|
Cпортом занимается...
Показать скрытый текст
вот
По поводу всяких местечковых определений типа "фашизма" могу сказать лишь, что определение "сын полка" у пяти миллиардов землян может быть воспринято и как "потомок одной женщины и трёх батальонов"И даже как антитеза "непорочному зачатию"...
А нам то что с тех миллиардов землян? Разве что билеты на лекцию продать, если уж очень интересуются...
так начните бухтеть на тех кто волну поднял. к примеру тех же украинцев или другие нац диаспоры. вы не против национализма и фашизма выступаете, а против равноправия культурного и политического. активная самоорганизация русских организаций началась лет восемь назад, уже после национального развала СССР, когда русских начали притеснять по национальному признаку.
так что прекращайте нести бред и подыгрывать украинским националистам, или переходите сразу к следующей стадии и в борьбе с русским национализмом начинайте кричать "москалив на ножи" http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw
http://rutube.ru/tracks/1510608.html?v=b0db78032365d55f5adf031b97c2c05d
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
а от ваша агітка, якою ви дуже славно замалювали стіни, щодо бидла, пива і місця в стоїлі? чи всі ви такі круті стрейтеджери?
Весна забыла, что есть осень
14/88
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Разница в том что русский национализм пока не имеет будущего, потому что противоречит существованию государства - Россия. Ведь признать, что Россия для русских, равносильно признанию, что Кавказ, Татарстан и другие территории оккупированы русскими, что в свою очередь однозначно приведет к увеличению конфликтов и экстремистских движений.
Украинский же национализм имеет другую природу чем русский. Русские - это имперская нация, а украинцы находились долгое время в составе этой империи и оруссачивались. Поэтому украинский национализм сегодня - это попытка вернуть свою национальную идентичность, т. е. его природа более естественна чем у русского и поэтому он пользуется более широкой поддержкой и уже через год скорее всего будет представлен на государственном уровне.
"Украина для украинцев"?
"Все в Украине - украинцы"?Украинский же национализм имеет другую природу чем русский. Русские - это имперская нация, а украинцы находились долгое время в составе этой империи и оруссачивались. Поэтому украинский национализм сегодня - это попытка вернуть свою национальную идентичность, т. е. его природа более естественна чем у русского и поэтому он пользуется более широкой поддержкой и уже через год скорее всего будет представлен на государственном уровне.
Украинский национализм правильный и естественный, русский неправильный и вымирающий
Описание тобой украинского национализма говорит о том, что современный украинский националист просто дурак, ибо своей логикой привел половину граждан к желанию вернуть свою национальную самоидентификацию..
Смотри, новороссы повылазили, с чего бы это?
Им всколыхнули генетическую память))
Украина станет унитарной страной тогда, когда до вас шароварщиков это дойдет, а если не дойдет, то будете называть Украиной Галичину.
💙💛
Какой вы забавненький, однако
"Новороссы повылазили" - это я образно выразилась)) Не все новороссы себя называют новороссами, ибо историческая территория. Однако, с какого-то перепугу вспомнили о Новороссии, с чего бы это? А? Объясню для особо сообразительных - не хотят вашу самоидентификацию себе самоидентифицировать, понимаете? Ну не хотят,твари)))![]()
💙💛
Социальные закладки