|
ммм2-х драйверная арматура и аудиофильный плеер. это тянет на повод собраться снова.
Ну, Positive B, прогрессируешь, ё-моё! Так держать! Да, ради такого дела надо будет обязательно собраться! Только учти, что Teclast не для слабонервных в области эргономики управления. Может стоит дождаться Fiio X3. Судя по ожиданиям, должен быть на уровне Teclast (тот же ЦАП и усилок, как Fiio E7) + отсутствие сенсорного экрана и, обещают нормальную firmware, а также, кроме аналоговых наушникового и линейного выхода будет еще и цифровой коаксиальный. Должен выйти в мае - вот, тут народ слюной обливается в ожидании выхода: http://www.head-fi.org/forum/thread/528916/the-fiio-x3-thread-upcoming-fiio-dap Все таки, как ни крути, а нормальная эргономика для портативного плеера - большая вещь. К любому звуку, со временем, привыкаешь, а потом начинаешь злиться на неудобство эксплуатации, коли такое имеет место быть.
Кстати, товарищи, только вчера, случайно, узнал, что в Украине (в Киеве) есть контора, которая делает фул кастомные арматурки. Ambient acoustics называется. На данный момент у них есть в ассортименте одно- и двухдрайверная модель (АМ1 и АМ2, соответственно), а ко второй половине июня обещают выпустить трехдрайверную, как написал мне сотрудник Ambient acoustics, " Если все удастся, то выйдет АМ3 с возможностью переключения в ручном режиме в линейную(мониторную) АЧХ и "музыкальную"." А это уже интересно! Цена, правда, по словам того же представителя фирмы будет в пределах 3600 - 4000 грн.
Последний раз редактировалось Communic; 29.04.2011 в 20:39.
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
Получил MEE CC-51
понравились, но опять мне мало баса
Всё что я приносил на встречу в продаже:
Продам закрытые наушники Sven GD-6400 - 120грн
Продам женские внутриканальные наушники Altec Lansing Muzx MHP116 - 150грн
Продам внутриканальные наушники MEElectronics M6 Clear - 300грн
Продам арматурные внутриканальные наушники гарнитуру Ultimate Ears SuperFi 4vi - 500грн
Продам закрытые наушники Creative Aurvana Live! - 800грн
Продам закрытые наушники 7.1 Logitech G35 USB гарантия - 800грн
Продам полуоткрытые наушники SteelSeries Siberia Full-Size Headset Black - 300грн
Также можно достать следующее:
Creative EP630 (Sennheiser CX300, AKG IP2, Edifier H260, Razer m100, Fischer Audio FA-768) - 175грн
AKG K324P - 200грн
Brainwavz Alpha - 139грн
Braiwavz ProAlpha - 365грн (300 б\у)
Braiwavz M1 - 365грн
Brainwavz M2 - 550грн
Brainwavz M3 - 800грн
Sound Magic PL30 - 280грн
Shure SE210 - 599грн
MEElectronics СС-51 - 640 грн.
MEElectronics SP-51 - 495 грн.
MEElectronics M16 CL & ML - 225 грн.
MEElectronics M11+ - 395 грн.
MEElectronics M2 - 125 грн.
MEElectronics M2Р - 150 грн.
MEElectronics А151 - 640 грн (550 б\у)
MEElectronics M9 - 230грн
MEElectronics M9P - 280грн
MEElectronics M6P - 360грн
MEElectronics RX11 - 225 грн
MEElectronics M21 - 360 грн
Xears XT120PRO - 520 грн
Xears TD100 Titan II - 500грн
Xears TM2PRO - 399грн
Xears Bullet XB120PRO - 275грн
Playaz Sonia II - 220грн
Playaz Audiophile Reference AR100 - 340грн
V-Moda Bass Freq - 100-230грн
V-Moda Spin - 120грн
V-Moda VIBE - 150-270грн
V-MODA Faze Nero - 130грн
Altec Lansing 606 Pro - 400грн б\у
Altec Lansing Muzx® Core MZX206W - 240грн
Altec Muzx MHP116NP - 160грн
Head-Direct RE0 - 800-850грн
Sunrise SW-Xcape - 800-850грн
МЕЕ НТ-21 - 375грн
AKG K55 - 300грн
AKG K530б\у - 550грн
Communic, описание вкусное, но как всегда даже без примерной цены. И на предварительное тестирование они его не давали, т.е. мининум к началу июня можно будет задумываться о его покупке, когда будет собрано достаточное кол-во опыта его пользования.
Насчет украинской арматуры: обзоров в буржунете я не нашел(в отличие от фишера), стоят они дороже фишера. И меня смущает импеданс в 16 ом на двухдрайверных
Пока счет не в их пользу
Планируемая цена Fiio X3 известна - 150 - 200 долларов. Со временем - да, надо подождать отзывов.
Что качается арматуры - это кастомы - они всегда стоят дороже, но и плюсы очевидны. Обзоров в "буржунете", скорее всего, и не будет - им так есть где кастомы делать)))). Импенданс - не показатель
. Да и вообще, я об Ambient Acoustics рассказал не для того, чтобы отговорить тебя от DBA02, а просто поделился интересной информацией
.
To All, только что мне пришло письмо от представителя Ambient Acoustics. Он будет в Одессе 16 - 17 мая и предлагает привезти на прослушку АМ1 и АМ2, а также, сделать слепки, для тех, кто захочет заказать. Ребята, если вам это интересно - напишите, а я представителю отпишусь и согласую нашу встречу.
Последний раз редактировалось Communic; 30.04.2011 в 12:28.
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
И во сколько обойдутся Fischer Audio DBA-02???
Кстати на сходке потерялся инструмент для чистки который был в мешочке в Ultimate Ears Fi4 , такая маленькая чёрная штучка, кто видел???
Может кто случайно захватил с собой?? Потому что я перед уходом тщательно проверил стол и под ним на всякий случай, как будто чувствовал что что-то пропало)))
Последний раз редактировалось Руслан1982; 02.05.2011 в 09:34.
Попробовал пенные насадки на свои ProAlpha. Звук стал более четким и близким, шумоизоляция лучше. Даже появилось некое подобие сцены, но она все равно находится в голове, слегка выходя в лобовой и затылочной области головы. Такое вот безумие![]()
Не хотите ещё раз собраться и более тщательно послушать ушки
а то как уже говорилось выше, немного было неудобно.
Да и я хотел бы ещё раз внимательно послушать ушки
на этот раз можно собраться там где я предлагал (в баре на продмаше) т.к. нам нужна тишина и чтоб никто не отвлекал.
7-8 числа суббота-воскресенье
как смотрите?
Рад буду увидеться, но на эти числа я очень хочу быть в Крыму, выйдет или нет - не знаю, но обещать свое присутствие не буду
Может лучше отложим до приезда Fischer Audio DBA-02 и Teclast t51 )
...
Tidbit, я пока не оплачивал, а из Китая они будут идти около месяца, так что встречу лучше провести раньше.
Руслан, в 160 у.е.
Я на саратовском форуме у аудиофилов подглядел, что есть некий чудак в Москве, который занимается моддингом т51, в результате чего тот начинает лучше звучать
Социальные закладки