|
На МАрнаутской на квартале до Екатерининской перерисовали ряды. Теперь их там не 4, а 3, и появились обочины, нарисованные сплошной линией. Федеральная трасса Кукуево- Балуево, блин. Я фигею с этой креативности....
Правда все продолжают переть "по встречке" в сторону Екатерининской площади.
Ага, знак видел, только странно его поставили - только с одной стороны, причём справа. Куда логичнее было бы его слева прилепить. Да и сама "двустороннесть" у меня вызывает недоумение - там максимум 1,5 полосы остаётся после того как все припаркуются.
P.S.
Маразм крепчает короче.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
очень порадовало наличие светофора на перекрестке греческой \ преображенской. лучше не стало. пробка от греческей площади. на кой буй его поставили. пробки со всех сторон. светофор по идее должен разгружать проезд. а здесь просто п...ц(полный).
Люди,что происходило сегодня вечером на Краснова???
Обычно пробочка по скоростной до Вымпела,а потом более-менее можно свободно ехать!
Ехала там в 19.15. Постояла смиренно по скоростной,а дальше еще хуже!!!
Ехать (а не ползти) получилось только после Толбухина!
Говорят,что из-за того,что перенастроили светофор на Толбухина!
А я весь отрезок пути была уверена,что впереди ДТП!
В общем,вместо 20-25 минут (в последние дни) дорога из центра на Школьный заняла 45 минут!!!
Ага, опять подкрутили светофор. Кажется, у них среда - постный день, все время что-то химичат.
Поставили новый светофор на пересечении Итальянского и Французского бульваров. Хотя там и так был пешеходный переход. Зато выключили светофор на Отрадная/Белинского. Теперь, чтобы повернуть в сторону Французского, надо вылавливать дырочку. А количество машин из переулка достаточно значительное - там и 2 гостиницы, и МИД, и Миссия ЕС, не говоря уже о многоквартирных домах, причем один сейчас достраивают, все время ездят крупногабаритные машины.
В общем, этого хода конем я не поняла.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Начать с того, что народ начал оправляться от ценового шока и снова садиться за руль- после праздников машин на улицах прибавилось.
Почему уже неделю как отключен светофор для слепых, напротив Музкомедии? Ведь у них на Отрадной цех, где они делают выключатели, прищепки и пр. мелочь. И нафига поставили светофор на Итальянском угол Французского? Там никогда не было проблемой вклиниться в поток.
Черный выступал по телевизору и сказал, что светофоры для слепых в нашем городе не нужны, так что скоро их отовсюду снимут. Черный говорит - видите слепого - помогите ему перейти через дорогу и не надо думать, что ему поможет светофор.. Интересно, Черный, когда на своей сузуки едет и видит слепого - бросает машину и бежит помогать или все таки думает, что кто-то другой обязательно помжет?
ага, недавно там наблюдаю картину - пешеходный красный. все пешеходы стоят. одна бабулька с коляской и ребенком прет на свой красный. машины сигналят она прет (коляской с ребенком вперед), пешеходы ей тоже орут куда прешь... ... потом на середине дороги она поняла что что-то не так - остановилась с исуганными глазами - смотрит вокруг - стоит с коляской посреди проезжей части - перегородила движение...
все сигналят она - стоит.... и только потом до нее дошло ,что светофор повесили... она с таким невинным видом - а я и не заметила.....
блин... еще и детей таким доверяют...
Я вам скажу так... Там где я видел, а точнее слышал светофоры для слепых - их можно услышать только в ночной тишине. Слава Богу не слепой, может у них слух обостренный... Но они реально помогают? Если да, то их демонтаж будет выглядеть как шаг назад, естественно. А Черный - очередной клоун думского цирка.
Социальные закладки