Тема: Рейтинг Ющенко

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 443
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме
    Indeets, компостеры в сравнении с Успенской - детский лепет

2. Вверх #422
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    А что Успенская ? По ней теперь можно будет ездить, а не созерцать руины. Или проезд - это уже не прямое назначение улицы :? ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #423
    Живёт на форуме
    Indeets, ну пока по ней, строго говоря, ездить нельзя. И когда будет можно - не знаю. Про качество, сроки и остальное промолчу. Сама целесообразность проведения подобных работ (мое личное мнение: материально угроблены деньги, которые можно и должно было потратить на гораздо более необходимые цели в городе, а морально - уничтожена одесская улица в угоду непонятно чей глаз радующей асфальтовой кишке без тени) в настоящий момент обусловлена только желанием продемонстрировать приход "настоящего" мэра. Тем более март на носу. Хотя целесообразность может быть обусловлена началом перезастройки этого района, есть уже информация про выкуп старых домов. Ну что-же, в таком случае еще появится пара мегауродцев в центре. Может так и надо, но город жаль... Даже если это повысит рейтинг кого-то из ющенковцев, на мой взгляд даже одно срубленное дерево - это слишком большая цена.

4. Вверх #424
    User banned
    Ка только убрали бодю в городе стало лучше.
    Пусть не намного... но лучше.

5. Вверх #425
    User banned
    в этом году отремонтированно больше дорог чем за последние 10 лет

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Odessit
    Цитата Сообщение от Indeets
    Любите разрушенные дороги, отсутствие воды и вбухивание денег в сомнительнейшие прожекты (а-ля трамвайные "компостеры") ?
    Нет, но если ради этого должно происходить такое в государсте - пусть лучше бы был. Кстати, компостеры работают... :wink:
    Odessit - это звучит!

7. Вверх #427
    Новичок
    Цитата Сообщение от udgin
    в этом году отремонтированно больше дорог чем за последние 10 лет
    А сколько денег вбухано вы знаете?
    Встречу, покусаю!!!

8. Вверх #428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessit
    Любите разрушенные дороги, отсутствие воды и вбухивание денег в сомнительнейшие прожекты (а-ля трамвайные "компостеры") ?
    Нет, но если ради этого должно происходить такое в государсте - пусть лучше бы был. Кстати, компостеры работают... :wink:
    Компостеры то работают, только ими никто не пользуется, а на их обслуживание, в горэлектротрансе специальная служба государственные деньги получает.
    Встречу, покусаю!!!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, ну пока по ней, строго говоря, ездить нельзя
    Асфальт надо стелить при температуре +15. Или предлагаете стелить в дождь или мороз, чтоб потом был повод поорать "гады, асфальт положили неправильно !!" ?
    морально - уничтожена одесская улица в угоду непонятно чей глаз радующей асфальтовой кишке без тени
    Надо было оставить трущобную разбитую кишку ? Как напоминание детям "как нельзя делать" ?
    в настоящий момент обусловлена только желанием продемонстрировать приход "настоящего" мэра
    Мне это демонстрирует горячая вода и отремонтированные межквартальные( !) проезды на Таирова.
    может быть обусловлена началом перезастройки этого района,
    Давно пора, я понасмотрелся за бытность свою маклером тех условий жизни... "зато в центре "...
    еще появится пара мегауродцев в центре
    Ну да, лучше древние руины....

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от cape
    А что Успенская ? По ней теперь можно будет ездить, а не созерцать руины. Или проезд - это уже не прямое назначение улицы :? ?
    Вообще не понимаю уничтожения мощёных улиц, создающих облик города. Кощунство это, и никакой проезд тому не оправдание. :? Надо реставрировать город, а не превращать в царство бетона. :roll:
    Odessit - это звучит!

11. Вверх #431
    Кстати, компостеры работают... :wink:
    Для аналогии. У меня дома лежит диапроектор. Работает. А зачем он мне ?
    Вообще не понимаю уничтожения мощёных улиц, создающих облик города. Кощунство это, и никакой проезд тому не оправдание. Надо реставрировать город, а не превращать в царство бетона.
    Тогда нам постоянно надо пользоваться "Спектрумами" :twisted: , ездить только на "жигулях", телефоны иметь - только самых первых моделей... Ведь это просто кощунство - выбрасывать такие вещи, они же создавали наш облик !

Odessit, саре, у вас вообще машины или велосипеды хоть есть ? Вы, медиевисты, наверное живёте только в деревянных домах ?

12. Вверх #432
    User banned
    [/quote]
    Вообще не понимаю уничтожения мощёных улиц, создающих облик города. Кощунство это, и никакой проезд тому не оправдание. :? Надо реставрировать город, а не превращать в царство бетона. :roll:[/quote]

плюс брусчатки это долговечность и красота.
    Большой минус - высокая сложность укладки и тряска зубов :lol:
    поэтому принимая во внимание крайне ужасное состояние подобного покрытия,
    напрашивается вывод закатать всё асфальтом.
    Оставить только пушкинскую и дерибасовскую. только делать основательно как успенскую! а не закатывать тупо сверху...

13. Вверх #433
    Кстати, компостеры работают... :wink:
    Для аналогии. У меня дома лежит диапроектор. Работает. А зачем он мне ?
    Вообще не понимаю уничтожения мощёных улиц, создающих облик города. Кощунство это, и никакой проезд тому не оправдание. Надо реставрировать город, а не превращать в царство бетона.
    Тогда нам постоянно надо пользоваться "Спектрумами" :twisted: , ездить только на "жигулях", телефоны иметь - только самых первых моделей... Ведь это просто кощунство - выбрасывать такие вещи, они же создавали наш облик !

Odessit, саре, у вас вообще машины или велосипеды хоть есть ? Вы, медиевисты, наверное живёте только в деревянных домах ?
    Речь шла об историческом облике, впрочем пустое - разьяснять Вам. :lol: Насчет машины - тщетно переживаете, с этим всё ок. Имеется и своя и рабочая. :wink: И дом деревянный, всем ветрам открыт... :uhaha: Мир Вам, уморили... :flowers1: :yeaaa!:
    Odessit - это звучит!

14. Вверх #434
    Речь шла об историческом облике, впрочем пустое - разьяснять Вам.
    Я уже догадываюсь, что разъяснить для Вас крайне напряжно, примеров в форуме уже достаточно .
    А раз у Вас есть машина - рекомендую поездить взад-вперёд по всем брусчаточным улицам города месяц. Последующий капремонт ходовой хорошо прочистит мышление, если ранее не закончится упрямство....
    Исторический облик хорош в музее, а не там, где живут люди.
    Согласен с Пушкинской и Дерибасовской, но Успенская - второстепенная улица.

15. Вверх #435
    Живёт на форуме
    Indeets, Вам то какая разница? Вы-же ездите на маршрутке, которая по Успенской все равно не ходила?

А если серьезно, то доказать Вам что-то действительно очень сложно, если Вы не хотите этого воспринимать. Впрочем как и всем нам .

Если люди действительно хотят сохранитьэтот город как Одессу, то не нужно уничтожать то, что является частью его лица, его визитной карточки. Хочешь сделать нормально - сделай нормальную брусчатку, и не надо разводить песни про тряску и стук зубов. Наверняка и сами видели, а если нет можете мне поверить на слово, что очень во многих городах существует до сих пор брусчатая кладка проезжей части (которую берегут и лелеют), даже велосипедные дорожки из нее делают. И, представьте себе, ходовая не сыпится. Впрочем как и у меня тьфу-тьфу-тьфу )))))))))))))) Нет своих рук и мозгов - пусть позвонят (о, вспомнил, где видел в больших масштабах) в Днепр и попросят помощи.

Я догадываюсь почему Вам крайне сложно это объяснить: потому, что это делишки ЭГ. Если-бы это сделал РБ - то да, это были-бы действия врага города. А так - на благо, конечно... Это-же касается и застройки. Никто не говорит, что нужно жить в развалках. Но строить монстров не вписывающихся никаким боком в общегородскую архитектуру - тоже не дело. Посмотрите на дом на Нежинской (как самый свежий образчик удачного, на мой взгляд, архитектурного обновления) и на монстроидальную металло-стекляную Европу или комплекс на Греческой. Ну и что? Какой вывод? Последнее это удачное архитектурное приобретение для города?

Да еще одно: асфальт нужно стелить нормально в подходящее время года, с не начинать это делать осенью со 100% гарантией неуспевания доделать до похолодания, а только для демонстрации своих организаторских возможностей. За наличие у Вас горячей вды - рад, искренне. Проезды - верю на слово, бываю там редко. В центре кое-что сделали.

16. Вверх #436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cryo
    Но вот насчет России я не согласен: там нужен сейчас именно такой режим, потому что иначе олигархи опять полностью захватят власть и страна вернется в середину 90-х. И у нас тоже было бы неплохо, чтобы лет на 5 пришел более-менее жесткий левый политик, который смог бы дистанцировать олигархию от власти. Настоящая демократия в наших условиях невозможна - слишком сильны сейчас связи бизнеса и всех властных структур. )
    Вы понимаете, дистанционировать олигархию от власти невозможно! В смысле возможно, но не в стране с рыночной экономикой.
    И в России нет такой независимости, хотя бы потому что почти все кто при власти, являются если не олигархами, то очень состоятельными людьми. И какой бы жесткий Путин не был, он не может выступить против всех олигархов! Эти показательные выступления, Ходорковский, Березовский, Гусинский - единичны! Попробуй Путин выступить против всех олигархов - ему бы быстро бошку отвинтили бы, а так он достаточно мудро использует политику кнута и пряника: Ходорковского в тюрьму - Абрамовича завуалировано в попу поцеловать, Гусинского в изгнание - а своим политическим друзьям рабам, дадим заработать и стать на место изгнанных.
    Все что делает путин - это политическая интрига а не бизнесс как таковой.
    Вообщем у них своя кухня

Вы сторонник жесткого лидера для Украины считая это панацеей?

Я считаю что экономику надо максимально либерализовать - объясню почему!

Вот многие говорят: вот ати сволочи америкосы или европейцы хотят нас политически завоевать! Да это правда! А знаете зачем? А затем что в Украине проживает 50 млн теоретических потребителей - и этот рынок очень сладок.
    Кто учил бизнесс, тот знает первую истину существования бизнеса - бизнесс или растет или умирает, стоять на месте он не может. Так вот эти транснациональные компании исчерпав свои возможности на западных рынках ищут новые. Именно они лобируют свои интересы и заставляют политиков поступать так или иначе в парламенте англии, в конгрессе США...
    Опять же многие кричат - нахер нам эти буржуйские компании - завоеватели! А я объясню - этим компания интересны не просто 50 млн покупателей, а чтобы эти покупатели были состоятельны чтобы покупать их продукцию. Поэтому западным правительстав выгодно чтобы мы развивались и были состоятельными людьми, чтобы двигать их бизнес
    Я считаю что украина должна "продаться" западу иначе, как вы заметили, мы будем двигаться к хорошей жизни еще минимум лет 100.

Нам вернули нормального мэра, а бодя сбежал в Россию - пусть теперь он там всё разворовывает !
    Если человека который по уши в крови испачкан вы считаете нормальным!?
    Боделан конечно не вариант, как и вся его команда - вор, каих еще свет не видывал. А Гурвиц - убийца.

Разве можно выбирать из этих двух!?

17. Вверх #437
    Постоялец форума
    cape, А вот и сюда влезу! По Успенской уже можно ездить! И очень удобно миновать Арнаутские вечером! Я это попробовал 30 декабря и остался в полном восторге! Ее (Успенскую) даже после Советской Армии сделали!!!

И еще!
    на монстроидальную металло-стекляную Европу или комплекс на Греческой.
    Вы это ставите в пику Гурвицу????????? Вы меня огорчаете Это все большое спасибо Руслану Борисовичу. Так же и Орфей! Гурвиц ЗАПРЕЩАЛ строительство возле Оперного! А также можете посмотреть на Греческую площадь - еще помните как она выглядела с остановкой ака туалет?
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Думала тут о Ющенко, но и эта тема меня волнует. По-моему центр нуждается а реконструкции и отрицать это глупо. Достаточно выехать на машине в рабочее время в центр и сомнения исчезнут. М.Б. сделают Успенскую и будет лучше? Посмотрим? Сделал же Гурвиц, в свое время, Ивановский мост, как бы сейчас было? Гурвиц запрещал приватизацию земли в прибрежной зоне (Аркадия, Фонтан) Боделан решил, что приватизировать можно. Гурвиц пытается благоустраивать город и определенные успехи есть. Я голосовала против Ющенко, но то, что нет Боделана несколько примирило меня с "оранжевыми".
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

19. Вверх #439
    Живёт на форуме
    Oldman, не выдержали? А я уже беспокоиться начал. ))))))))))))))))))

Это Вы попробовали, а я по ней по пять раз на дню катаюсь уже каждый выпирающий люк или проседающий верх над плохо утрамбованной траншеей уже наизусть знаю. Не говоря об отсутствии разметки, светофором, недоасфальтированных кусках и т.д. и т.п. Так что не надо меня "радовать" тем, что меня радует автоматически через подвеску.

Так, чтобы не уподобляться некоторым, не будем тыкать пальцами, ссылок на мои выставления ЭГ вмноватым в связи с Европой или Мегапупсом требовать не буду. Сегодня не будете ночь спать из-за угрызений совести :twisted:

Я говорил совершенно о другом. Я говорил, о сохранении лица города, а не превращении его нечто безликое и неинтересное. И если ЭГ пойдет по пути РБ (а показательную акцию с Успенской я расцениваю именно так) то чем он лучше?

Как-то последнее время я кусками временными вываливаюсь из Одессы и, возможно чего-то пропустил. Что-то из разбазаренного при БР вернулось обратно? Два полуразваленных этажа Орфея видел недавно. Перенесенную, хотя так далеко и не законченную Книжку вижу каждый день, практически. По очень шершафффффой Греческой прошелся (так и не понял: полировать ее будут?) и представил как будет хорошо. Прекрасно. Даже рискнул пройтись по Приморскому возле паррапета, хотя запах разлитого пива и шампуня до сих пор в нос шибает. Верю Индейцу в вопросе ремонта межквартальных проездов безоговорочно, тем более, что дорогой моему сердцу переулок (и не только его) в центре тоже подлатали-сделали (где как). Узнал вот об ожидаемых новостроях. Сегодня даже возле Привоза оказался и имел счастие лицезреть новый корпус: это таки да, впечатляет, хотя и не понятно что-же там внутри будет. Уже не Привоз, а какой-то концентрат универмажно-технический. Но брусчаточку нужно было РЕПЕЛОЖИТЬ. РУЧКАМИ. Придав перед этим нужную формочку теми-же ручками. Деревца не пилить и не уродовать и корешки им не рубить, потому как деревца растут долго, а пользы от каждого, гораздо больше, чем от всей этой реконструирующе-рубящей братии вместе взятой.

Вот так примерно в отношении рейтинга ВЮ благодаря действию его представителя. :wink:

20. Вверх #440
    Новичок Аватар для Red
    Хотел поспорить - передумал... Просто склока и нетерпимость к чужим взглядам. Обидно. Когда умные и образованные люди не в состоянии даже обсудить спокойно перспективы собственного будущего... Отступить от цветов ("красные","белые","оранжевые"...) и попробовать сообща решить как жить дальше, а ведь придется что-то решать... То, что происходит в стране сейчас не нравится никому... Извините, я аполитичный человек, озабоченный исключительно простыми и реальными жизненными сложностями, зашел сюда с мыслью, что смогу услышать, что люди предлагают делать дальше.... Но не услышал....((

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права