Привет!
Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.
[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
Услуги Уборка, стирка, глажка
Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
Предлагаю работу
Столовая

Тема:
. это вторая по счету... начинала хорошо, потом стала филонить.... мне, если честно, в лом искать. тем более что убирает в отсутсвии нас...поэтому чужих людей не хочется. Мечта у меня такая-домработница кот. сама видит каждый потаенный пыльный угол, каждое пятнышко на стиралке или на кухонной стенке....без напоминаний устраняет. Приходишь и обалдеваешь. Домработница, превосходящая ожидания... Пока в мечтах.
А однажды старшая дочка плавала в море на матрасе а младший с кругом и няней,так старшая упала с матраса и ей было уже выше головы вода. Няня не растерялась,нырнула,выловила дочку,при том,что была не совсем близко.Для няни главное-скорость реакции,потому что малыши в возрасте 2-5 лет очень большие шкоды и за ними нужно каждую секунду смотреть,и нервы нужны железные когда они не слушают.. В пожилом возрасте тяжело уже бегать за 2 карапузами,которые так и норовят нашалить...

Социальные закладки