- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А где ты видел девушку которая ТОЧНО знает чего ей хочется? )))
После спада всегда идет подъем!
По сабжу: будь проще, и люди к тебе потянутся. Тысячу раз знакомился с девушками на улице, в барах, на дискотеках... Сейчас, когда стал практически семейным человеком и остепенился, понял одну важную вещь.
Представительницы слабого пола вовсе не сходят с ума от напыщенных фуцинов, изображающих из себя великих пикапёров, и по тысяче раз произносящих, с жалкой МХАТовской наигранностью, заученные фразы с интернет сайтов. Поверьте, никакие нлп, шаблоны, заклинания древней книги мёртвых, предсказания Ванды, открывания чакр... ничто не сравнится с элементарной душевностью, искренностью, и ненавящивым чувством юмора. Большего не нужно. Просто быть собой и ощущать уверенность в том, что всё будет так, как ты запланировал.
хм...
вопрос о перспективе желаний не имеет смысла - люди изменяются, накапливают информацию и, в следствие, приоритеты и желания изменяются тоже.
я уверен, что каждый человек в данный момент времени знает чего хочет в отношении определенного явления. другое дело,- какой путь он выберет и сколько времени будет сравнивать затраты на реализацию возможных.
удивляет усиленно пользовательский подход к решению вопросов. скажу даже паразитический. понять его можно из контрастов желаемых путей в двух моментах описанных ранее:
1) принятие фамилии
2) инициатива знакомства
количество "моментов" не ограничено ни чем. я это вижу на каждом шагу.
это не только к девушкам относится.
извини, что не уточнил ранее.
--------
spector, забывай "бред". или тебе помощь нужна?
--------
У меня была такая проблема (имею в виду знакомство в реале):на дискотеки я не ходила,в кофе-рестораны тоже,на улице принципиально не знакомилась. Так что почти все мои кавалеры из универа. Общие интересы,знаете ли...
unique девушки бывают разные и мне абсолютно всё равно, что у кого и как принято...Не хочет девушка проявлять инициативу, а только молча улыбаться, потому что так принято-пусть улыбается и дальше...
Если ты действительно заинтересовал девушку, а она тебя, вы оба будете проявлять инициативу, а "играть в одни ворота" или делать "потому что так принято", за кем-то бегать я не собираюсь...
Время-деньги, есть другие девушки...и другие дела...
З.Ы. Не морочу никогда никому голову, и сам не люблю, когда мне её морочат...
Последний раз редактировалось yurace; 25.11.2007 в 17:57.
Одесский Жеребец
У каждого свои тараканы. И у каждого свои вкусы и манера общения. У меня огромное количество знакомых, но я ни разу не знакомилась на улице, в магазине, в баре и т.д.
Я очень легко завожу контакт, но только с теми, кто внешне мне приятен,- если нет, то извините.
у меня был случай:
на Ленина возле Зары подходит ко мне молодой человек с картой Одессы в руках и не смотря мне в глаза говорит "Девушка, прошу прощения Вы мне не поможете разобраться" и протягивает карту тыча куда то ))) пальцем я глянула на него, потом в карту и пытаюсь понять что конкретно ему надо и уже начала прям вникать и пытаться объяснить куда ик ак пройти... и тут понеслось ))) боже какие у вас руки...
суть ясна, но он так четко подкатил с картой, я реальна готова была ему помочь )))
Blumarine а где ж ты контакты-то заводишь?
Сам завожу контакты везде, где только они заводятся...и не заводятся...
Перед тем как познакомиться, думаю зачем мне это и стоит ли вообще знакомиться, если можно просто парой фраз обменяться и без знакомства...
Меня больше всего отталкивает понтовитость, надменность и высокомерность!
Последний раз редактировалось yurace; 25.11.2007 в 22:16.
Одесский Жеребец
Сколько раз со мной не пытались познакомиться на улице, ни разу не изъявляла такого желания.. Когда такое происходит, я сразу думаю "бедный, видимо, совсем с девушками не везёт, раз уж начал на улицах знакомиться". Я не говорю, что все, кто знакомиться подобным образом - неудачники! Но впечатление всё равно такое есть..
Мишка может парень просто круг знакомств расширяет?![]()
Одесский Жеребец
Представь ситуацию, идешь ты по улице и видишь мужчину своей мечты. И он идет и смотрит на тебя. Но не подходит. Только потому что если подойдет, ты посчитаешь его неудачником. Зачем пропускать великолепный шанс познакомиться с человеком, который тебе понравился? Я считаю наоборот, если мужчина может подойти к понравившейся девушке на улице, то он достаточно уверен в себе, что уже немаловажно )) А значит неудачником его вряд ли можно назвать.
Может! Я же специально подчеркнула, что это всего лишь впечатление.Кстати, большую роль в складывании этого впечаления играет то, как именно знакомятся. Всякие банальнейшие фразы так отталкивают..
Если он подойдёт и скажет, что тоже увидел во мне женщину мечты, ну или что-то другое, но прямо, и сделает это так, что я в это поверю (!!!) - в этом случае я буду с тобой согласна. Но таких не попадалось)))
Последний раз редактировалось Мишка; 25.11.2007 в 23:53.
А он не может подойти. Он сидит в белом мерседесе и ему трудно вылезти оттуда. Или он не хочет просто - лень.)))
А если серьезно...Креветка, ты правда думаешь, что можно мужчину своей мечты (женщину своей мечты) узнать с первого на него (нее) взгляда. Вот так вот идешь по улице, бросаешь взгляд на встречного прохожего - и как УДАР ТОКОМ!!!!???))
Социальные закладки