Studio 117

Тема: Подарки, Обновки для карапузов (*) ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 457 из 1032 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 20626
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для madam k

По умолчанию Подарки, Обновки для карапузов (*) ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Считаю что пора открыть такую темку, ведь у кого как не у наших деток чаще всего появляются обновки, и кому как не им так приятно делать подарки. И так поехали, подарки к 23-му: Магазин Смик, -70 от269= 57!!! гр.сверху кожа, внутри замш, и вот такие ходунки, 229гр. (на игрули, я так поняла скидки нет) Кто поддерживает- присоединяйтесь, милости просим

Еще раз напоминаю, что название темы - Подарки, Обновки для карапузов (*). (обратите внимание на * в названии темы)
    Все
    восторги,восхищения, +++, не плюсится , а также вопросы по обновкам и прочее общение- только в ЛС /в публичные в профиле пользователя/репутацию.
    Обсудить подарки и обновки можно в других темах раздела (см. здесь)
    ПС А новичкам (чтобы им не казалось, что их неприветливо встречают) советую еще раз прочесть правила форума.

Правила публикации сообщений в данной теме (дополненные и обновлённые по просьбе пользователей):

В теме разрешено:
    1. По желанию можете написать минирассказ-предысторию появления у Вашего ребёнка обновки/подарка (подарили, давно мечтали, вот купили, хочу похвастаться и пр.)

2. Информация об обновке/подарке (при желании-можно не указывать):

- цена покупки (точная или приблизительная);
    - место приобретения (магазин, ссылка);

3. Фото обновки/подарка желательно. Фото должно быть исключительно сделанное вами (на фотоаппарат, мобильный телефон и пр. фотовидеотехнику). Крайне желательно размещать фото через вложения форума. Либо, через radikal.ru. В этом случае размер фото не должен превышать 500 пикселей по длинной стороне.

В теме запрещено:
    1. Выставлять вещи, которые вам не подошли и которые вы хотели бы продать (обменять и пр). Таким продавцам будут выписываться [MOD]ы за коммерческую деятельность. На форуме достаточно мест, где можно выставить на продажу (обмен) данные вещи.

2. Размещать активные ссылки на интернет-магазины. Ссылки должны быть оформлены исключительно в рамках правил форума (Раздел ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме).
    Пример: неправильная- http://www.tagabikes.com/
    правильная (без http и www) т.е. tagabikes.com
    на ссылки внутри форума это не распространяется
    3. Категорически запрещена реклама и коммерческая деятельность. Что есть реклама и коммерческая деятельность, решает администрация форума в каждом отдельном случае.
    4. Категорически запрещены: хамство, переход на личности.
    5. Выставлять в этой теме фото из интернета.
    В случае нарушения пунктов запрещённых деяний будут применены штрафные санкции в зависимости от тяжести случая.

Посты с фотосессией, фотографии с отдыха, поделок в этой теме запрещены. Для их размещения есть другие темы раздела.

Для мам рукодельниц (подарки своими руками) похвастаться и описать процесс создания - сюда
    Также есть отдельная тема "Развивалки и поделки руками деток"
    Приятного хвастовства!
    Последний раз редактировалось Olievna; 09.12.2012 в 22:12.

2. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    комната нашей малявочке. еще в процессе ремонта, но уже хочеться хвастануть

3. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а у нас новый член семьи

фото с инета, но лень фоткать... сорри
    купили сегодня на 7 км за 100 грн.
    малый в восторге, больше всего нравится песенка про Кузнечика)))-бегает-танцует!
    а у мамы с папой голова кругом включать научился, а вот тише делать пока не умеет........

4. Вверх #9123
    Посетитель Аватар для Anjutochka

По умолчанию По следам нашего трехлетия

На день рождения к нашему уже выставлявшемуся костюмчику прикупила поло, покупала в инет-магазине, вопрос был в бирюзовой полосочке чтоб подошла к нашему костюмчику. Была очень рада, когда открыла посылочку, идеально тон в тон!!! В таком наряде мы праздновали наш день рождения.
    И подарок который мама сделала и себе и сыну, это проф фотографии во время дня рождения и потом фотосессия на природе. Фотограф Евгений Шуляк! Большой умничка, очень осталась довольна и как человеком и как фотографом. Диск с фотками еще не получили, но некоторые наши фотки уже подсмотрели (у него есть темки здесь на нашем форуме), мы просто в полном восторге! И главное наконец то мама тоже в кадре (а не как обычно с фотоаппаратом!) И пару машинок из множества подаренных... на самом деле их больше, но сфоткать не удалось все

И всем всем спасибо огромное за поздравления! Их было очень много! Кому не ответила, простите, исправлюсь, пока времени еще не было достаточно. И за комплименты нашему тортику тоже огромное мерси!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Anjutochka; 28.05.2011 в 17:38.

5. Вверх #9124
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    а мы сегодня побывали в Ривьере, (мама немножко пошопила себя любимую, а то уже забыла, когда в последний раз себе обновки покупала, всё дитятку, да дитятку )
    ну и в этот раз, ессно, без обновок малявке не обошлось, но на этот раз почти по скромному, в Заре даже принципиально не рассматривала детскую коллекцию, а то на себя бы уж точно не хватило, а вот в Бенике на скидочной стойке обнаружилась вот такая куртейка-ветровочка "в сердечко" как раз нашего размерчика (279 грн.) и скромная футболочка с кисями за 79 грн.

6. Вверх #9125
    Посетитель Аватар для ольга5
    пижама некст , кепка и кроксы мазер . кроксы оказались очень большими (((
    Изображения

7. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для said-20
    подарки от бабушек и дедушек
    Последний раз редактировалось said-20; 03.05.2011 в 12:29.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

8. Вверх #9127
    Посетитель Аватар для ольга5
    коробка и лампа с некста в нашу детскую в стиле прованс
    Изображения

9. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Я тут на днях бабушкой стала) двоюродной
    Вот подарочки готовлю по чуть-чуть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дети.JPG
Просмотров: 75
Размер:	28.0 Кб
ID:	2607065
    Девочки спасибо за ++++ и поздравления)))
    Последний раз редактировалось Ksemion; 03.05.2011 в 13:26.

10. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    И обновочки наши
    Долгожданная курточка НМ и легенсы НМ ( курточка на вырост, на осень-зима)
    Спортивные штанишки от бабули и заходила в Антошку за гуашью и мелками, и в итоге прихватила еще майку-туничку))
Название: DSC02558.JPG
Просмотров: 27
Размер:	27.2 Кб
ID:	2607079Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02553.JPG
Просмотров: 19
Размер:	20.7 Кб
ID:	2607080Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02549.JPG
Просмотров: 15
Размер:	42.5 Кб
ID:	2607081Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02556.JPG
Просмотров: 25
Размер:	48.2 Кб
ID:	2607082
    отвечаю по поводу НМ, я бы не сказала что он оч. большемерит
    куртку брала на рост 116,чуть велика.Т.е. рукова куртки прикрывают пальчики.Думаю,а скорее всего к осени будет как раз.Нам 3г.8мес,но мы крупненькие))Легенсы тоже 116 р. и небольшие...)))
    Последний раз редактировалось Ksemion; 03.05.2011 в 13:31.

11. Вверх #9130
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Наше маленькое приобретение, самокат из Антохи -- 334грн.-со скидкой 317 грн. покупала на пл.Толбухина, там еще были классные с Лунтиком,жаль что они для деток лет3-4,стоили 399грн.
    Изображения
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

12. Вверх #9131
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Неожиданная покупка. Машинка - конструктор очень дешево, но очень хорошо.)))) 12 грн, Александровский проспект.
Название: DSCN1097.JPG
Просмотров: 55
Размер:	39.1 Кб
ID:	2607311

13. Вверх #9132
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    наша обновка- 20 гривен Севастополь секонд хенд, новый с биркой))))

14. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для infiniti338

По умолчанию А нам сегодня три года!!!!!!!

Бабушка надарила. Подушка в виде ноги, телефон обучающий (хотя мы уже все знаем: и цифры и буквы и цвета и фигуры); крабик сказки рассказывает, песни поет; мыльные пузыри огромные; ландыши мне, бабушка сама вырастила! Ну и главный подарок от мамы с папой - мотоцикл!!!!!! Ребенок сел на него и слез через 1,5 часа, когда аккумулятор сел Вот это понравился подарок!!! Еще книжки, машинки, шарики - не фоткала.
    Вложение 2607821Вложение 2607831

Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!
    Последний раз редактировалось infiniti338; 03.05.2011 в 19:41.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #9134
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Давно наблюдаю за темкой, но сегодня наш первый дебют здесь
    У нас грандиозная обновка, которой не могу не похвастаться
    Сделали вот такую детскую для нашей принцессы
    И купили постель с Дашей, в результате наша красотка укладывается целый день спать и никого не пускает на кровать, кричит "вы узе басие, идите спать на свою пастельку, ета мая пастелька, я буду спать сама"

Девочки, спасибочки за плюсики, оч приятно )) постепенно всем отплюсую

Название: DSC04903.JPG
Просмотров: 315
Размер:	139.5 Кб
ID:	2607931Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04895.JPG
Просмотров: 293
Размер:	129.2 Кб
ID:	2607932Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04898.JPG
Просмотров: 292
Размер:	116.2 Кб
ID:	2607933
    Последний раз редактировалось MANDARINKA$; 03.05.2011 в 21:52.
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

16. Вверх #9135
    Визитка Яроша
    Папа передал старшей дочери (на майке правда декольте большое,надо годик подождать).

17. Вверх #9136
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    И мы решили похвастаться) Из последнего:
    Джинсовый сарафанчик Зара (я в него влюблена тоненький джинс, как раз на лето)
    Джинсы Зара (так ждала их, безумного стильные, но увы пролет с размером...ушли в соответствующую темку)
    Босоножки (полностью кожаные, с ортопедической стелькой по ооочень приятной цене, просто находка!)
    Столько "плюсиков"..честно не ожидала! Всем огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 04.05.2011 в 13:55.

18. Вверх #9137

Cool Zаrазительно

поехала я в Зару строго себе за покупками (таки -ура! купила)- но ноги первым делом занесли в детский отдел в итоге я купила сыну.........девчачью майку... (кто меня знает -не удивился, правда?)
    майка была всем хороша, ее гендерную принадлежность выдавала только кокетка со сборкой сзади... Я тут же засела с иголкой над этой задачкой...отрихтовала папины джинсы (ну он ведь не заметит отсутствие кармашка?), обрезала со своей старой майки три монетки -и вуаля! такой себе креативчик... фото ДО и ПОСЛЕ прилагаются)
    это ладно, я из Зары без покупки не выхожу, но еще зашла -так, поржать - в Глорию Джинс. ужас ужасный там, конечно, но я и оттуда вынесла классную майку-борцовку. позорные бирки срезала все до единой...мое счастье, надписи GJ во всю спину или пузо -нет.. прямо удивительно!
    ну и отобрала у подружки кеды. теперь сижу и не знаю -ту би о нот ту би?...
    расцветочка уж больно невыразительная...зато -на змейке.

ой...вопросов посыпалось..
    на модели сегодня не скинни - а тоже зара с мотней.
    зуба нет - и даже не бандитская пуля просто разрушился, увы. для мальчика -не такая уж и трагедия.
    ребенок стоит не в углу мне просто надо было вид сзади, поэтому поставила к стенке, чтоб не убежал
    кеды -олд неви, сделаны НУ ОЧЕНЬ хорошо, за идею с цветными шнурками -сенкс! до осени и мы дорастем и шнурки куплю...
    на руках - не татуировки, это мама однажды имела неосторожность нарисовать сыну часы...теперь каждый день просит часы. ну и Дашу конечно же))) весь карандаш для глаз на него извела
    не стрижемся -мы отращиваем. сверкнем новой стрижкой через месяц-полтора, мастер обещает сделать из ребенка гламурное чудо

Девочки, спасибо за такое количество юморных отзывов!! и за оценку моих скромных дизайнерских способностей
    Муррррка, креативчик не самый копеечный - в расход пустили папины Pepe Jeans
    Последний раз редактировалось Yana_S; 03.05.2011 в 23:42.

19. Вверх #9138
    User banned
    а мы сегодня наконец заставили папу забрать наши плавочки, и я гуляя с сыной увидела прехорошенькие джинсики) (правда фото с телефона, цвет искажён, на самом деле они светло серые, ах да и с ними девчячий ремень)
    Изображения

20. Вверх #9139
    Мисс Вдохновение
    Мультяшные футболочки)
    Очень понравилась голубая футболка.
    "Правильные" бодики, для бабушек, чтобы спину не продуло и носочки.
    Босоножки и "правильные" босоножки, чтобы на улице бегать.
    Сарафан с бантиками.
    Magic inside...))

21. Вверх #9140
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    подарок племяннику на годовасие пикап на радиоуправлении, музыка орет, колеса светятся, подвески классно вибрируют, фонари наверху двигаются вниз/вверх, зеркала тоже скадываюся/раскладываются - короче "полный фарш" - моя малая не хочет отдавать после тест драйва на даче

П.С. коробка нормальная, не грязная, странного цвета получилась на фото, видимо освещение неудачное

Ответить в теме
Страница 457 из 1032 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права