Тема: 9 мая, день победы

Закрытая тема
Страница 325 из 383 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 7659
  1. Вверх #6481
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У меня есть. 1000 уе.
    Это для кота. Не лишай ... в смысле, не обижай престарелое животное.

2. Вверх #6482
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    отлично сделанный муляж! вам наконец-то стало легче дышать?
    в самом деле? а зачем они им памятники тогда ставят? почему санаторий для солдат УПА построили неужели за резню????? ужас....
    ах да, я совсем забыл генеральный императив:
    одесситы-новороссы-умные
    галичане-йододефицитные-дебилы
    я правильно понял?
    Давно харьковчане свои понятия с россиянами стали согласовывать? у вас свой согласователь есть: самый умный, представитель самой аппозиционной аппозиции - Арсен Борисович Аваков.

3. Вверх #6483
    возмутитель спокойствия
    Советские инвалиды войны

в 1950 году, по указу Верховного Совета Карело-Финской ССР, образовали на Валааме и в зданиях монастырских разместили Дом инвалидов войны и труда... Почему же здесь, на острове, а не где-нибудь на материке? Ведь и снабжать проще и содержать дешевле. Формальное объяснение: тут много жилья, подсобных помещений, хозяйственных (одна ферма чего стоит), пахотные земли для подсобного хозяйства, фруктовые сады, ягодные питомники, а неформальная, истинная причина: уж слишком намозолили глаза советскому народу-победителю сотни тысяч инвалидов: безруких, безногих, неприкаянных, промышлявших нищенством по вокзалам, в поездах, на улицах, да мало ли еще где. Ну посудите сами: грудь в орденах, а он возле булочной милостыню просит. Никуда не годится! Избавиться от них, во что бы то ни стало избавиться... В течение нескольких месяцев страна-победительница очистила свои улицы от этого “позора”! Вот так возникли эти богадельни в Кирилло-Белозерском, Горицком, Александро-Свирском, Валаамском и других монастырях. Верней сказать, на развалинах монастырских, на сокрушенных советской властью столпах православия. Страна Советов карала своих инвалидов-победителей за их увечья, за потерю ими семей, крова, родных гнезд, разоренных войной. Карала нищетой содержания, одиночеством.

Продолжение

4. Вверх #6484
    Затейница

не нинада, я уже выше написал....
    Львовский форум под страхом оккупации изолировал себя от внешнего мира, оттого и тихо там, как в братской могиле. Удивительно, что вы постоянно сюда возвращаетесь, вы там поругались?

кстати вынужден категорически праздравить с новой аватаркой, ну прям дочь полка....
    Надеюсь вы не пострадали психически ) Спасибо
    И при чем тут дочь полка?

да-да, на 10й км. забора вокруг своего двора денег хватает?
    Кому?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #6485
    User banned
    Советские инвалиды войны

в 1950 году, по указу Верховного Совета Карело-Финской ССР, образовали на Валааме и в зданиях монастырских разместили Дом инвалидов войны и труда... Почему же здесь, на острове, а не где-нибудь на материке? Ведь и снабжать проще и содержать дешевле. Формальное объяснение: тут много жилья, подсобных помещений, хозяйственных (одна ферма чего стоит), пахотные земли для подсобного хозяйства, фруктовые сады, ягодные питомники, а неформальная, истинная причина: уж слишком намозолили глаза советскому народу-победителю сотни тысяч инвалидов: безруких, безногих, неприкаянных, промышлявших нищенством по вокзалам, в поездах, на улицах, да мало ли еще где. Ну посудите сами: грудь в орденах, а он возле булочной милостыню просит. Никуда не годится! Избавиться от них, во что бы то ни стало избавиться... В течение нескольких месяцев страна-победительница очистила свои улицы от этого “позора”! Вот так возникли эти богадельни в Кирилло-Белозерском, Горицком, Александро-Свирском, Валаамском и других монастырях. Верней сказать, на развалинах монастырских, на сокрушенных советской властью столпах православия. Страна Советов карала своих инвалидов-победителей за их увечья, за потерю ими семей, крова, родных гнезд, разоренных войной. Карала нищетой содержания, одиночеством.

Продолжение
    Помните: любая неестественная смерть, происходящая при «коммунистическом» режиме, может быть отнесена не только на счёт государственных вождей, но и марксизма как идеологии. Игнорируйте смертные случаи, которые происходят по тем же самым причинам в некоммунистических государствах. (с)

6. Вверх #6486
    User banned
    ой, осподи.....не, вы таки больные люди....высунув язык бегать вечером за флагами.....уж извините если обидел....вы, вместо этого, любовью с девушкой не хотите заняться? авось поможет....
    Доброго Вам вечера, скажите, а в Харькове все такие некультурные и несдержаные? Надеюсь что "нет"
    Не Вам меня учить что мне делать и надо ли помогать проведению праздника.

7. Вверх #6487
    User banned Аватар для ALKA
    ой, осподи.....не, вы таки больные люди....высунув язык бегать вечером за флагами.....уж извините если обидел....вы, вместо этого, любовью с девушкой не хотите заняться? авось поможет....
    вы хоть возле солдата в вашем Харкиве были ? там этот красный флаг торчит на постоянке...

8. Вверх #6488
    Не покидает форум Аватар для lens
    Завтра вряд ли будет настроение у меня заходить в эту ветку. Не тот день, чтобы участвовать в заплывах в канализационных стоках.

Так что, поздравлю сегодня. С Днем Победы. Тех, для кого этот день что-то значит.

И это пройдет.

9. Вверх #6489
    Не могу понять вашей логики. Как то всё путанно и странно
    . У меня? я отписал твои послания, которые явно указывают на твои фантазии насчет своего бизнеса.

Гггг...)Я не диктатор и не король. Вы меня перепутали с Людовиком четырнадцтым?) Кто ещё у вас в палате живёт?
    И людей кстати в невнимательности к ветеранам я не упрекал. Почитайте лучше.
    Дважды меня не заставят перечитывать твои опусы да же судебные приставы. Ты опять в огороды пытаешься уйти ...

ты написал, что лучше было бы если бы ... вот я и написал, что ты готов советы давать, но следовать им сам не желешь.

король, монарх должны за свои слова отвечать. а тебе можно не отвечать? ты выше короля или монарха?

10. Вверх #6490
    User banned

11. Вверх #6491
    Советские инвалиды войны
    Свои мысли закончились, перешел в режим помпы ...

12. Вверх #6492
    Затейница

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Завтра вряд ли будет настроение у меня заходить в эту ветку.
    Есть другая, заходи.

Так что, поздравлю сегодня. С Днем Победы. Тех, для кого этот день что-то значит.
    И тебя с наступающим! Нацизм побежден и пусть нацики помнят об этом
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #6493
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Есть другая, заходи.

И тебя с наступающим! Нацизм побежден и пусть нацики помнят об этом
    У нацистов память плохая ... её в ВОВ отшибли начисто... им напоминать надо по методике наших предков - прикладом.

15. Вверх #6495
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    . У меня? я отписал твои послания, которые явно указывают на твои фантазии насчет своего бизнеса.
    Я вам ничего не посылал. Это вы мне навязываете дискуссию. Честно говоря мне с вами разговаривать совершенно не интересно. Вы хамите, кидаетесь какими то пустопорожними понтами, обвиненими. Патаетесь пригвоздить, победить и обосрать оппонента.

Дважды меня не заставят перечитывать твои опусы да же судебные приставы. Ты опять в огороды пытаешься уйти ...
    Ну так вы сами за свои слова ответьтте со ссылками и конкретными цитататми)))
    Кто ещё в огород уходит))))

ты написал, что лучше было бы если бы ... вот я и написал, что ты готов советы давать, но следовать им сам не желешь.

король, монарх должны за свои слова отвечать. а тебе можно не отвечать? ты выше короля или монарха?
    Я Написал то что написал. Вложил в свои слова определённый смысл который от вас по всей видимости совершенно ускользнул. Кто вы вообще такой что бы требовать ответа от меня на свои фантазии?))) Окститесь любезный

16. Вверх #6496
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для bayard
    у вас свой согласователь есть: самый умный, представитель самой аппозиционной аппозиции - Арсен Борисович Аваков.
    вообще-то вы не ответили на вопрос...я не поклонник Авакова. поэтому все вопросы согласовываю с собой
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

18. Вверх #6498
    Я вам ничего не посылал ....
    я с тобой не дискутировал. я просто указал на то, что ты фантазируешь про свой бизнес. и про флаг, который у тебя якобы прикуплен для кота. И советы твои, что о ветеранах надо помнить не только на 9 мая - то же не твои. И пост, в котором ты считаешь, что выжившие фронтовики "не настоящие" - то же не тобой сочинен.
    Президент Украины Виктор Янукович гарантировал, что ветеранам на 25% повысят пенсии, правда, до 2015 года…
    В пятничном эфире Шустер-live "дети войны", присутствовавшие на передаче в качестве зрителей ополчились против депутатов-регионалов – Михаила Чечетова и Владислава Лукьянова. После того, как последние в очередной раз заявили, что главное для ветеранов – знамя Победы 9 мая и вообще в жизни у них и с экономикой страны все хорошо, зал не выдержал.

"Ложь, позор!" - кричали зрители. "В зале сидят "ряженые", которые на войне не были и пороху не нюхали", - отбивался Лукьянов. В итоге Савик Шустер был вынужден дать слово "детям войны", чтобы те не сорвали прямой эфир.
    http://mignews.com.ua/ru/articles/71042.html

Да и хватит о мелочях недостойных общего внимания.

Плохо что на Украине любую попытку объединить людей приводят к скандалу, к политическому противостоянию, к озлоблению. Мало что ли украинцы нахлебались всего этого за 20 лет независимости? Кому очень не хочется спокойствия в стране? Кому выгодна эта борьба без перерыва?

19. Вверх #6499
    возмутитель спокойствия
    я с тобой не дискутировал. я просто указал на то, что ты фантазируешь про свой бизнес. и про флаг, который у тебя якобы прикуплен для кота. И советы твои, что о ветеранах надо помнить не только на 9 мая - то же не твои. И пост, в котором ты считаешь, что выжившие фронтовики "не настоящие" - то же не тобой сочинен.
    Так я бизнес и не начал, чего мне фантазировать?) Так и написал: хотел но кризис и покрашення наступило)))
    Ссылки в студию. Про "советы" и те что "выжившие фронтовики не настоящие".

20. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Мало что ли украинцы нахлебались всего этого за 20 лет независимости? Кому очень не хочется спокойствия в стране? Кому выгодна эта борьба без перерыва?
    вот-вот, 20 лет праздновали под одним флагом, а теперь надо под двумя....ЗАЧЕМ?
    отвечу: для того чтобы такие как владик лукьянов, чечетов да олейник продолжали воровать, а мы с вами, чтобы этого не замечать, должны вот так срацца на форумах, как это делается в этой теме

Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

Закрытая тема
Страница 325 из 383 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права