Смотрю никто больше не хочет клеветать нормальный ВУЗ!!!
Вот так то!!! Не сметь больше высказывать неверную информацию!!!!
Сначала лично проверь достоверность своих слов, потом другим рассказывай!!!
| ||
Тема: МАУП
Смотрю никто больше не хочет клеветать нормальный ВУЗ!!!
Вот так то!!! Не сметь больше высказывать неверную информацию!!!!
Сначала лично проверь достоверность своих слов, потом другим рассказывай!!!
Оригинальный способ выкача денег...как и МГУ одессский
кто-то подскажет,что из себя представляет это учебное заведение????
Не знаю могу полностью все опровергнуть так как я закончила МАУП и очень давольна индивидуальный подход каждому и сесии отличненько здаются без каких либо проблем.
Все наши студенты отлично позаканчивали и работают по дипломам и никаких проблем не возникало.
И собераюсь дальше поступать в этот инстетут на Магистратуру.
Так что я понимаю у каждого человека развитость фантазии безгранична.
Учусь на чётвёртом курсе в МАУПе в Одессе, доволен ценами и могу с притензиями хоть к директору зайти, там очень строго смотрят за тем, что-бы студенты получили необходимый материал. Если препод забил на пару, то Вы можете либо потребовать проведение пары в другое время, либо потребовать его кем-то заменить. На сколько я знаю (жена мечникова закончила) в других вузах студенты ничего требовать не могут.
так как сейчас обстоят дела с МАУПом.
Кто подскажет какие там есть фак-ты и сколько может стоить обучение(примерно).
Учусь в МАУП и очень довольна, ко всем абитуриентам отдельный подход, иногда помогут, там люди работают, если ты приходишь на пары сессию можно сдать налегке! Библиотека с компами и выходом в интернет, ксерокс, канцелярские товары все в помещении института, главное поддерживать нормальные отношения с преподавателями, посещать пары, готовиться к занятиям (хоть иногда) и все будет хорошо.
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…
http://maup.od.ua Одесский институт МАУП
Подскажите люди знающие,отменили ли независимое тестирование для тех кто окончил школу до 2007 г. во всех высших учебных заведениях?или же только в некоторых можно не сдавать эти тесты,как например в этом.
чтото у них на сайте нет расценок![]()
советую сходить на сайт http://maup.od.ua/ там все есть
советую сходить на сайт http://maup.od.ua/ там все есть
Одесский МАУП
В Академии есть кафедра менеджмента, права ,экономики предприятия и психологии.
Есть дневная, заочная и дистанционная формы обучения.Даже для заочников приналичии контрольных и курсовых работ проблем с сессией не бывает.Действительно индивидуальный подход к каждому студенту.
С получением дипломов и трудоустройством при наличии знаний проблем нет!!!
Я закончила МАУП,очень довольна,учиться легко,преподаватели классные!
За пределами границ и правил.
интересуют отзывы о факультете бух.учет и аудит.Реально поступить на заочку?Интересует стоимость контракта?Какие вступительные экзамены?Это правда,что вместо математики можно сдавать основы экономики?
ап.Студенты МАУПа на форуме есть?Или хобя бы абитуриенты?
Социальные закладки