вот тут то и проблема... я не могу понять на основании чего делать выбор и будет ли это место максимально удобным, чтобы из него потом кататься в разные стороны... ну и вобще - куда обычно народ то летает?

3. ну и может кто-то посоветует конкретный отель? а то их там стольккоооо .... ну и конечно вопрос цены очень важен, т.е. чтоб цена была приятной, ну и исходя из того, что это буедт конец сентября, может один город лучше летом, а другой - осенью.. вобщем пока каша в голове
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тааксс... кто тут бывалый по поводу Хорватии? а то вот хотим поехать в конце сентября, а куда и в какой отель - вобще без понятия.. глаза разбегаеются
    Советую этот форум:

http://forum.horvatia-tour.ru/

1. ехать хотим - "любоваться природой", по большей части, т.е. заповедники, замки, моря и т.д., возможно конечно и повалятсья на пляжике решим - но это не первично
    Посетите Плитвицкие озера, парк КРКА. Насчет пляжей - там по всему побережью пляжи, можно в любом месте остановиться и искупаться.

2. исходя из того что там везде много всего на что посмотреть, не могу понять в какой город лететь, вероятней всего в том же городе и жить... я думала поселяться в Дубровнике, или на острове Хвар, но вот тут то и проблема... я не могу понять на основании чего делать выбор и будет ли это место максимально удобным, чтобы из него потом кататься в разные стороны... ну и вобще - куда обычно народ то летает?
    Лететь можно в Дубровник, Слит или Пулу. Острова - тут нужен отдельный отпуск, чисто по островам

Скажу сразу, чартерные рейсы перестают летать в середине сентября, в прошлом году последний чартерный рейс в Хорватию был то ли 8-го, то ли 10-го сентября. Конечно, можно лететь и регулярными рейсами, но это почти в 2 раза дороже и с обязательной посадкой в каком-нибудь городе в Европе.

3. ну и может кто-то посоветует конкретный отель? а то их там стольккоооо .... ну и конечно вопрос цены очень важен, т.е. чтоб цена была приятной, ну и исходя из того, что это буедт конец сентября, может один город лучше летом, а другой - осенью.. вобщем пока каша в голове
    http://booking.com вам поможет. И поторопитесь, возможно уже сейчас все отели до конца сентября забронированы.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ого.. спаисбо большое! буду изучать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica
    я думала поселяться в Дубровнике, или на острове Хвар, но вот тут то и проблема... я не могу понять на основании чего делать выбор и будет ли это место максимально удобным, чтобы из него потом кататься в разные стороны...
    Из Хвара не так много паромов ходит в Сплит (всего 4-5 в день). Больше паромов в Сплит ходит с острова Брач. (почти каждый час идет паром).

12. Вверх #52
    надо будет опять махнуть в этом году))))))

13. Вверх #53
    Новичок
    где в хорватии лучше остановиться?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от марго-2011 Посмотреть сообщение
    где в хорватии лучше остановиться?
    здесь обсуждали:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=40248&page=14

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы