|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне вот интересно, кто-то делал фото внутри оперного? там же так красиво.. Какая-то тетя ответила нам, что никому не разрешают.. в связи с чем, интересно.. Пока заказали дом ученых, какие еще красивые интерьеры есть?
Подскажите еще кто знает нормальные цены на свадебные авто, и надежную фирму, может, сайт есть, где цены указаны
Вариант первого танца :
http://www.halbot.ru/?post=663
подсчитали вчера расходы на свадьбу, думали уложимся в 3500 у.е....,
а уже получается около 5000 ,но это хоть с путешествием,но все равно немало
Ой, девочки, платье купила... правда пришлось ехать за ним аж в Киев. зато приятно порадовала цена... ))
Теперь проблема №2... Кто где покупал обувь на свадьбу? Вчера ездила на 7км...Хотела найти сапожки, безрезультатно.... Поделитесь опытом...![]()
сейчас достаточно много и по нормальной цене в магазинах города,и удобно и не холодно мерить.
например я видела белые-интертоп, маркопицци, во многих магазинчиках торгового центра привоза,чобиток, да просто очень много,смотря какая ценовая политика ,цвет и фасон
свои брала в интертопе,правда полусапожки серые лаковые.т.к. платье сине-голубое
наконец-то мое платье и шуба готовы ,пошиты ,осталось только денежку заплатить и забрать
красота мне это обошлась по очень приятной цене
я осталась довольна подходом своей портнихи
80674380589 Света - свадебный букет (кировский сквер).
Гуляли в пятницу на свадьбе в Грантвине на Королева.
Очень понравилось!!!!
Красивый зал, холл, все очень вкусно и красиво сервировано!!!!
И очень хочу похвалить тамаду (он же с девочкой и музыка)! - Дуэт "День и ночь" - их реклама есть во многих журналах.
Интересно, собранно, не избито, все вовремя, что особенно понравилось - не напрягал жениха и невесту, при этом насыщенная программа. Учитывая, что гостей было больше 80, не было разобщенности, что ли.
Все прошло на одном дыхании!!!
И сам он очень приятный в общении!!!
В общем - понравилось!!!
Социальные закладки