триллер, фильм-катастрофа,ужасы, комедия
|
триллер, фильм-катастрофа,ужасы, комедия
...
фильмы Гая Ричи
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Я люблю абсолютно все жанры! Любовные истории не очень люблю, они должны быть только драмой чтобы мне понравиться.))
Любимый жанр Триллер и только триллер
Детективный приллер (Семь, Забирая Жизни, Красый Дракон, Молчание Ягнят, Лектор)
Фантастический триллер (Точная копия, Пункт Назначения 1,2 (3?), Поворот не туда, Другой, Тьма Наступает)
Психологический Триллер (Эффект бабочки, Пиджак, Ванильное Небо)
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Wolf а что уже есть Пункт назначения 3 ???
Мне очень нравятся комедии, ведь радость и смех это самое чувства которые труднее всего вызвать в человеке!Для ужасов достаточно показать неприятные вещи которых и так немало в повседневной жизни, а чтобы принести человеку радость нужно постараться! Но я конечно говорю лишь о достойных комедиях, о тех что основаны на тонком юморе а не американских пародиях на всё!(хотя и среди них есть немало весёлых)
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Поидее он есть... премьера в феврале, вроде 24 числа )у нас, 10 в штатах))) так что ждем-с с большим нетерпением треллер давно скачен, довольно неплохо, режесер, тот что и в первой части ))) Джеймс ВонСообщение от Лизка
скачать могешь тут
http://www.movieweb.ru/film/000177.shtmlг
http://kino-express.ru/movies/fd3
Третья часть успешного киносериала* Laughing * расскажет о девушке по имени Венди Кристенсен (Мэри Элизабет Уинстед), которая успевает уберечь себя и своих друзей от поездки на аттракционе, которая заканчивается страшной катастрофой. Но, как мы все знаем, от смерти им придется еще побегать...
Факты
#
Джеймс Вонг снимал оригинальный фильм 2000-го года, но отказался поставить сиквел, потому что был занят на съемках фильма "Противостояние" ("The One").
#
Глен Морган, сценарист и продюсер третьей части, говорит, что начальная сцена фильма будет проходить на американский горках и что это будет нечто, подобного чему зрители ещё никогда не видели. Сама горка будет иметь 60 метровый спуск, штопор и мертвую петлю. По сюжету, разогнавшийся вагончик со студентами испытывает проблемы с гидравлическим давлением, что приводит к ослаблению ремней безопасности и к тому, что колеса начинают просто-напросто отваливаться. Что будет дальше - нетрудно предположить. Испуганные студенты начинают вываливаться на крутых поворотах, висеть вверх-тормашками и умирать в лучших традициях предыдущих фильмов.
Ктате обещают полностью закончит гонку за теми, кто ушел от смерти в прошлые разы.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
спасибо за информацию , сейчас скачаю и посмотрю , так интересно стало :wink:
Киберпанк , Психологический триллеры
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
индийское кино
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, мне тоже нравется ,а как они поют!!! :kos:
не забывай про танец!
Вижу цель, не вижу препятствий
не забываю!не забывай про танец!
так красиво!
а кто видел индийскую порнуху?
Социальные закладки