|
Да
Нет
А какая там вообще процедура обработки заказа? Мой первый заказ год назад просто не обработали и молча закрыли. На днях решила попытать счастья, сделала еще один заказ. Позавчера он перешел в статус "Обробка" и все затихло. Платить-то надо вообще, кому и сколько?..![]()
они иногда "забывают" прислать вам на почту письмо. посмотрите, может, в личном кабинете уже появился счет. а вообще они долго этим всем занимаются, так что приходится ждать.
если вы захотите отказаться от заказа, то можете просто игнорировать их, через некоторое время они сами его аннулируют.
а я сегодня получила мою первую moomin card, так хотелось, обожаю этих бегемотов.
Как бы да, но нет.
Новые открытки ресторана "Стейкхаус" - просто жесть. Европа не поймёт.
Где-то мы уже виделись...
Отчитываюсь: магазин работает, но весьма... хм... своеобразно
1. Нужно звонить. После звонка заказ мгновенно обработали и выставили счет к оплате.
2. После оплаты карточкой система перебрасывает на страницу с ошибкой "Несанкціонований доступ". Но проплата проходит.
3. При заказе марок на 110 грн. обработка и доставка обходится в 20 грн. (т. н. "конверт немаркований" - понятия не имею, что это значит).
Если стоимость доставки зависит от общей суммы заказа, кооперироваться вместе не имеет смысла. Жаль, что я исключительно редко бываю в Киеве, можно было бы сделать общую закупку прямо на Главпочтамте...
Сегодня услышала по радио рекламу о выставке под названием "Ночь музеев 2011", которая будет проходить в Музее "Дом Блещунова" (ул. Польская 19) в эту субботу (14 мая). Там обещают интересную программу, связанную с открытками и марками и, кроме всего прочего, предлагают принять участие в викторине от Укрпочты и отправить открытку из музея со специальным праздничным гашением.![]()
Мы с коллегами-посткроссерами решили обязательно поприсутствовать на этом мероприятии, чего желаю и остальным)))
Жизнь есть только там, где есть любовь
Хочу поделиться своей радостью=)
Вчера была на главпочтампе и получила массу удовольствия:
очень приятная женщина;
масса красивых марочек, которые мне продали (очень хороший выбор и даже не нужно пользоваться интернет-магазином нашей замечательной укрпочты=));
а еще мне дали попользоваться замечательным штампом Одесса - город-герой.
PS: эй, Акопусик, а ты идешь на Ночь музеев?
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры =) мяу...
Социальные закладки