Это может очень правильные советы, но абсолютно непременимые на практике
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это может очень правильные советы, но абсолютно непременимые на практике
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да уж... Мама рассказывала, что в оккупацию "оладьи" из древесных опилок с добавлением молотых костей, поджаренные на машинном масле, тоже создавали ощущение "заполненности"... Вот она- то вместе с папой, тоже прошедшим через "фронтовые будни", и приучили меня не экономить на качественном питании...
не правда)))
например когда держишь пост,желудок сжимается и есть совсем не хочется,особенно это подтверждается на двух последних голодных сутках Великого Поста(из личного опыта)
еще у меня есть знакомые которые лечебно голодали,и абсолютно не хотели "жрать")))главное правильно войти и выйти)))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Подтверждаю на своем опыте-кушать хочется только первый-второй день. Потом чувство голода вообще исчезает
ПАНДЕмия!
Жизнь не так длинна и баловать себя конечно надо, но нужно еще прожить ее здоровым. Я летом просто радуюсь, когда овощей много и фруктов. Могу мяса вообще долго не кушать, салатики - еда легкая и полезная, чуствуешь себя легко. Скорей бы лето.
Просто есть люди, которым надо мясо на завтрак, обед и ужин, а есть такие, которым 1 кг тушенной говядины хватает на двоих на неделю. У меня осоновная статья расходов молочка и яйца, а 4 кг мяса - это с головой и за глаза.
У меня бабушка была без желчного, следовательно, супчики практически на воде, никаких наваров. Честно, в голове не укладывается, как можно сварить бульйон из 1 курицы, и не на ведро
Готовлю суп так, что муж не понимает, когда мясо там есть, а когда нет .
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
При сегодняшних ценах на продукты и умеренном потреблении мяса, оно (мясо) является не самой затратной частью проедаемого бюджета. ИМХО.
честно говоря, я попробовала голодать - дотерпела только до вечера, ходила злая как собака и на всех рычала. а вот поела и тут же подобрела )))))))) Всё ж таки - мы рабы желудка!
. Не представляю, как жили наши далёкие предки, которые не могли устраивать себе трехразовое и еще одно ночное питание
![]()
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
похоже, стимула, таки, не было) . Это была лишь дань моде
. А я так посмотрела этой моде в глаза так, что она всё поняла )))))))) - нам оказалось не по пути...
. НО! если бы была какая-то болячка (не дай Бог, конечно), тут уж поневоле пришлось бы голодать... НО в любом случе, мне кажется что это сильный стресс для организма..
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Овощи и фрукты теперь и в сезон стоят прилично.
Кушаем обычно по сезону,не считая "вечных" бананов и небольшое количество тепличных огурцов-помидоров.
Мне рассказывала продавец огурцов из Дальника(могу ошибаться),что они уже несколько лет выращивают огурцы и помидоры и летом в теплице...
Не знаю хорошо это или нет.
Я сужу по тому, что мясо вобщем не особо подорожало по сравнению с теми же овощами, ну или хотя бы той же гречкой. Если взять 1 кг свинины = 40 грн, то получается что это 2 кг гречки или 4 кг картошки, ну в крайнем случае 1,3 молодой капусты. Как по мне соотношение какое-то неправильное.
Возможно я просто не готова к таким ценам на овощи, фрукты и крупы. У меня это поедается в бОльших количествах чем мясо.
А вобще самой прожорливой в моей семье является машина![]()
Социальные закладки