| ||
Наши облажались, вся Одесса скорбит.......
Дорогая Билык, Вы не должны и не обязаны ни перед кем отчитываться. Сольный номер ваш очень красивый. У меня даже муж удивлялся, как операторы спецом невыгодно подавали ваш танец - там, где надо было брать общий план, они брали крупно, а там, где надо было показать поближе и покрупнее танец солистов, они спецом показывали издали.
И между прочим, я Вам скажу, что съемка на репетиции, в группе ВКонтакте, куда лучше показывает и передает композицию, чем съемка операторов канала. Но что греха таить. Они действовали по инструкции, поэтому не расстраивайтесь.
Для всех участников это только позитивный, хороший опыт, новые знакомства и воспоминания. А плохое забудется!
Вы все просто молодцы!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Поддерживаю на все 100)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Я вообще хотела-бы увидеть этот танец, в исполнении ребят в костюмах, но что-бы эту съемку сделали СВОИ! операторы, тут, у нас в городе. Просто для памяти, как это должно было быть, должно было выглядеть, а не то, что пустили в трансляцию. Бабочку, Инь и Янь они же показали красиво, а сейчас...(
Билык, я не знаю, это наверное нереальная идея у меня, или как Вы думаете?
Что тут скажешь? Дай вам Бог!
![]()
![]()
Это все равно победа. Победа не в проекте, а в постановке, над собой, в нахождении новых друзей, в создании коллективом огромным чего-то красивого, яркого и незабываемого! А парад у вас какой интересный был...Все, что ни делается - к лучшему и только!
![]()
Во всем есть смысл!!!
Если мир посылает тебе человека-это очень важное в твоей жизни событие...
Может быть,он-испытание для тебя,а может быть-тайна,которую тебе предстоит открыть...
Общаясь с ним,ты возможно узнаешь что-то для себя важное,новое,или что-то про себя самого,о чем раньше даже не догадывался...
Все это,мир дает тебе через него!И благодаря этой случайной встрече,ты можешь стать сильнее,умнее,больше,чем ты есть сейчас...Все это преображает тебя,меняет...
Одна и та же ситуация может восприниматься как наказание,и как подарок!
Как же просто быть счастливым!!!-Просто нужно понять,что все,что ты делаешь,и все,что происходит с тобой-это подарок!
Любое событие неизбежно...иначе его бы не случилось...
Ведь случайностей не бывает...и я в это верю...
(Мое.)
Социальные закладки