Прошу помощи кто хорошо разбираеться в
QBasic надо решить 2 задания?Плиз?
|
Прошу помощи кто хорошо разбираеться в
QBasic надо решить 2 задания?Плиз?
1 Задание:Известны сведения о студентах
( подобрать самостоятельно).
Определить кол-во студентов 3 курса заочного факультета старше 20 лет и проживающих в г.Одессе,также средний возрастт всех студентов.
2 Задание:Произвести расчет производительности труда на предприятии обьединения:
Наименование Индекс Число Валовая Производительность
предприятия рабочих продукция,грн грн/чел
? ?
Люди помогите надо помочь решить человеку............я понимаю что сейчас безкорыстно никто ничего не делает но все же 74 человека и никто не помог..............пожайлуста обращаюсь еще раз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Может просто никто не знает QBasic![]()
Ага. Думаю, кто знал, уже забыл давно.
Очень надо решить может все таки найдеться человек который вспомнит эту чудо программу, и решит за определенную плату?????????????????????
тут дело не в плате там задание фанарь. Где интересно такое чудо преподают, во всех учебных учереждениях преподают си, ну накрайняк visual basic если спецов нехватает, это в какойта деревне такое учат или где ? Я даже неуверен, что в винде запустится тот бейсик нужно дос ставить 6.22 еще версии. Короче думаю это уже нереально замутить в наше время.
первое задание наверное на "массивы"... хотя... ну его в баню тот кубасик... в какой тундре это учат??? пишите телегу в Минобразования... кубасика давно нету ни в программе школ ни вузов...
еще бы на БК-0010 учились...
Per rectum ad astrum!
Социальные закладки