|
Алла, как всегда обалденные! А сколько Вы ту предыдущую ампельную щипали, чтоб она такая пышненькая была?
В следующем году придется сеять 2-3 января, как только приду в себя после Нового Года. В этом первая партия была 18 января, только 3 штуки зацвели и то не уверена, что из первых. Не хотят цвести паршивцы и все тут, уже рассада на всех подоконниках всем надоела и мне в том числе, а на улицу не хочу выносить. Столько с ней панькаться, чтоб она еще в итоге загнулась, будет обидно. Прошлой ночью было всего 5 градусов.
А можно как-то заставить петунию побыстрее зацвести?
...А можно как-то заставить петунию побыстрее зацвести?...
Кто-то упоминал монофосфат калия, но я такого удобрения не нашла...
Света.
[QUOTE=пупа;20090745]Девочки, вот что выросло ровнехонько в том месте, где в прошлом году рос кустик ампельной петунии "Лавина бордо" от "Семян Украины"! Мы хотели посадить новые кустики, а в колесе торчит такое...Кто знает- это имеет какое-то отношение к петунии, или нет???
По моему это спорыш!
Спасибо. Будем искать монофосфат калия...
Девочки, купила куст сурфинии...Большой, увесь в цвету...Как на меня, земля в вазоне никакущая, отсюда вопрос - его вообще реально пересадить или лучше не трогать и просто удобрять?Спасибо.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
всем привет! )) я здесь впервые,тоже люблю цветочки,вообще я с ними работаю,только со срезанным цветком.Я купила уже рассадой петунии или сурфинии,я не разбираюсь ( Девочки у меня к вам просьба,подскажите...![]()
а как вставить фото?![]()
Девушки, кто0нибудь заказывал семена за границей? Это возможно?
Света.
Уже возможно..., вот так рассказывают как это сделать на соседнем сайте
1) стоимость доставки составляет $ 3,95 с $ 6,00 минимальной покупки(инфа с сайта-с карты снята именна эта сумма)
2)оплачивала Визой
3)не списывалась зараннее"а отправляете ли в Украину?" Оформила заказ, вбила Украинский адрес и ждала списания с карты..
Выписывали отсюда http://www.swallowtailgardenseeds.com/annuals/petuniats.html
Хочу поделиться наблюдением. Сама петунию не развожу , просто покупаю в начале мая белые сорта и радуюсь им до морозов. Вот что заметила : в жару, когда притухает буйное цветение, не надо бояться дать ей немного подсохнуть. А потом хорошо полить. Ух,как она начинает цвести! Соседка моя заметила ту же картину. Вобщем стресс ей на пользу. Только не убейте совсем. А свою я вообще поливаю раз в 3-4 дня. И так уже 3 года. Удачи всем.
девочки,а что делать,чтобы она росла в полутени и цвела нормально,сказали,что ей только солнце нужно,а у нас полутень?
Социальные закладки