|
Моя Коза на даче. На природе сие создание похоже на косулю.
А это парк юрского периода:
И доберман в нем.
![]()
Pontia Teran,очень понравилось видео с детьми веселое,и с Добиком который кусается работает четко ему бы только фигуранта получше,тогда было бы вообще супер))))))
Ребята, подскажите пожалуйста, у всех ноют собаки? А то мы погуляли, поели и все равно ходим ноем)))
Натик
Я о том же
Valeria87
Мои не ноют.
Может у него болит что-то?
Dv_Disere,у Вас такие фотографии красивые получились!!!!! Вы где фотографировались,в парке Победы?
Спасибо, это Голосеевский парк (Киев).![]()
Может нытьё это его "состояние души")))))и возраст здесь не причём))))Вот моя например ноет когда ей скучно или что-то хочет,но сама не знает что,или когда в маршрутке едет и ей становится скучно,а ещё когда собаку видит другую,а побежать к ней нельзя)))))Так что я думаю это они так привлекают внимание к себе или развлекаются и ничего страшного в этом нет!!!!
А у моей знакомой добермашка вообще все время дома ноет как только на нее перестают обращать внимание,ходит и ноет беспрерывно(хозяйка в шоке),а на улице молчит)))
Козу в детстве, когда она была совсем коза с настоящими рожками, дети так и называли - динозаврик.
Натик Раптор - АднАзначно!
Раньше хотела черного да еще и кобеля. Купилось - коричневая сука.
А теперь карышневые - заценила, черные - не разочаровалась. Потому окрас - без разницы. Главное мозги и здоровье. Вот подпал хочу яркий - это да.
А на прогулке что делаете?
Мне кажется тут всего понемногу: и темперамент доберманский и желание общения и неумение собаки самой себя занять.
Вот пришло оно домой, спать не хочется и делать нечего - ходит и ноет. А вы может еще и подкрепляете вариабильно. Не специально конечно.
Социальные закладки