Обожаю домофон, за то время пока муж поднимается по лестнице, можно выключить комп, спрятать конфеты и как бы невзначай пойти мыть посуду))
|
Обожаю домофон, за то время пока муж поднимается по лестнице, можно выключить комп, спрятать конфеты и как бы невзначай пойти мыть посуду))
Суть неевклидовой геометрии я поняла не из курса линейной алгебры и аналитической геометрии, как следовало бы, а много позже, после первой самостоятельной оклейки обоев
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть.![]()
Ну здравствуйте, грабли! Я скучала!![]()
Я- не лентяй, Я- князь дивана!![]()
Если вы думаете, что жена любит вашего кота больше, чем вас - попробуйте тоже нассать ей в сапог.![]()
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой![]()
![]()
Почему японцы - такой умный народ? Потому что у них нет блондинок!)
с Википедии:
Этот фильм является приквелом спин-оффа сиквела ремейка фильма, созданного в 1932 году.![]()
Женщины не следуют дурным советам - они их опережают.
Ну почему нельзя ввести в поиске: "я песню слышала где-то, ну она такая классная там что то типа лала ла ла.." и сразу найти?![]()
Я - не материально ответственное лицо! Я - духовно безответственная морда...)))
Сама придумала,сама обиделась, сама страдаю - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ блин!
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности
Рыжуля
хочу сыночка
Тратить деньги с умом - приятно, тратить деньги без ума - безумно приятно )))
Сегодня подруга сказала:
Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая!)))
В постели я - звезда!!! Ручки-ножки раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю - ваааще снежинка!))))
-Чтобы понять цену года – спросите ученика, оставшегося на второй год.
-Чтобы понять цену месяца – спросите мать, родившую недоношенного ребёнка.
-Чтобы понять цену одного часа – спросите влюблённых, ожидающих встречи.
-Чтобы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд.
-Чтобы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы.
-Чтобы понять цену сотой доли секунды – спросите спортсмена, занявшего второе место.
Поймите ценность мгновения, которое вы провели с дорогим вам человеком.
Поймите: время не ждёт человека.
То, что было вчера, уже история.
Что будет завтра – не дано знать никому !
Цените своё время и используйте его с пользой !!
Больной нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач, тем лучше для больного...
Социальные закладки