[B]Пропала Трибунских Ольга Сергеевна 15 лет, вчера утром ушла в школу, но в школе её не было. На телефонные звонки не отвечает, обзвонили всех друзей, никто не знает где она может быть.
Девочка нашлась!
|
[B]Пропала Трибунских Ольга Сергеевна 15 лет, вчера утром ушла в школу, но в школе её не было. На телефонные звонки не отвечает, обзвонили всех друзей, никто не знает где она может быть.
Девочка нашлась!
Последний раз редактировалось Анастасия 2310; 10.05.2011 в 22:30.
В каком районе ее школа?
Где находится школа пока не могу уточнить , это сестра моего знакомого, с девочкой лично не знакома. Известно что проживает она в районе Селекционного института.
Дай Боженька чтобы она нашлась!!!!!!
А кто-нибудь может из одноклассников с ней перед школой общались?
Тут бесполезно задавать вопросы - ТС ведь явно сказала, что с девочной лично не знакома.
Как всегда, нужно начинать поиски с друзей в Соц.Сетях.
Уверен, девочка найдется живой и здоровой. Чего искренне желаю.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Только бы девочка нашлась!!!! Напишите в темке как будут продвигаться дела.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
В милицию обратились ещё вчера, телефон был уже отключён. Родители делают всё чтоб найти ребёнка, поэтому и со стороны милиции принимаются все необходимые меры.
дай Бог чтобы нашлась живой и здоровой
Девочка нашлась, благодаря тому, что первое время был включён телефон, успели засечь. В общем какие-то 5 отморозков её похитили, непонятно с какой целью правда, но Слава Богу с ней всё в порядке. Двоих удалось задержать, трое скрылись. Всем спасибо, за поддержку.
Поражает, что подобное происходит рядом, с утра, ребёнка даже в школу опасаешься выпускать.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Слава Богу и РЕСПЕКТ милиции Молодцы ребята!!!!
Вчера когда прочел взял собаку и пошел обшаривать дальние закоулки Рощи аэропортовской,не знал что могу еще сделать,а девочка из этого района.
Просто пару лет назад пережил подобное.
Малой здоровья,родителям довести это дело до конца,т.е. добиться максимальной кары для этих уродов.
Реально отлегло от сердца![]()
А кто эти кунаки?
Без понятия кто они, родственникам пока никаких точных сведений не дали.
Очень хорошо, что девочка нашлась! Уже не первый случай, когда милиция находит с помощью мобильника! Главное вовремя обратиться!
Взяли в каком районе?Это не Поскот?
Слава Богу!!!!!! Нашлась!!!!!
Социальные закладки