| ||
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Я писала заявление ( дважды) в 2-х экз. но на моём экз. никто резолюцию, что nulf-то и тогда-то все починят не ставил... только на словах пообещали...
3,163 м.кв за СДПТ, ВОДА ХОЛ. 2,52, отвод хол.воды 1,6 гр. м.куб, вывоз ТБО 6,5 гр. чел., отопление 5,12 гр. м.кв. В общем за 1 комн.кв. 48,7 кв.м получается нормально: более 400 гр. и плюс эл.энергия и др.платежи, если у Вас будет интернет, телевидение, домофон и т.д. ( Но это можете иметь или не иметь) Доконает это ЖКС. Кому-то там, на форуме, всеравно сколько и кому платить, или ЖКС, или ОСМД. Бывают ведь такие Буратины. Я, думаю, что большинству далеко не всеравно. И Рокрест прав: кроме трескотни и читать нечего, все вздохи да ахи маргинальных мамочек и иже...с ними
А что с платежами делать? В договоре указано, что после сдачи дома покупатель сам несет ответственность за все расходы отопление, эл.енергию, вода, но неужели сюда и СДПТ входит?
у меня в договоре сказано, что покупатель после приемки квартиры обязан в течении месяца заключить соответствующие договора - свет, вода, обслуживание и т.д. либо напрямую, либо ОСМД если есть, либо как в нашем случае с Жеком, но снова таки по утвержденным тарифам, все эти "временные договора" и предоплаты незаконно.
Сседи, кто какое кабельное себе подключил? как тарифы и т.д.?
кто как перевозил вещи?какие цены нынче?бабушка тащит кучу книг и хрусталь, вся на нервах, кто аккуратно перевозил посуду?
вещи паковала по коробкам, хрусталь в газетки завернут, кучу стекла и сервизов перетащила....хорошо паковать в клетчатые сумки))))
кабельного нема.
как пахнет любовь?
Социальные закладки