Добрый всем день. Купил тел Самсунг GT-S5830 и не получается перекинуть инфу с компа ??!!! Кто что знает )
|
Добрый всем день. Купил тел Самсунг GT-S5830 и не получается перекинуть инфу с компа ??!!! Кто что знает )
Боже!Пошли мне больше лошадиных сил! (с) ПилотGTS
да кто-то что-то знает, это факт. вопрос бы по полнее изложить.
как минимум, можно выставить съемный диск в настройках и будет обычная флешка. в настройках соединения установить флажёк "спрашивать при подключении" (в пункте подключении к ПК). по умолчанию там стоит синхронизация через кис. при подключении смарта к ПК выбираем "съемный диск". далее внизу нажимаем "монтировать съемный диск" и вуаля - флешка. кидаем в обе стороны.
второй вариант через кис. не подключая телефон - ставим кис с комплекта (или качаем с оф.сайта), и подключаем телефон, всё.
и что такое кис ?(
KIES это прога синхронизации.
http://www.samsung.com/ua/support/de...hword=GT-S5830
(в разделе программы)
в настройках ищем пункт "подключения к ПК) и там выбираем "спрашивать при подключении", потом при подключении телефон спросить как подключать - выбиарем съемный диск. далее на экране внизу "монтировать". и всё.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 09.05.2011 в 13:48.
Хахаха, ВСЁ получилось ...... теперь ещё надо научится ставить мелодию на звонок ((((((. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
мона закрывать
Социальные закладки