|
Ты считашь всех наивными или все же избирательно подходишь к людям? то собирался открыть ресторан (!), но не открыл. то открыл, но прибыль маленькая ... какой ты на фиг предприниматель, если сначала флаг купил, а уж потом начал искать помещение ...
государство - это кто? это - ты. Ты упрекал людей в невнимании к ветеранам. а как вопрос напрямую был задан, так пошел огородами уходить от ответа ...
У кого-то есть флаг Белоруссии? Знамя Победы есть, Российский флаг есть, Украинский то же...не хватает...Мы их собираем и вывесим утром в Центре...У кого есть - напишите пожалуйста.
Кстати, если не знаете, политического серуна можно в игнор добавить.
Открываете профиль Кёртиса, осматриваетесь и добавляете в игнор.)
Кёртис, вот только мультики не трожь.
За них душить буду сильнее, чем за флаг.
Не могу понять вашей логики. Как то всё путанно и странно.
Гггг...) Я не диктатор и не король. Вы меня перепутали с Людовиком четырнадцтым?) Кто ещё у вас в палате живёт?государство - это кто? это - ты.
И людей кстати в невнимательности к ветеранам я не упрекал. Почитайте лучше.
"...Ну все советские как на одно лицо, - хамы...."
-----------------------
Ну надо же: нечисть ещё и оскорбляется.![]()
отожеж какое мстительное созданьице: подите вон сударь, и посмотрите, что пишет Кертис... потом включайте суждения в диалог.
ну я ж говорю....без того чтобы какнуть народ не может...
не нинада, я уже выше написал....
кстати вынужден категорически праздравить с новой аватаркой, ну прям дочь полка....
конечно. вы не сомневайтесь! как в одесской области со времени крепости Гаджибей
безусловно! со мной не хотите? там люди вежливее и терпимее, зуб даю!
эдакая пафосно-совковая апелляция к толпе....это ж надо как в вас растоптали индивидуальность....а тапки пожалейте, особенно если они белые - пригодятся еще...
да-да, на 10й км. забора вокруг своего двора денег хватает?
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
отлично сделанный муляж! вам наконец-то стало легче дышать?
в самом деле? а зачем они им памятники тогда ставят? почему санаторий для солдат УПА построили неужели за резню????? ужас....
ах да, я совсем забыл генеральный императив:
одесситы-новороссы-умные
галичане-йододефицитные-дебилы
я правильно понял?
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Социальные закладки