Здравствуйте!
Посчитайте, пожалуйста, стоимость балкона в л/с. Застекление, утепление. Хрущевка 5/5. Размеры: 1м на 3м + крыша.
Спасибо.
|
Здравствуйте!
Посчитайте, пожалуйста, стоимость балкона в л/с. Застекление, утепление. Хрущевка 5/5. Размеры: 1м на 3м + крыша.
Спасибо.
Необходимо сделать и установить навес на балконе, 2 этаж, старый дом(ракушняк), центр. Длина ~3,5 м, ширина ~1,5 - 2 м.
Сроки кратчайшие, что-то скажите?
Здравствуйте! Интересует расширение балкона 1этаж длина балкона 10м ширина 1м хотим на 1м вперед крыша +утепление
Добрый день! Интересует расширение балкона на 4 этаже. Сейчас 0,8*3,2, надо еще 0,8 (если возможно 1,0) вперед и по бокам 2,4 и 2,0. Необходима наружная обшивка, крыша, пол. Напишите, пожалуйста, сроки и стоимость. Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите стоимость работы по балкону 111см на 217см. Объём работы: надо полностью разобрать старую конструкцию, сварить каркас,окно 150см на 155см, обшивка снаружи, утепление и отдельно стоимость внутренней отделки. Обшивать 2стороны балкона,т.к. 2 другие крепятся к дому.
Добрый день!
Сейчас Юра и его ребята работают у нас - делают балкон.Работа ещё не закончена,но хочу поделиться своим мнением о ребятах.
И конечно выразить благодарность!
Ребята подходят к работе очень профессионально,работу выполняют быстро и качественно!!!
Очень аккуратные и приятные люди!
Юра - больше Вам благодарных и платежеспособных клиетнов!
Юрию - респект!!!
Здравствуйте, сколько приблизительно будет стоить с "нуля" сделать балкон. Те его даже в помине нет))))
(старый фонд)
всё ещё жду ответа пост №102![]()
И это пройдёт ...
Ура!!!Балкон уже полностью закончен!!!
Юра, большое Вам спасибо ещё раз!!!
Всё очень аккуратно и качественно!
Юрию и ребятам респект и уважуха!!!
P.S. - Юра Вы очки у нас забыли.
Последний раз редактировалось Анастасия 07; 28.05.2011 в 11:03.
Ребята специализируются не только на балконах. Вот и мой чудный забор из металлопрофиля закончен, 18 метров вот такой красоты
Спасибо![]()
Добрый вечер! Занимаетесь ли Вы таким, и если да, то сколько это будет стоить, - присоединить часть сушилки к балкону (2эт/9эт, чешка), утеплить ее и сделать более "жилой"?
Если можно, ответ в лс.
Добрый вечер! Интересует цена на "балкон под ключ" в обычной хрущевке, 4-й эт. И цена на тот же балкон с расширением. Спасибо!
Посчитайте примерную цену расширения банкона 6,5 м. на 1,5 м. со средней отделкой, пожалуйста.
Последний раз редактировалось raf; 23.06.2011 в 10:10.
Хочу выразить слова благодарности,ребятам.Работали слажена при этом не доставляя никаких хлопот,учитывали все просьбы.Аккуратны.Цена была приемлемая
и причем их не смутило как других,что приходили ранее что это "Старый Фонд",Юрию даже долго объяснять не пришлось,он сам оценил, что нужно делать и как. Взялись и сделали КРАСОТУ,внешне вышло достойно,думаю и качество отвечает.Все Здорово, СПАСИБО,
Юрий желаю Вам и вашей замечательной бригаде еще больше клиентов!Вы Молодцы,УДАЧИ ВАМ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! Что бы не быть голословными,выкладываем фото того что было
,и что ребята сделали
[ATTACH][ATTACH][ATTACH]
[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
А Вы можете посчитать и мне:5/5 Хрущёвка,старый разобрать, новый поставить 3м *0,9.Спасибо.
Юра с ребятами делали нам балкон. Сделали быстро, качественно и очень красиво. Я очень довольна. Действительно работают очень хорошо.
Социальные закладки